Жаль врачей в таких ситуациях, если их не оскорбляют за одинаковый а не "сугубо индивидуальный" подход к больным, то могут написать статейку... Про нападения алкашей на врачей скорых вообще молчу. В СМИ предупреждали о змеях... Не трудно догадаться почему у человека укушен палец ...
Предположим, Вы работаете на скорой или в больнице. Не Ваше дело выяснять, почему у человека укушен палец, Ваше дело оказать помощь и желательно побыстрее. Если человек упал с табуретки и сломал позвоночник, Вы отправите его чинить табуретку? Молчи и лечи, вот функция врача!
1. а если нету препарата - то я его тебе где возьму? 2. от разных видов ядов, для разных змей - разные препараты. необходимо идентифицировать змею. поэтому даже если бы сыворотка была - поставить ее все равно нельзя - так как неизвестно кто укусил, а змею пострадавший не принес. 3. при невозможности ввести противоядие - начинается посиндромное, симптоматическое лечение. Т.к. змеи, обитающие в красноярске, даже ядовитые, не опасны для взрослого человека, то вполне возможно провести лечение и без противоядия. Однако пациент отказался госпитализироваться для стационарного лечения. 4. Все свободны.
Меня клещ укусил отнялась нога и рука сказали плати за укол 2600р у меня 2000р было,уехали домой на 4й день только отошол.вот вам и медецина,хорошо что пронесло.
Видимо его не улдовлетворило то, что на входе в больницу ему не покланялись и не поценловали его в пупок. Пускай пишет и жалуется в спортлото, - сам отказался от лечения.
2. от разных видов ядов, для разных змей - разные препараты. необходимо идентифицировать змею. поэтому даже если бы сыворотка была - поставить ее все равно нельзя - так как неизвестно кто укусил, а змею пострадавший не принес.
3. при невозможности ввести противоядие - начинается посиндромное, симптоматическое лечение. Т.к. змеи, обитающие в красноярске, даже ядовитые, не опасны для взрослого человека, то вполне возможно провести лечение и без противоядия. Однако пациент отказался госпитализироваться для стационарного лечения.
4. Все свободны.
Пускай пишет и жалуется в спортлото, - сам отказался от лечения.