Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ красноярских рок-групп
Рок умер! Сейчас это неактуально кругом попса а они протестных песен на деньги хозяев под фанеру не поют да нот незнают как-то так.
Зи Зитопов Вотво!
+ 0 1
3 декабря 2017 г. 01:31
Нормальные меломаны русскую т.н. рок-музыку никогда не слушали, а тем более красноярскую хрень.
Быдло под пиво слушало.
Но быдло - это не меломаны.
А кто-нибудь подскажет, кто из Кр-ских групп пел песенку ... и последнюю сигарету мы покурим с тобой на двоих..."
кто знает
+ 0 0
24 марта 2017 г. 22:57
Наш" Бен" где жил в Красноярске? Сам он вроде со Стойбы. Хотелось бы уточнить. Надо узнать кто действительный автор "Дым сигарет Прима". Бен или Сидорец.
Были и такие ребята. Жгли. Это по-моему 93 год. Может кто вспомнит названия групп? ))
Серж Горелый
+ 0 0
24 марта 2017 г. 19:25
Были и вот такие ребята. Может кто-то вспомнит названия групп? ))
Black crisis day
+ 0 0
8 марта 2017 г. 00:06
Куда этот чувак Эд Лобода-Старый исчез?
если что я про 97 и "Родинку"
хм. а то что мы поделили с проспектом мира место никто никак не прописал...
Свежая новость про одного из т.н. русских рокарей:
Юрий Лоза лично настраивает гитару Киту Ричардзу, а так же входит в тройку лучших исполнителей песни про плот.
Пут Чен Ын
+ 0 0
21 марта 2016 г. 12:21
Можыт Росия жыла бы по-другому и нас бы цытировал весь мир?К нам бы ехали чтобы не ужаснуться как в СевернуюКорею,а застыть в безмолвии перед прекрасным?
Не в тему,да?
+ 0 0
21 марта 2016 г. 11:30
"Я на нервах и в гробу,вам ещё сыграю.Эх,судьба злодейка......"ИванКучин
John Entwistle Не в тему,да?
+ 5 0
21 марта 2016 г. 11:55
Иван Кучин - это не Hoochie Coochie Man. Хотя созвучно.
ливерпульская четверка
+ 0 0
21 марта 2016 г. 04:24
Что не(и) говори,конец 60 до середины 70 годов было просто фантастическое время игры на гитаре. В каждом дворе,в каждом подьезде,в каждой совсем маленькой деревеньке были кто немного шебуршал по струнам. Фантастическое Наваждение!
Верить в себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие.
**********************************************************************************************************************
Полезный совет: если ты гитарист, то при выборе очередного инструмента в музыкальном магазине обязательно сыграй Starway to Heaven! Вот увидишь, как сильно обрадуются твоим успехам продавцы.
Эпигоногон John Entwistle
+ 0 1
6 мая 2016 г. 13:01
"...при выборе очередного инструмента в музыкальном магазине обязательно сыграй Starway to Heaven".
Не забывая при этом, что знаменитое вступление целиком содрано г-ном Пейджем с композиции "Taurus" забытой ныне группы "Spirit" с альбома 1968-го года.
Как и некоторые другие хиты "Лэд Зеплин", простодушно принимаемые народом за оригинальную работу, хм, гения.
Алексей Чиль Эпигоногон
+ 0 0
25 сентября 2021 г. 11:24
Что-то Taurus никуда не выстрелил ? Проблемы не у Zeppelin...Нехрен умалять талант парней!
John Entwistle John Entwistle
+ 0 1
21 марта 2016 г. 10:58
перепечатывал материал, и не заметил ошибку: Stairway to Heaven
Если бы не постоянная работа, репетиции и многократные прогоны материала, я никогда не смог бы стать тем, кем стал. Работа над собой — это одновременно самое трудное, и самое полезное занятие в жизни.
Я не думаю, что критики всегда понимали то, чем занимались мы с Led Zeppelin. У многих людей просто недоставало уровня для понимания всей технической выверенности наших приемов. Например, я был первым, кто начал обращать внимание на расстановку микрофонов, и многие очень долго не осознавали, зачем.
Я всегда верил в музыку, которую мы делали. Именно потому она была по-настоящему бескомпромиссной. Если бы мы тягались с кем-то еще, пытались повторить чей-то успех — мы никогда не смогли бы вывести свою группу на такой уровень.
Вы думаете, отчего мои песни звучат так круто? Да потому, что я сформировал настоящую армию! Я выписывал гармонии, я объединял и выстраивал шеренги – я сформировал армию! Армию гитар!
Первую гитару Пейдж взял в 12 лет: с этого момента начинается история одного из самых известных соло-гитаристов современности. Работа Джимми Пейджа над творчеством Led Zeppelin сделала музыку команды важной вехой эпохи рок-н-ролла. Ко дню рождения музыканта, получившим 9-ое место в списке ста лучших гитаристов всего мира (по версии Rolling Stone), мы подготовили 5 жизненных советов Пейджа, воспользоваться которыми не грех любому мужчине.
...и не надо забывать слова Джона Леннона: "Музыку становится писать всё труднее — Джефф Линн всё уже написал"
Алексей Чиль John Entwistle
+ 0 0
25 сентября 2021 г. 11:26
А ещё они плакали на джеме Хендрикса-он не оставил нам ничего...
ну хорошо
третий раз спрашивать не буду
Прошу чтобы поняли правильно: не обязательно гитарные пассажи на 10 минут, можно скромненько, как у Маккартни, но со вкусом )
Хотя у него великолепный гитарист в группе.
из наших: Воскресение, Машина Времени, Аквариум ( Сапунов, Романов, Маргулис, Макаревич, Гребенщиков)
Посмотрите "Квартирник у Маргулиса" на канале "Че" ..... как бы весь цвет русского рока собран, и каждую неделю прибывают новые.... Пускай еще "Черный Кофе" позовут или "Арию" )
Это не рок-музыка
Это утяжеленные барды. Музыки нет. На гитаре никто играть не умеет.
Нет у нас гитаристов в стране.
Стараются взять каким-то внутренним обаянием, шутками, Сукачев каким-то надрывом...
Дело они своё сделали, когда были в андеграунде.
Сейчас надо на гитаре учиться играть
а не ограничиваясь нашими?
а то путаница какая-то. я вас прошу назвать имена, вы называете, и сами тут же следом - не музыканты. давайте без обиняков, давайте нормальных музыкантов, кто не требует никаких дополнительных объяснений
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter