Ну убитые авто могут и в Убере быть. Год выпуска не гарантирует что авто нормальный. Убить авто в хлам и за год можно. Кстати у Убера есть плюс, не знаю как это будет на практике, но возможность выставлять оценки это точно плюс. Вот если бы еще сделали возможность заказывать водителей с рейтингом не менее определенных балов. В Максиме бы такое сделали бы, было бы классно.
Вот например косячина.... Хочу в настройках выбрать адрес для "Дома". Вбиваю "Пролетарская 1", убер предлагает кучу вариантов. Ну ладно выбираю первый "Пролетарская ул., 1, Красноярск, Красноярский край" А теперь смотрим в настройках, что Убер имеет ввиду под "Домом" и как это отображается: "ДОМ Пролетарская ул." Что он имеет ввиду, что я бомжара и живу на улице? И это никак не поменять!!! Я уже молчу о том, что подъезд указать не возможно. Пишите смски водителю и надейтесь. что он их прочитает и подаст машину к нужному подъезду. Иначе будите бегать вокруг дома и искать машину.
Вася, извини, но это просто глупо. Твой домашний адрес _специально_ не указывается целиком, чтобы кто угодно не смог его увидеть. Конечно же, программа его запомнила правильно (специально сейчас проверила). Это банальнейшее правило юзабилити, все нормальные зарубежные приложения так делают. А если местные колхозные максимы светят личные адреса клиентов - это их проблемы. Какие еще "глюки" ты заметил, уважаемый Вася?
Так и такси то к какому подъезду подадут? У меня 2 подъездный дом, 1 подъезд, но от дороги дальний. Бывают но редко таксисты дебилы, которые вместо первого подъезда подъезжают к последнему, который первый от дороги. Даже одно время к комментарии писал, что подъезды считают слева на право. А бывает уезжаю из домов где 8 подъездов. Нахрен нужен этот Убер если мне с багажём или пьяному надо такси по всем подъездам искать? Юля, ты там работаешь? Назови хоть один плюс для пассажира в Убере))) Пока я вижу только одни минусы. Единственное, что есть так это громкий мировой бренд, но это ни как на качество услуги в Красноярске не влияет. Таксисты возможно будут пробовать там работать из а более высоких цен, но из за тех цен пассажиров будет мало и работы будет мало.
оо, типичное "мужское" поведение - когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Максим - отличный сервис для таких как вы, с вонючими водителями, вёдрами вместо автомобилей и "отличной" репутацией. Удачи.
Я не сильно часто езжу на Максиме. Но авто и водители там разные, от новых авто представительского класса и водителя директора фирмы по доставке авто запчастей с японии или замдиректора крупной сети супермаркета. Просто когда ехать далеко я люблю поболтать с таксистами. Даже не бедные люди подрабатывают в Максиме чем ехать на другой край города одному, берут пассажира, 250-300 рублей не лишние, обратно поедут, тоже 250-300 рублей. Это 500 рублей в день на попутчиках, в месяц 15 т рублей. Хороший бизнесмен умеет считать деньги. 15 на такси, 15 еще на чем то закалымит. Убитых авто в Максиме на мой взгляд не более 10-15 %. Совсем в хлам убитых нет, но видно, что авто чисто под такси. И водитель сутками работает, и авто не очень чистое, встречал таких пару раз.
значит, мне так не везло все те несколько раз - то на уголовника попала, то просто в какой-то скрипящий и дурно пахнущий вагон-сарай. Хорошо, если таких - всего 10%. Надо у мамы спросить, она часто им пользуется, не такая привереда, как я.
Спросите у мамы. Я обычно вечером езжу. В часы пик не езжу. Может в часы пик аудитория водителей другая. Мне и девушки нормальные часто по подаются, молодые мамы подрабатывающие в декрете. Один лишь раз не очень опытная девушка попалась, габариты авто чувствует плохо, видно опыта маловато. Она еще и риэлтором оказалась, арендой занимается, а мама ее продажами.
Ну, как показывает опыт других городов, такие быстро отсеются благодаря системе репутации. Кстати, если вы поставили плохую оценку водителю, а он поставил плохую вам (да, так можно) - то вы больше не встретитесь, т.к. система не даст ему ваш заказ.
Это плюсы? "( о боже мой, на целых 20 рублей сегодня больше заплатила, чем обычно Максим берет, какая трагедия!) компенсируется чистыми нераздолбанными машинами, вежливыми _не воняющими пОтом_ водителями и уверенностью, что тебя везет не бывший уголовник (однажды максимовский водила мне всю дорогу рассказывал, как он по "малолетке ходил", это было просто капец, думала не доеду). Вам может быть всё равно, воняет в машине или нет (судя по Вашим комментам - вам точно всё равно), а вот есть люди, которым комфорт важнее, и они могут за него немного переплатить (не 160 рублей, а 180, повторюсь)" Так поговорите с таксистами с Убера, уверен, 99% работали или работают и в Максиме))) Многие таксисты имеют одновременно приложения разных такси, так заказов больше. В Максиме есть разные авто, можете в комментариях писать свои требования по авто. По поводы бывших уголовников с малолетки, думаете им справку о несудимости не дадут? Судимости гасятся через определенное время. По мне так судимый таксист безопастней, не судимого придурка. Судимый хорошо понимает, что ему будет за нарушения закона, а что будет он уверен, так как заказ принимается через систему и для суда это 100% доказуха. А вот не сидевшие, те опасней, так не понимают до конца к чему может привести их шалость.
Самой не смешно? Кто сможет увидеть в моем смарте номер дома размером в 2 мм? Мы как бы не зарубежом, и не все хипстеры и вайперы, чтоб друюкать на правила юзабилити. Колхозные максимы смогли разработать отличное приложение, не зажлобились и деньги потратили на разработчиков. А вот приложение Убера разве, что для нищебродов доршираковых с кредитной айфоней.
Да кто угодно, и это уже другой вопрос, менее важный! По этой же причине в смартах не светят полные номера кредиток, только последние четыре цифры. Никогда не задумывались, почему? Попробуйте. И заодно почитайте про капитализацию и инвестиции в Uber за последний год. Потом обсудим кто и сколько потратил на приложение. И, кстати, жду еще так называемых "глюков" в приложении Uber (которые на деле, скорее всего, окажутся полезными фичами, для тех, кто понимает :)
В адеквате вообще? Жопу с пальцем сравнила, номер дома и данные для проведения финансовых операций. Почему твой любимый убер тогда уж номер телефона, имейл, имя и фамилию не скрывает?
Вы круглое с теплым сравниваете. Про номера кредиток, все зависит от приложения))) Можно написать приложение которое по всем контактам будет рассылать полный номер твоей карты))) При чем тут смартфон? Смартфон это железо, приложение это софт. Смартфон сам по себе без софта это кирпич.
ну что вы придираетесь к словам, смысл же поняли? домашний адрес не светят в приложении по той же причине, по которой скрывают номера кредиток. Так понятнее?
Ты сама то хоть раз ездила на убере, деточка? Перечисли все полезные фичи Убера, которых нет в например Максиме. Должен же он оправдывать более высокую стоимость проезда. С интересом жду! Давай.
вы чото на ходу уже переобуваетесь, дорогой Вася) разговор о "глюкавом приложении" вы завели? вы. Вот и называйте глюки, а не меня доставайте. А более высокая стоимость проезда ( о боже мой, на целых 20 рублей сегодня больше заплатила, чем обычно Максим берет, какая трагедия!) компенсируется чистыми нераздолбанными машинами, вежливыми _не воняющими пОтом_ водителями и уверенностью, что тебя везет не бывший уголовник (однажды максимовский водила мне всю дорогу рассказывал, как он по "малолетке ходил", это было просто капец, думала не доеду). Вам может быть всё равно, воняет в машине или нет (судя по Вашим комментам - вам точно всё равно), а вот есть люди, которым комфорт важнее, и они могут за него немного переплатить (не 160 рублей, а 180, повторюсь) и да - в третий раз спрашиваю про глюки приложения, будьте мужчиной уже - ответьте за свои слова :)
Например, зависание программы после того как заказ принят. Карта перестает работать, и можно только переключатся между карточкой водителя и заказом. В максиме на тарифе эконом не встречал вонючих развалюх. Вполне устраивает их парк. К слову сказать, моя машина сейчас на мелком ремонте, дилерская трехлетка за 2,2 млн. с кожаным салоном, и меня нисколько не напрягают авто от Максима. А любимый убер как обычно в пукане (свободных машин в центре нет), заказал такси в максим.
Просто для пассажира это самое дружелюбное такси, приезжают моментально, самые низкие цены, вежливые водители, так как штрафов боятся. А вот вам таксистам это и не нравиться. Что дешево, грубить и хамить нельзя и сдачу давать нужно. Нет у Максима реальных конкурентов для пассажиров. Если есть то назови и перечисли преимущества перед Максимом.
Про другие такси не могу сказать, ибо сам в Максиме шестой год. Раньше часто катался, щас пару раз в месяц выезжаю, из за обвала цен. Да и то, только из за того, чтобы позывной не заблокировали. Потому что в программке есть чат, иногда там веселуха конкретная )) а штрафов боятся только те, у кого такси основная работа. Мне вот плевать, если уволят. От потери 1-5 тысяч рублей в месяц не обеднею
Ну вот признали значит, что реальных конкурентов у Максима для пассажиров нет. А что штрафов не боитесь, так их не с оборота дают))) Могут и с одной поездки / жалобы дать. Выйдет что вы пассажира бесплатно провезли. Много желающих бесплатно возить? Благодаря системе штрафов и водители ведут себя услужливо.
Не услужливо, а вежливо. Это разные вещи ) мне, как человеку немолодому нетрудно например бабушке помочь сесть, или тяжелую сумку в багажник поставить. Это не услужливость, а вежливость. Ибо уважение к пожилым людям ещё в совке родители привили
Вижу минусят фанаты Убера. Сами то пробовали пользоваться? Ну дык давайте делитесь своим положительным опытом заказа такси через убер. У меня то за 2 дня реальные 2 поездки на Убере и 4 на Максиме.
первые дни так и будет - все красноярские "васи" кинулись бесплатно кататься на новом модном такси. Так было и с геттакси, через неделю устаканилось, когда промокоды закончились.
Устаканилось и Гетт как был так и остался никому не нужным. Тоже самое и с убером будет. Исключительно для подобных тебе ТП с завышенным чувством собственного величия.
Смеюсь,но это лучше чем раньше-когда Вам просто сказали бы сейчас подъедет.Так можно было опоздать на самолёт,в театр,в поезд,на пароход или просто на встречу которая важнее чем свсё выше перечисленное.
раньше это когда? До убера? Федеральный сервис такси Максим со свежей прогой (ща тестирую их бета-версию) дает тот же сервис, что и Убер, только интерфейс не глюкавый и ориентирован на пользователя, а не хипстера-вайпера. Та же карта с авто, те же возможности.
Нужно ввести такси с ценой за проезд пропорциональной проведённому на пассажирском сиденье времени. Для этого необходимо всем потенциальным клиентам сдать отпечатки своей пятой точки в специально созданный банк отпечатков non. И создать приложение к смартфонам определяющее хозяина по заду. Приложил смартфон к none - вызвал такси, сел на сиденье - счётчик включился, встал - счетчик выключился, деньги с карты списались. Не нужно считать время и километры. Всё четко и ясно. И назвать это такси Popper или Zadniccer.
ну насчет отсутствия судимостей (типа как достоинства) знаю не судимых истеричных безпредельщиков, равно как знаю и ранее судимых , спокойных людей, которые прошли школу жизни и дикости выкидывать не будут. Так что не это главное, от человека все зависит, тем более в нашей стране.
я автомобилист, но в последней брежневке завёл даже третий гараж - детский, для велосипедов. Переставил подаренную ракушку из двора за дом и все дела. В первых 2 капитальных стоит последнее дрызло
А ведь до сих пор есть куча дятлов которые ждут пока дрызло прорвётся к падзику или водила с нижнего найдёт его. Хотя гораздо быстрей выйти на дороге/у. Это говорю как недавний житель брежневок, в которых ещё боле-менее можно развернуться, проехать/заехать. Ещё и вонь при маневрировании. Ещё и стоит ждёт воняет пока немощные спустятся. А немощные не заранее выходят, чтоб успеть покурить. булки размять и поэтому спрашивают водятла - можно ли курить? Тот бреет, и стоят воняют всяко разно, перед падзиком. Тьфу
Наконец то сделали приличное такси для приличных людей с кредитками, смартфонами и чувством собственного достоинства. Достали все эти Максимы с немытыми прокуренными мужчинами на грязных убитых тачках...
спасибо, теперь есть Убер, и все эти СВ и ВИП, дерущие тридорога уже не нужны главный его плюс - это относительная дешевизна и приличные водители+машины. Больше уважающей себя девушке и не надо.
да, забыл спросить. зачем таким приличным людям с кредитками и смартфонами, да еще с чувством собственного достоинства, зачем им таксо? личного водителя нету? :)))) циркачка
королевы проснулись ))))) приличнее других себя считают, если есть кредитка и смартфон - все, приличная :)))))) а если завтра папик/хахаль не даст денег? все это закончится, придется ехать к маме мыть посуду опять :)))))))))
Для того что бы этот Убер вытеснил всех остальных нужно что бы у всех клиентов был смартфон с соответствующим приложением, и плюс регистрация, и плюс желание оставлять какому то дяде данные банковской карты. Получается что я долго ещё не буду пользоваться этим Убером т.к. ни одно из вышеперечисленных условий мною не будет выполнено в ближайшее время.
Заведи виртуальную в том же КИВИ их бесплатно хоть сотню одновременно можешь иметь. А так да, напрягает. Поэтому и не пользуюсь вашим Убером, тем более цена дороже чем в Максиме. Смысл в этом Убере? Цена выше, приложение убогое, просто по телефону нельзя заказать.
Обращаем Ваше внимание, что к оплате не принимаются карты: Qiwi, MOMENTUM, PAY PAL в РФ, виртуальные и временные карты Отсюда: http://zlonov.ru/2016/03/bye-uber/
Ну а как они определят что это виртуальные и ли временные карты? Она по реквизитам ни чем не отличается и даже зарубежные сервисы и интернет магазины часто такие "виртуальные" карты принимают, хотя многие обычные могут не принимать. Это обычные карты, но выпускаются не на пластике.
Не так-то много людей согласятся убивать свою приличную (по требованиям убера) тачку на наших дорогах за минимальную оплату. Так, захватить кого-то по пути с/на работу
В Максиме цена при создании заказа формируется и известна, потом заказ передается водителям. Эта же программа может к стоимости добавить лишь при ожидании или изменении маршрута.
спецом ехал за водилой его странным машрутом, иногда в обратную сторону, он даже не по пути к корефану заехал перетереть минут на 15 - деньги контора вернула, водила был удивлён. в другой раз другой водила плюсоим поставил 10 км, контора деньги вернула, водилу оштрафовала. заказываю каждый день один и тот же маршрут, а км разные, пока за руку не поймаешь - в отказ)
Под занавес.Если честно то от всяких уберов,геттакси людям только польза!Вспомните что было раньше(до Максима,Везёта).Вызываешь таксо и тебя держат как кошелёк в котором деньги.Объясню популярно.Говорят сейчас подъедет такси и номер ,но когда не говорят.Я мог прождать и 20 и 30 и мог вообще не дождаться такси.Просто потому что если заказ был "выгодный!этот заказ направлялся к "своим людям",а там когда они освободятся и приедут на адрес ,сильно никого не волновало!Много кто пострадал(владельцы-хозяева всяческих фирм и фирмочек,шестёрки-водители которые как мухи около ....крутились возле диспетчерской) от прогресса,но ЛЮДЯМ это на пользу!
Пусть будет и убер и другие.Когда начинают в качестве плюсов называть год машины и несудимость водителей,на это ответ такой.Прокатитесь в новой гранте и в морковнике(я уже не говорю о кроуне).Кстати если там не берут хонду степвагон,то это капец.Чо в гранте комфортней чем в степвагоне?А насчёт судимостей.Знаю бандитов(некоторых даже по телевизору показывают)у которых нет судимостей и наоборот знаю судимых ни за что!Один из последних Ильдар Дадин.
Марк до 99 и немного до 2001 - крутая тачка. Крутая тачка - чтоб подвеска не хуже чем у классики Жигули, ну и канеш задний привод с шикарными седулями. В новых дрызлах этого нет даже в части джипарей, не говоря про паркетники и пузотёрки
из Вконтакта сообщают: Богдан Кожухов: Сегодня прокатился, не Vesta и не X-Ray, а обычная Гранта на автомате приехала. Доехал от СФУ на горе, до Локомотива, там 5-7 минут ожидания и обратно на гору за 317 рублей. 20км и 45 минут вышло (естественно по промокоду ездил и оплатил 0 рублей :) )
Ну и где тут сверх дешевые тарифы? В максиме тот же маршрут с ожиданием в 7 минут в 285 руб встанет. Разница в 32 рубля не в пользу убера, и это еще считай в пробках не стояли.
Я лучше через приложения Максим буду пользоваться. Через 3 минуты подача авто. Стоимость - не дороже. Чем час дрюкать это глюкавое приложение от Убера, чтоб вообще кто-то приехал. А потом еще вдогонку писать водителю смс с указанием своего подъезда. Ага....Ибо Убер не позволяет вбить подъезд даже. Шаблоны тоже не создать. Зато есть бесполезная карта с летающими с космической скоростью ярлыками машинок из одного конца города в другой. Запускаешь заказ машины и лупишься в монитор 5 минут и ничего не происходит, потом сообщения: попробуйте позже. И так 10 раз подряд! Офигеть Убер!
вот это как раз напрягает. Предварительный расчет один, а по итогу выскакивает другая сумма, как правило больше. Еще и автоматом с карты списывается. Неприятненько! в везет и прочих максимах сразу понятно сколько с тебя возьмут хотя бы.
...лишь бы бабки набегали... Кстати, в материале полная xpeнь указана про то, сколько стоит Uber как компания. Арбуз баксов - это только стоимость последнего раунда инвестиций. А вообще ещё несколько месяцев назад она оценивалась в 62,5 млрд. долларов. Оценка - потому, что это пока что ещё частная компания, её акций нет на бирже.
а вот и нервные менеджеры Максима прибежали) они сегодня по всем красноярским сайтам носятся, пишут, как у Убера всё "неудобно и глюкаво"))) поймите, Убер - это компания будущего, через год в Красноярске останется она и пара динозавров со специфичными услугами, типа вип-мерседесов и Газелей. Так было уже по всему миру и так будет и у нас. Выдавят всех этих Максимов и Везет с помощью мега-тарифов - почитайте, сколько таксофирм разорилось во Франции, там уже законы готовятся принимать в их поддержку..
У меня машина в ремонте. Решил попробовать Убер. От слова "убогий". Это же просто жесть! Глюки, глюки, глюки.....Приложение просто сырое и глюкавое. Ну федеральные операторы же не выдавили Орион, Скалу и прочее... Так что и с максими будет все ок, тем более это федеральный оператор.
Прокатился 2 раза вчера и сегодня. Интерфейс полное убожество глюкавое и совершенно не логичное. В адресе даже нельзя указать номер подъезда. В 11 утра сегодня целый час пытался заказать машину со Взлетки с этим убером. Принимали вызов таксисты находящиеся на Копылова, с временем подъезда в 24 минуты. В общем с горем уехал на той же машине с тем же водителем, что и вчера. Причем с меня списали 136 рублей, а водителю поступило 93, а говорили типа что для водителей Убер сейчас в режиме бесплатным. В итоге поставил сервис Такси Максим. Интерфейс просто огонь! Да не привяжешь карту, но со сбербанка-онлайн деньги приходят на счет максима за полминуты. В жопу Убер и Гетт.
по таким тарифам выгодно кататься на короткие расстояния вдвоем например.. вот прикинул от меня до торгового квартала на Свободном примерно 80 руб :) Или в кафе вечером и обратно, отлично)
именно так его и используют - быстрые поездки на короткие дистанции не надо думать про метро и автобусы, просто вводишь маршрут, через 3-5 мин садишься в машину, через 10 мин уже на месте. Минимум общения - я в Москве вообще с водилами не разговаривала, про деньги думать не надо (сами спишутся), очень удобно. Но если пробки - то гемора добавляется, конечно...
Вот вот, с нашими то пробками по итогу двойной тариф "максима" выйдет, а некоторые особо грамотные водятлы будут специально тащиться как черепахи, тормозя пропуская всех кому ни лень. К тому же часто в новостройках водители подъезд найти не могут, как с ним созваниваться то? Через прогу сообщениями что ли? Да и кол центра нет, многие люди особенно страшнее поколение через оператора такси вызывают.
Кстати у Убера есть плюс, не знаю как это будет на практике, но возможность выставлять оценки это точно плюс. Вот если бы еще сделали возможность заказывать водителей с рейтингом не менее определенных балов.
В Максиме бы такое сделали бы, было бы классно.
Хочу в настройках выбрать адрес для "Дома".
Вбиваю "Пролетарская 1", убер предлагает кучу вариантов. Ну ладно выбираю первый "Пролетарская ул., 1, Красноярск, Красноярский край"
А теперь смотрим в настройках, что Убер имеет ввиду под "Домом" и как это отображается: "ДОМ Пролетарская ул."
Что он имеет ввиду, что я бомжара и живу на улице? И это никак не поменять!!! Я уже молчу о том, что подъезд указать не возможно. Пишите смски водителю и надейтесь. что он их прочитает и подаст машину к нужному подъезду.
Иначе будите бегать вокруг дома и искать машину.
А бывает уезжаю из домов где 8 подъездов. Нахрен нужен этот Убер если мне с багажём или пьяному надо такси по всем подъездам искать?
Юля, ты там работаешь? Назови хоть один плюс для пассажира в Убере))) Пока я вижу только одни минусы. Единственное, что есть так это громкий мировой бренд, но это ни как на качество услуги в Красноярске не влияет.
Таксисты возможно будут пробовать там работать из а более высоких цен, но из за тех цен пассажиров будет мало и работы будет мало.
Максим - отличный сервис для таких как вы, с вонючими водителями, вёдрами вместо автомобилей и "отличной" репутацией. Удачи.
Даже не бедные люди подрабатывают в Максиме чем ехать на другой край города одному, берут пассажира, 250-300 рублей не лишние, обратно поедут, тоже 250-300 рублей. Это 500 рублей в день на попутчиках, в месяц 15 т рублей. Хороший бизнесмен умеет считать деньги. 15 на такси, 15 еще на чем то закалымит.
Убитых авто в Максиме на мой взгляд не более 10-15 %. Совсем в хлам убитых нет, но видно, что авто чисто под такси. И водитель сутками работает, и авто не очень чистое, встречал таких пару раз.
"( о боже мой, на целых 20 рублей сегодня больше заплатила, чем обычно Максим берет, какая трагедия!) компенсируется чистыми нераздолбанными машинами, вежливыми _не воняющими пОтом_ водителями и уверенностью, что тебя везет не бывший уголовник (однажды максимовский водила мне всю дорогу рассказывал, как он по "малолетке ходил", это было просто капец, думала не доеду). Вам может быть всё равно, воняет в машине или нет (судя по Вашим комментам - вам точно всё равно), а вот есть люди, которым комфорт важнее, и они могут за него немного переплатить (не 160 рублей, а 180, повторюсь)"
Так поговорите с таксистами с Убера, уверен, 99% работали или работают и в Максиме))) Многие таксисты имеют одновременно приложения разных такси, так заказов больше.
В Максиме есть разные авто, можете в комментариях писать свои требования по авто.
По поводы бывших уголовников с малолетки, думаете им справку о несудимости не дадут? Судимости гасятся через определенное время.
По мне так судимый таксист безопастней, не судимого придурка. Судимый хорошо понимает, что ему будет за нарушения закона, а что будет он уверен, так как заказ принимается через систему и для суда это 100% доказуха.
А вот не сидевшие, те опасней, так не понимают до конца к чему может привести их шалость.
Мы как бы не зарубежом, и не все хипстеры и вайперы, чтоб друюкать на правила юзабилити.
Колхозные максимы смогли разработать отличное приложение, не зажлобились и деньги потратили на разработчиков. А вот приложение Убера разве, что для нищебродов доршираковых с кредитной айфоней.
И, кстати, жду еще так называемых "глюков" в приложении Uber (которые на деле, скорее всего, окажутся полезными фичами, для тех, кто понимает :)
Смартфон это железо, приложение это софт. Смартфон сам по себе без софта это кирпич.
и да - в третий раз спрашиваю про глюки приложения, будьте мужчиной уже - ответьте за свои слова :)
В максиме на тарифе эконом не встречал вонючих развалюх. Вполне устраивает их парк. К слову сказать, моя машина сейчас на мелком ремонте, дилерская трехлетка за 2,2 млн. с кожаным салоном, и меня нисколько не напрягают авто от Максима.
А любимый убер как обычно в пукане (свободных машин в центре нет), заказал такси в максим.
А вот вам таксистам это и не нравиться. Что дешево, грубить и хамить нельзя и сдачу давать нужно.
Нет у Максима реальных конкурентов для пассажиров. Если есть то назови и перечисли преимущества перед Максимом.
А что штрафов не боитесь, так их не с оборота дают))) Могут и с одной поездки / жалобы дать. Выйдет что вы пассажира бесплатно провезли. Много желающих бесплатно возить?
Благодаря системе штрафов и водители ведут себя услужливо.
На велике? Аха-ха. Жить хочу и не хочу потняком в офис приезжать.
Это говорю как недавний житель брежневок, в которых ещё боле-менее можно развернуться, проехать/заехать. Ещё и вонь при маневрировании. Ещё и стоит ждёт воняет пока немощные спустятся. А немощные не заранее выходят, чтоб успеть покурить. булки размять и поэтому спрашивают водятла - можно ли курить? Тот бреет, и стоят воняют всяко разно, перед падзиком. Тьфу
главный его плюс - это относительная дешевизна и приличные водители+машины. Больше уважающей себя девушке и не надо.
Всех уже попробовала? Уважающая себе ТП.
Отсюда: http://zlonov.ru/2016/03/bye-uber/
Она по реквизитам ни чем не отличается и даже зарубежные сервисы и интернет магазины часто такие "виртуальные" карты принимают, хотя многие обычные могут не принимать.
Это обычные карты, но выпускаются не на пластике.
Богдан Кожухов: Сегодня прокатился, не Vesta и не X-Ray, а обычная Гранта на автомате приехала. Доехал от СФУ на горе, до Локомотива, там 5-7 минут ожидания и обратно на гору за 317 рублей. 20км и 45 минут вышло (естественно по промокоду ездил и оплатил 0 рублей :) )
в везет и прочих максимах сразу понятно сколько с тебя возьмут хотя бы.
Кстати, в материале полная xpeнь указана про то, сколько стоит Uber как компания. Арбуз баксов - это только стоимость последнего раунда инвестиций. А вообще ещё несколько месяцев назад она оценивалась в 62,5 млрд. долларов. Оценка - потому, что это пока что ещё частная компания, её акций нет на бирже.
поймите, Убер - это компания будущего, через год в Красноярске останется она и пара динозавров со специфичными услугами, типа вип-мерседесов и Газелей. Так было уже по всему миру и так будет и у нас. Выдавят всех этих Максимов и Везет с помощью мега-тарифов - почитайте, сколько таксофирм разорилось во Франции, там уже законы готовятся принимать в их поддержку..
Ну федеральные операторы же не выдавили Орион, Скалу и прочее... Так что и с максими будет все ок, тем более это федеральный оператор.
В 11 утра сегодня целый час пытался заказать машину со Взлетки с этим убером. Принимали вызов таксисты находящиеся на Копылова, с временем подъезда в 24 минуты. В общем с горем уехал на той же машине с тем же водителем, что и вчера. Причем с меня списали 136 рублей, а водителю поступило 93, а говорили типа что для водителей Убер сейчас в режиме бесплатным. В итоге поставил сервис Такси Максим. Интерфейс просто огонь! Да не привяжешь карту, но со сбербанка-онлайн деньги приходят на счет максима за полминуты. В жопу Убер и Гетт.
Все! Сохраняем шаблон.
Да у Максима удобное приложение.
не надо думать про метро и автобусы, просто вводишь маршрут, через 3-5 мин садишься в машину, через 10 мин уже на месте. Минимум общения - я в Москве вообще с водилами не разговаривала, про деньги думать не надо (сами спишутся), очень удобно.
Но если пробки - то гемора добавляется, конечно...