В суд и прокуратуру надо обращаться. У нас уже с инфарктом не всегда забирают. Если все молчать будем, то вообще дойдет до того что и аппендицит сами себе вырезать будем.
Суд и прокуратура? Вы смеетесь, Гоп? Или с Луны только что упали? Прокуратура давно утратила свою функцию "следить за законностью". На любую жалобу делает отписку, что "беззаконие законно". Суд требует денежных затрат (на юристов, адвокатов). Все что высудите, то адвокату и придется отдать. И никак иначе. Вы, Гоп, явно давненько и там и там не бывали.
Я, дважды, один раз живой, второй раз выздоровевшей, первый раз бесплатно выписали направление на амбулаторное лечение, второй раз за денежку операцию сделали.
змея чо жалом жалит? я думаю што укусила а не ужалила. тож самое что- покусали пчолы :))))) ага змиюка такая жало из хвоста выпучила и ужалила а пчела такая пасть открыла и покусала зубищами
У моих знакомых собаку укусила кобра. Лежала змея на самой дороге.грелась на солнышке. Люди обходили. а собачке интересно стало. Реальная говорили. такая. гремучая. Гремела там чем то в шее. Так в ветеринарке куда как лучше отнеслись. И укол вкатили и лекарства прописали.
Кобра в Красноярске! :-0 если появились и стали обитать -это прямо новость -новость круче, чем водитель с задранной ногой, если змейка сбежала у кого -то из банки, то, чем бы дитя не тешилось лишь бы граждане другие и собачки не страдали...)))
Наш павильон рептилий невелик, но в нем демонстрируется достаточно представительная коллекция. Мне доставляет невинное удовольствие зайти туда, когда много посетителей, и послушать, как люди с потрясающей самоуверенностью выставляют напоказ свое невежество. Взять, к примеру, язык змеи. Это просто орган обоняния, змея улавливает им запахи, вот почему он у нее постоянно в движении. Кроме того, он служит и для осязания (вроде усов у кошки). Но эрудиты, которые посещают павильон рептилий, осведомлены лучше. - Бог мой, Эм, - слышишь взволнованный возглас, - иди скорей, посмотри на это жало... Представляешь, если тебя ужалит такая змея! Подбегает Эм, с ужасом обозревает безобидного ужа и брезгливо содрогается.
А пострадавший лукавит- ему предложили госпитализацию, но он настаивал на введении сыворотки, объяснения что её нет и она в принципе не нужна его не устроили. Жертва Интернета .
цитата:...всех кусают — все живы... Так таки, всех?! Всех-всех? Хм, странно, меня змеи не кусали (тьфу-тьфу-тьфу) Есть здесь еще кто-то, кого змеи не кусали, или эскулапы БСМП правду сказали?
У нас 143 миллиона бестолочей. От лавочников до депутатов, от слесарей до менеджеров по продажам, от продавцов в Планете, до металлургов с Краза - все поголовно бестолочи. ну или по крайней мере такие впечатления складываются от обсуждений на данном форуме.
Жаловаться нужно не на врачей, а на минздрав, именно минздрав края закупает медикаменты для больниц. А врач откуда сыворотку возьмет, если ее не закупили?
БОЛЬНИЦА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ НА СТАТЬЮ МЕДИКАМЕНТЫ, БОЛЬНИЦА ПОДАЕТ В МИНЗДРАВ ДАННЫЕ ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА, В ЕНИСЕЙСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ, А ФИЗРАСТВОР ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ЗА СВОЙ СЧЕТ
Видно девиз главврача простой - у собачки заболи, у кошки заболи, а у тебя, бесплатный пациент от страховой медицины - всё само пройдёт, идите отсюда домой. Мерзкое отношение, когда больные делятся на "своих" и "чужих", т.е. не приносящих никаких родственных и денежных выгод. П.С. Порадовала реакция после телесюжета - мы, мол укушенных обязательно ложим в стационар и даём каждый день им противоаллергические лекарства. Похоже кто-то не договаривает. Я так думаю - с человека потребовали мед. полис, а когда он сказал, что полис привезут позже, ему и сказали - тогда и полечим позже. Каждый раз, при посещении поликлиник наблюдаю "бегунков" - как какая-то медицинская тётя за руку блатного по кабинетам таскает, естественно, без очереди ( свой всё-таки ).
Да, точно. Вот знаю одну семью, там по пьяни муж жене лещей для ума выписывает, так она на него в милицию пожаловалась, там тоже сказали вот как убьёт тогда и приходите. Даже знаю случай когда пожарники говорили вот когда сгорите тогда и приходите, мы вам справку для страховой дадим, что мол сгорело от замыкания.
представительная коллекция. Мне доставляет невинное удовольствие зайти туда,
когда много посетителей, и послушать, как люди с потрясающей
самоуверенностью выставляют напоказ свое невежество. Взять, к примеру, язык
змеи. Это просто орган обоняния, змея улавливает им запахи, вот почему он у
нее постоянно в движении. Кроме того, он служит и для осязания (вроде усов у
кошки). Но эрудиты, которые посещают павильон рептилий, осведомлены лучше.
- Бог мой, Эм, - слышишь взволнованный возглас, - иди скорей, посмотри
на это жало... Представляешь, если тебя ужалит такая змея!
Подбегает Эм, с ужасом обозревает безобидного ужа и брезгливо
содрогается.
Обычная посиндромная терапия. И без сыворотки норм. Зачем отказался от лечения? Побыстрее захотелось?!
в Роевом еще черепашки есть...
— Да, она была как злобная верёвка.
Еще бы с комариными укусами начали бы по больницам ходить.
Так таки, всех?! Всех-всех?
Хм, странно, меня змеи не кусали (тьфу-тьфу-тьфу)
Есть здесь еще кто-то, кого змеи не кусали, или эскулапы БСМП правду сказали?
П.С. Порадовала реакция после телесюжета - мы, мол укушенных обязательно ложим в стационар и даём каждый день им противоаллергические лекарства. Похоже кто-то не договаривает. Я так думаю - с человека потребовали мед. полис, а когда он сказал, что полис привезут позже, ему и сказали - тогда и полечим позже.
Каждый раз, при посещении поликлиник наблюдаю "бегунков" - как какая-то медицинская тётя за руку блатного по кабинетам таскает, естественно, без очереди ( свой всё-таки ).