Подвожу итог Евро 16. Козлы в общем. Но не вся команда, ток большинство. Вспоминаю, как на мире, вроде 98, могу ошибаться, Япу Стаму бровь раскроили, дохтур зашивает, а он глазами весь на поле, в игре, ему пофиг на бровь. От такие дела
А где там GriZZIу с самоедством? Поди, давно рассталась с детством, А мыслишь, словно как дитя - Добавлю от себя, шутя. ...А "препод" прав: вы одичали, Пока " олбанский" изучали! автор yuriks
Здравствуйте, коллеги )) фигасе, Печкин угадал, что португалы по пенальти выиграют. Я б с таким талантом ясновидящего в букмекерских конторах деньги зарабатывал ))
Что вы тут давеча пеной исходили, чтобы мы свою тему открыли? Открыли. Так с какой чесотки вы и сюда притащились? Откройте свою - и флаг вам в ... со всем нашим уважением.
Французские полицейские приняли обозревателя телеканала «Звезда» Алексея Головко за террориста-смертника в городе Тулуза. Об этом сообщил сам журналист, разместив на своей странице в Instagram снимок, как его окружили вооруженные сотрудники правоохранительных органов. Алексей Головко при этом стоит, не выпуская из поднятых рук микрофона телеканала «Звезда». «Их было пятеро. Жандармы из Тулузы. А я один. С микрофоном. Их собака дала понять, что от меня пахнет взрывчаткой. Они очень боялись подходить ко мне. Хорошо, хоть на месте не взорвали», — сообщил журналист. По его словам, в итоге все закончилось хорошо — полицейские отпустили Алексея после тщательной проверки. В Тулузе съемочная группа телеканала «Звезда» освещала матч Евро-2016 между сборными России и Уэльса. Отечественные футболисты проиграли со счетом 0:3 и покинули турнир. Стоит отметить, что французская полиция после беспорядков в Марселе ввела усиленные меры безопасности на чемпионате — так, в Лилле спецназ взорвал оставленный кем-то из журналистов штатив от телекамеры, сочтя его подозрительным предметом.
Акинфеев вошел в пятерку лучших вратарей на Евро—2016 Вратарь сборной России Игорь Акинфеев вошел в пятерку лучших вратарей групповой стадии чемпионата Европы-2016 по футболу по количеству сэйвов (так в футболе называют отраженные опасные удары, которые могли привести к голу). Об успехах Акинфеева сообщает пресс-служба УЕФА. 30-летний россиянин в трех матчах сделал 14 сэйвов, столько же у украинца Андрея Пятова и турка Волкана Бабаджана. Первое место занимает исландец Ханнес Халльдоурссон с 19 сэйвами, второе — североирландец Майкл Макговерн (16). Игорь Акинфеев провел все три матча сборной России на групповом этапе. Несмотря на большое количество отраженных им ударов, российская команда на этой стадии турнира пропустила больше всех голов — 6. Команда Леонида Слуцкого сыграла вничью с Англией (1:1), уступила Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и выбыла из дальнейшей борьбы.
Известный сенатор Джон Маккейн прокомментировал ситуацию с запретом на участие российской сборной по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По словам Маккейна, такой ситуации, как с Россией у США, в принципе, не может быть" - передает американское новостное агенство FoxNews. "Мы супердержава и, естественно, всех контролируем. Наши американские спортсмены могут есть допинг на завтрак, обед и ужин и ни одна вошь из WADA не посмеет их в этом уличить без нашего согласия. Если такое, что трудно представить, произойдет, то я не позавидую дальнейшей судьбе этого чиновника." - заявил сенатор
Да какая разница, кто будет тренером. У меня уже давно стойкое ощущение, что необходимо менять методику тренировок, начиная с ОФП. Посмотрите, ведь у игроков успешных команд даже техника бега другая, а это очень важно. А у нас одни тренеры-шахматисты, теоретизируют только, как фигуры переставлять.
Поди, давно рассталась с детством,
А мыслишь, словно как дитя -
Добавлю от себя, шутя.
...А "препод" прав: вы одичали,
Пока " олбанский" изучали!
автор yuriks
А тем поинтереснее так и не накрапал :(
«Их было пятеро. Жандармы из Тулузы. А я один. С микрофоном. Их собака дала понять, что от меня пахнет взрывчаткой. Они очень боялись подходить ко мне. Хорошо, хоть на месте не взорвали», — сообщил журналист.
По его словам, в итоге все закончилось хорошо — полицейские отпустили Алексея после тщательной проверки. В Тулузе съемочная группа телеканала «Звезда» освещала матч Евро-2016 между сборными России и Уэльса. Отечественные футболисты проиграли со счетом 0:3 и покинули турнир.
Стоит отметить, что французская полиция после беспорядков в Марселе ввела усиленные меры безопасности на чемпионате — так, в Лилле спецназ взорвал оставленный кем-то из журналистов штатив от телекамеры, сочтя его подозрительным предметом.
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев вошел в пятерку лучших вратарей групповой стадии чемпионата Европы-2016 по футболу по количеству сэйвов (так в футболе называют отраженные опасные удары, которые могли привести к голу).
Об успехах Акинфеева сообщает пресс-служба УЕФА. 30-летний россиянин в трех матчах сделал 14 сэйвов, столько же у украинца Андрея Пятова и турка Волкана Бабаджана.
Первое место занимает исландец Ханнес Халльдоурссон с 19 сэйвами, второе — североирландец Майкл Макговерн (16).
Игорь Акинфеев провел все три матча сборной России на групповом этапе. Несмотря на большое количество отраженных им ударов, российская команда на этой стадии турнира пропустила больше всех голов — 6. Команда Леонида Слуцкого сыграла вничью с Англией (1:1), уступила Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3) и выбыла из дальнейшей борьбы.