Работаю в Максе везете убере и так почти все таксеры, одна машина на всех прргах, где мне слаще там и поеду ! На данный момент без часа пика на убере не катаю ценик для меня слишком низкий . В час пик мои родные машин нету в Максе везете и уехать вы никуда не можете ,а коль сильно надо заказывайте убер ,переплатите конечно зато сразу уедете
Водители города Красноярск. Моего молодого человека обманули с зарплатой. Мало того что сказали, что заплатят 890 рублей, так они даже эти копейки не отправляют. Звоним в Эверест, у них тысяча отговорок, приезжает в офис убера, они не в курсе, звоните в Эверест. Смотрели отзывы по России, обманутых огромное количество.Пишу с ппредложением, написать коллективное заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Так же имеются юристы/адвокаты готовые помочь. Кого обманули также, звоните на этот номер 89048977783
У меня с Uberом отношения не сложились... Меня, как клиента, интересует подача машины в 7.30-7.40 с понедельника по пятницу. Еду на большое расстояние по городу, в частности: северный-госуниверситет. Нововведение, касаемое стоимости поездки в час пик, шокирует - 560 рублей..сегодня я так прокатилась, не поверив правильности подсчета стоимости при заказе, так как раньше ездила на то же расстояние за 240 рублей.
Пользовался геттом и юбером исключительно на накрученные бонусы, сравнивать проги могу. С максимом не буду сравнивать - приложение не тестил, на такси видимо и не катался. Но в месенджере "телеграм" бота от максима поставил - это они молодцы. Так вот, юбер ужасно бесит своей невозможностью поставить подъезд и/или комментарий. Ну тупо поставили бы одно поле для коммента, я бы был счастлив. А так, водилы постоянно ездят к другой стороне дома, допустим, приходится бегать за ними. Писать смс? Каждый раз по рублю, блин. Или, допустим, я с ребенком. Не каждый водила возит кресла и удерж.уст-ва, может и носом воротить. Жену с роддома забирал с ребенком - подъехало юберное такси с офиц.большой наклейкой такси Везет - отказал в заказе, т.к. не хочет нарушать правила, так я бы заранее написал бы все в комменте или надо было звонить и объяснять? Еще, в гетте когда едешь с водилой - видишь у него, скока уже накапало, можно стопорнуть и выйти из тачки. В юбере - фиг знает вообще скока накапало. И еще жмотство, в гетте получил промо за друга - используй на все 100%. В юбере - вот тебе 400 руб, но если прокатился на 100 руб, то 300 сгорят...
нет конкуренция это хорошо. пусть попытается максим подвинуть. ехал с таксистом который работает и в максиме и в везет. он утверждает заказов от максима в пять раз больше чем в везет. безусловный плюс оплата по карте. но напрягает, что он сам снимает и сколько не понятно считаю привязывать карту небезопасно лучше налом оплатить.
Так вот, юбер ужасно бесит своей невозможностью поставить подъезд и/или комментарий. Ну тупо поставили бы одно поле для коммента, я бы был счастлив.
А так, водилы постоянно ездят к другой стороне дома, допустим, приходится бегать за ними. Писать смс? Каждый раз по рублю, блин.
Или, допустим, я с ребенком. Не каждый водила возит кресла и удерж.уст-ва, может и носом воротить.
Жену с роддома забирал с ребенком - подъехало юберное такси с офиц.большой наклейкой такси Везет - отказал в заказе, т.к. не хочет нарушать правила, так я бы заранее написал бы все в комменте или надо было звонить и объяснять?
Еще, в гетте когда едешь с водилой - видишь у него, скока уже накапало, можно стопорнуть и выйти из тачки. В юбере - фиг знает вообще скока накапало.
И еще жмотство, в гетте получил промо за друга - используй на все 100%. В юбере - вот тебе 400 руб, но если прокатился на 100 руб, то 300 сгорят...