У мэра может теперь хорошая традиция зародиться: то он приглашал водилу для вручения благодарности за то что тот бутылку на перекрестке назад в такси ушлёпкам засунул. Теперь думаю - надо и этого гражданина к себе позвать, отметить! Вручить ему надо биту или травмат с лицензией на отстрел ушлёпков на территории Крска!
Полицию и ГИБДД значит надо распустить, раз они свою работу совсем не делают. У меня из окна колонку видно, там авто смело моют прямо в городе, полиция и ГИБДД просто проезжают мимо. При Пимашкове за это давали огромный штраф. При Акбулатове видимо за это нет наказания
"Если в бой не вступил с подлецом- с палачом, значит в жизни ты был не при чём, не при чём". В. Высоцкий. Молодец, мужик, не труханул. Герой гражданского общества.
Самое смешное в том, что этих недоносков за день - два просчитают, возбудят дело, как минимум по причинению телесных повреждений средней тяжести. А ублюдки уже на допросах начнут писать и какать в штанишки. А уж что с ними в камере случится... Они ведь по жизни и по поведению - хуже козлов - толпой, сзади и валить быстрее. Так что предстоит им на зоне тяжелая доля доля - отдельный стол, дырявые ложка и чашка, да место, около параши. И это правильно, поскольку скотов только так и можно учить.
По залезут по уши в кредит, даже 300 рублей на мойку машины нет, и озлобленные на весь мир, потому что большую часть своих доходов относят в банк за авто, и вроде тачка модная есть, а счастья нет, одна безысходность, а тут еще и замечания типа в их адрес делают. Нынче нежные психически не здоровые мужички пошли, клешнями машут, а в последствии соплю жуют, я не я моя хата с краю, му-му мол не хотел, не думал что так получиться! А мужику чисто повезло, второй день рождения!
Я бы лучше все бы свои нервы бы просохатил, но купил бы какой-нибудь солярис и все! Мне больше и ни надо. Ехал в такси - после таксишных шестерок, прулек 1996 - 1997 - вообще для пассажира класс.! И молодежь охотно берет их! Молодежь сейчас соображающая, знает, что взять! Эх, мне бы Солярис и все. И с девушкой их хорошего района можно познакомится. Они же сейчас только на машины падкие, а Солярис ничего, сойдет.
Я бы тоже сделала замечание, если бы такое увидела. Человека за правду чуть не убили, а может и убивали, да выжил. Кого только земля не носит. Очень надеюсь, что их найдут и за тяжкие телесные посадят.
Ты бы в штаны наклала, зенки под ноги и быстро-быстро семеня полусогнутыми ножками свалила бы оттуда. В инете все храбрые, а как до реальности - терпилы очкодавные.
Не будет тяжких. Наверное и средних тоже. И найти их сложно. Место малолюдное, а сам он я так понимаю и какое авто не помнит. Опознать тоже не смжет. По факту и искать то кого. Если тока кто снимал да хвалиться начнет. Все здесь плохо.
Я мою машину У реки и? меня должно как-то волновать комментарии интернет воинов на каком-то ресурсе? мнение людей, которые могут кукарекать в интернете? Самое интересное, что хотелось бы увидеть, как вы сказали бы мне эти слова в лицо на берегу.
Что печально. А вот если бы за такое дело давали бы лютый штраф, то может и приехали бы. Ну и плюс еще есть же такая фигня, типа теория разбитых окон: 1. нулевая терпимость к мелким правонарушениям снижает частоту крупных правонарушений 2. девиантное поведение и совершение мелких правонарушений характерны для лиц, совершавших крупные правонарушения ранее, т.о. следование теории разбитых окон позволяет поднять раскрываемость
Я тоже когда то мыл, и мне стыдно за себя, дело не столько в грязи а в отношении. Возможно и вы когда нибудь осознаете, что это Земля на которой мы проживаем не только одну жизнь и другой планеты у нас не будет. И если не станет Ее, после нашей "жизнедеятельности" не будет и нас.
При совке и в 90е много мыли. И машин меньше было и "неядовитых" реагентов для подсыпки дорог не использовали и моющие средства были не такие лютые. А сейчас другая ситуация...
понятия у этих пацанов такие же как у собак бездомных: дают - бери. бьют - беги. с другой стороны если эти примитивные правила работают значит не так уж они плохи.
логика у тебя не гуманная ... да за такое только в путинской России не накажут реальным сроком... потому что преступники всегда правы... а еще есть сладкое слово "амнистия"
Нет. Это в моей, и в твоей России произошло. И нечего тут путина с базаихой вязать. Путин эту базаиху в глаза не видел, так что это твоя, и моя проблемы и пока мы это не осознаем так и будет продолжаться. Какой народ - такие и бояре.
Согласен. Вон этот ресторан с обамой на туалетной бумаге. Это на путинская Россия? Это отходы в голове и низкопробный кич на низкопробном патриотизме любителей мата от Шнура.
Вообще-то ты прав... Не тронь дерьмо - оно не завоняет. Жаль мужика, но здесь ты прав. Не лезь, куда не надо. Если не можешь вывезти - не пытайся разрулить - другие найдутся.
Только ужесточение уголовной ответственности может поправить ситуацию. И то чуть-чуть(( Кто-то подсчитал, что примерно 70% наших сограждан вообще не место в цивилизованном обществе, это не их социум, они не понимают его законов.
Никогда ужесточение не могло и никогда не сможет исправить ситуацию. Как у нас говорится - строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения. Здесь та же петрушка - строгость не заменит неотвратимость наказания.
(Исправлено) Госдума буквально на днях одобрила декриминализацию уголовной статьи "Побои". Со дня на день мордобой станет не уголовным, а всего лишь административным правонарушением. Чего там кто не понимает? Какое ужесточение?
Госдума буквально на днях одобрила декриминализацию уголовной статьи "Побои". Со дня не день мордой станет не уголовным, а всего лишь административным правонарушением. Чего там кто не понимает? Какое ужесточение?
правильно говорится - не суй свой нос в чужой вопрос. наваляли по всем законам. вот только в реке не надо мыть машину, это тоже плохо. счёт 1:1. ничья-с.
То есть если завтра на улице будут насиловать вашу несовершеннолетнюю дочь, руководствуясь вашим тезисом, честным гражданам надлежит пройти мимо, ибо "не суй свой нос в чужой вопрос", да?
насколько нужно быть отморозком, что бы идти на конфликт с не равными силами??? ... понятно, что не правы, кто моет, кто мусорит и т.д. ну вызови ты наряд. вот наверняка начал нравоучение устраивать, а еще наверняка на мобильник снимать, что б в YouTube выложить и по пиариться, работник СМИ же...
Всё верно говорите. Но боюсь толку тоже не будет при вызове наряда понтов (полиции). Не очень то они будут торопиться к этим гражданам, только если что бы им тоже вместо штрафа машину помыли в этой же реке. Вообще палка о двух концах и мужик с одной стороны зря к ним полез, за что и огрёб (нравоучения читал им сто процентов) и господа энные тоже не правы, что вам ублюдкам на мойку жалко две - три сотки потратить!?
Отморозки всегда были и будут, а вот свое здоровье и жизнь разменивать на сомнительную борьбу за экологию, когда наверняка в десятке метров - пару сточных труб воткнуты... Был случай, когда двух забулдыг спасали от толпы наркоманов. Забулдыги тащили цвет.мет., а наркоши их тормознули. Те нет что бы отдать, силы не равные, так они давай сопротивляться, в итоге один успел убежать, а второму ногу сломали и если б не встряли, то точно убили. Вот и в чем смысл? ... видимо этот пострадавший просто не ожидал, что так бывает. видимо ни разу не попадал.
коли так, то вообще не понимаю его. возможно в тепличных условиях рос, когда "старшеки" подзатыльников не давали. я не знаю, если уж так хотелось сделать замечание, то с начало бы нож взял и твердо был уверен, что сможет ударить им... а так садомазохизм какой-то. просто сам рос в не лучшем районе и жизнь научила обходить конфликты стороной, а если уж и приходилось бывать в подобной ситуации, то как минимум держи камень за спиной и будь готов бить со всей силы и только в голову.
Жизнь меняется. И у нас уже не 90-е, чтобы жить по каким-то быдло-тюремным пацанским понятиям рабочих районов. И если почитать вас ниже, то вам дорога лишь ваша шкура. Как-то это с пацанскими понятиями не вяжется. Не могу представить себе, чтобы мой отец, мой брат или муж прошли бы мимо этой ситуации со словами "моя хата с краю, здоровье дороже". Это неправильно. Мужчине я желаю скорейшего выздоровления и выражаю свое глубочайшее уважение и благодарность за неравнодушие. Со своей стороны я тоже борюсь с хамством и быдлом. И буду бороться. Я хочу, чтобы люди наконец-то "очнулись" и посмотрели, что твориться вокруг. Выньте уже язык из попы, иначе ничего не изменится, а вас, ваших детей и родителей будут продолжать терроризировать наглые, беспредельные упыри.
Нет. Просто нужно найти конкретно именно этих отморозей и посадить. Дать реальный срок всем кто участвовал, чтоб никто не соскочил. А еще очень желательно придать широкой огласке Ф.И.О. и фото этих нелюдей, гос. номера их дрысел, чисто помытых. А стволы нашим людям разрешать нельзя, и не будут. Потому что велика степень озлобленности населения. Недоволен народ нынче много чем... Ну и парню побитому урок... снял-бы тихонечко на телефон мойку эту, а уж потом действовал бы как-то иначе , с учетом собственного чувства самосохранения. Преступление не сложно-сочиненное... не найти этих мразей можно только по причине нежелания... Парню здоровья !
Если гопота один раз нарвется на пулю в лобешник или в коленную чашечку, в следующий раз дважды подумает. Есть же два типа нарушителей. Профессиональные преступники, их меньшинство, они зарабатывают на жизнь грабежом, и с ними что-то поделать могут только менты, а есть идиоты, которые хотят покуралесить, самоутвердиться. И вот на последних наличие короткоствола у граждан подействует весьма отрезвляюще.
Я видео к сожалению не могу посмотреть. С интернетом на Севере так себе. Но думаю, когда к нему с недвусмысленными намерениями подскочил первый упырь, можно было достать ствол и всадить пулю в коленную чашечку, например.
В России невозможно защитить право на собственность и право на справедливый суд, право на демократию без восстановления права на оружие. Вот - у нас есть опыт столетний уже, когда у народа отобрали оружие. И видим, как с этим народом обращалась все эти годы власть. Шансы на жизнь у бандитов с золотыми пистолетами и у простого прохожего без связей должны быть одинаковы.
Не было 100 лет назад оружия у народа. Не было у рабочего и у крестьянина денег на ружье. Я уже не говорю про пистолеты. Для рабочих на нефтеприисках, например бакинских у того же нобеля, изменение зп на 10 коп было критичным и важным. А пистолет стоил несколько десятков рублей.
и что бы все штрафы и налоги автоматом из зп вычитали... вообще хорошо когда тебя контролируют, думать не надо, защищаться не надо, просто живи и делай что говорят.
Теперь думаю - надо и этого гражданина к себе позвать, отметить! Вручить ему надо биту или травмат с лицензией на отстрел ушлёпков на территории Крска!
Молодец, мужик, не труханул. Герой гражданского общества.
В инете все храбрые, а как до реальности - терпилы очкодавные.
1. нулевая терпимость к мелким правонарушениям снижает частоту крупных правонарушений
2. девиантное поведение и совершение мелких правонарушений характерны для лиц, совершавших крупные правонарушения ранее, т.о. следование теории разбитых окон позволяет поднять раскрываемость
И уж гулять вдоль берега ее ни кто не станет по доброй воле.
Тема для современного "Преступления и наказания"
с другой стороны если эти примитивные правила работают значит не так уж они плохи.
Что других устойчивых словосочетаний в голове не укладывается?
Это отходы в голове и низкопробный кич на низкопробном патриотизме любителей мата от Шнура.
Найдут андонов, дайте знать.
Госдума буквально на днях одобрила декриминализацию уголовной статьи "Побои". Со дня на день мордобой станет не уголовным, а всего лишь административным правонарушением.
Чего там кто не понимает? Какое ужесточение?
Чего там кто не понимает? Какое ужесточение?
вот только в реке не надо мыть машину, это тоже плохо. счёт 1:1. ничья-с.
... понятно, что не правы, кто моет, кто мусорит и т.д. ну вызови ты наряд.
вот наверняка начал нравоучение устраивать, а еще наверняка на мобильник снимать, что б в YouTube выложить и по пиариться, работник СМИ же...
Был случай, когда двух забулдыг спасали от толпы наркоманов. Забулдыги тащили цвет.мет., а наркоши их тормознули. Те нет что бы отдать, силы не равные, так они давай сопротивляться, в итоге один успел убежать, а второму ногу сломали и если б не встряли, то точно убили. Вот и в чем смысл?
... видимо этот пострадавший просто не ожидал, что так бывает. видимо ни разу не попадал.
возможно в тепличных условиях рос, когда "старшеки" подзатыльников не давали.
я не знаю, если уж так хотелось сделать замечание, то с начало бы нож взял и твердо был уверен, что сможет ударить им... а так садомазохизм какой-то.
просто сам рос в не лучшем районе и жизнь научила обходить конфликты стороной, а если уж и приходилось бывать в подобной ситуации, то как минимум держи камень за спиной и будь готов бить со всей силы и только в голову.
Будет оружие у гопоты, будут сразу стрелять, не бить, просто убивать, не задумываясь.
право на демократию без восстановления права на оружие. Вот - у нас есть опыт столетний уже, когда у народа отобрали оружие. И видим, как с этим народом обращалась все эти годы власть.
Шансы на жизнь у бандитов с золотыми пистолетами и у простого прохожего без связей должны быть одинаковы.
вообще хорошо когда тебя контролируют, думать не надо, защищаться не надо, просто живи и делай что говорят.