Критикам диванным и скептикам: а не пофиг ли, каким образом было раскрыто убийство? Главное - что хитрый. коварный, изворотливый убийца изобличен. А помогали в этом экстрасенсы или шаман с бубном или гадание на картах и т.д. - да не всё ли равно, если убийца будет наказан.....
работать просто надо, а вам следователь бездельник надо залогиниться И в результате версия экстрасенса совпала с нашей», — рассказал руководитель управления криминалистики ГСУ СК России по Красноярскому краю Артем Кротов. Даже заслуги экстрасенса себе приписать хотят
Лишний раз убеждаешься в правоте тех, кто утверждает, что самое дорогое - это глупость. Дама, уже перешагнувшая бальзаковский возраст, верит в "любовь" 34-летнего мужика? Дорого она заплатила за свою инфантильность. А что касается привлечения к расследованию экстрасенсов, то, конечно, официальная наука их не признает, но иногда и такой неординарный подход бывает оправдан. В данном случае - убийца понесет заслуженное наказание, а имущество вернется к сыну убиенной. Справедливость восторжествовала, и какая разница с помощью кого это было сделано?
Маразм крепчает нипадецки! Скоро опять лечится будем по ТВ у Кашпировского и массово заряжать воду, благо бюджеты на медицину режут. Есть повод задуматься о здоровье автора новости.
И что то про сына я не поняла , где он жил и почему в течении года не смог переговорить с мамой? Есть же телефоны , интернет ,через соседей , коллег, родственников.
Вы статью внимательно читали? Она в "Польше" была. На телефоне упырь этот дежурил. Место жительства в "Польше" известно не было. Какие соседи, коллеги, родственники там, тем более что никакой Польши не было, была бочка? Здешние имели столько же сведений, сколько и сын.
У неё было НЕСКОЛЬКО квартир в собственности. Судя по тексту, жил он не в той квартире, которая была основным место жительства убитой. Квартира убиенной была сдана в аренду. Сын вообще не в Красноярске жил.
Я про то и веду речь , почему сын не связался с родственниками в течении года и не попросил , что бы они узнали почему его мать не выходит на связь. Просто я представила такую ситуацию со своим сыном , меня об бы стал искать , через месяц моего молчания , а то и раньше. И вообще какие то странные отношения сына с мамой , почему то она поверила сожителю , что её сын должен большую сумму денег и передала сожителю, причем дважды , хоть сын и говорил , что у него долгов нет
Я так думаю, что экстрасенсов спецом игнорируют и не воспринимают всерьёз ! А если реально прикрепить их к уголовному розыску, сколько можно сэкономить на сокращении численности аппарата МВД, прокуратуры, судов! Оставить начальника угро, дать ему в помощь пару экстрасенсов и группу захвата и алё! Группа захвата взяла жуликов или убийц, экстрасенс на месте проклял, наложив возмездие, и трудовой народ вздохнул свободно!!! Справедливость торжествует!!!
Главное - что хитрый. коварный, изворотливый убийца изобличен.
А помогали в этом экстрасенсы или шаман с бубном или гадание на картах и т.д. - да не всё ли равно, если убийца будет наказан.....
И в результате версия экстрасенса совпала с нашей», — рассказал руководитель управления криминалистики ГСУ СК России по Красноярскому краю Артем Кротов.
Даже заслуги экстрасенса себе приписать хотят
и экстрасенсы тоже!
Она в "Польше" была. На телефоне упырь этот дежурил. Место жительства в "Польше" известно не было. Какие соседи, коллеги, родственники там, тем более что никакой Польши не было, была бочка? Здешние имели столько же сведений, сколько и сын.
Квартира убиенной была сдана в аренду. Сын вообще не в Красноярске жил.