Половина статьи - вранье.
ответить
Не мучай себя

Действительно, почему бы не смириться с порчей имущества, когда услуги по доставке оказываются отнюдь не за спасибо, а за установленную плату? Без происшествий обходится очень редкий поход на почту - то марок нет, то конверт найти не могут, то фамилию неправильно введут. Про задержку сроков доставки и недовольные физиономии сотрудников, когда просишь перед подписью подержать в руках посылку, скромно промолчу, это классика.
ответить
Почта России, говно! За 6 месяцев 2018 года из 5 мелких пакетов, не дошёл ни один. Воруют.
ответить
Бывает что путают дом, могут кинуть твой пакет в соседний дом в такой же номер квартиры. У меня был такой случай.
ответить
Это ладно, у меня был случай, когда в ящик бросили отправление совершенного левого человека. Адрес мой на пакете, а имя нет. И адрес человека вообще не похож на мой, только улица совпадает. Хорошо в соцсетях человека нашел, передал. И потом еще в течение пары месяцев несколько пакетов таких пришло.
ответить
Про змею в бутылке - это на грани фантастики и выдумки автора про "работника почты". К пересылке прямо запрещены сильнопахнущие предметы. Смириться - лучшее средство для жизни вообще, когда наблюдаешь, как заграницей посылка успевает в течение дня пройти забор, сортировку и отправку в другую страну. Расписываться только после получения - правильное решение, но ни разу еще без ругани этот процесс не проходил. Надеяться на добросовестность сотрудников почты, помощь руководителя отделения, вышестоящего руководства - дохлый номер, проще судиться с ними, потому что взыскивается вполне реально.
ответить
Пробовал я сначала посылку, потом подпись. Весьма дохлый номер. Но надо сказать, в моём отделении работают весьма неплохо.
ответить
"весьма", "весьма", "весьма":)
ответить
Вот только не надо маленькой з/п оправдывать такое отношение. Есть и на наших почтах замечательные работники, вежливые, быстро работающие и грамотные. Все зависит от человека.
ответить
Пришлось в свое время поработать на почте - не желаю ни кому такой работенки. Маленькая зп, вечная нервотрепка, не какой организации работы и т.д.
ответить
Лучше в Красный яр. Там и ЗП побольше и стырить есть чего.
ответить
Блин, журналисты, научитесь писать грамотно! Прийти! Никаких "ПРИДТИ"!
ответить
Надо их вывернуть мехом внутрь тогда ронять не будут.
ответить
Государству уже давно надо было разделить на несколько частей и приватизировать по отдельности эту структуру, тогда зашевелились бы в конкурентной борьбе. Конечно кроме почты в малых населенных пунктах, где она в одном,двух экземплярах. Там она должна оставаться в руках государства.
ответить
Меня работа почты не устраивает. Всё делается долго, а электронные очереди этот процесс делают "максимально интересным".
ответить
Скукота
ответить
Зарплата воощпе прикольная у сотрудников почты, как прожиточный минимум.
ответить
Это да, з/п на почте никакая. Поэтому и коллектив на почте, в большинстве своем, бабушки на пенсии которые, и сервис соответствующий уровню з/п.
ответить
Бесят, что штапмы на лицевой стороне открыток ставят!!! И ведь бороться бесполезно!
ответить
Не бесполезно. Я сходила и поругалась пару раз, стали ставить куда нужно
ответить
Ни разу ничего не разбивалось. Хотя почти каждый день отправляю люстры из венецианского стекла
ответить
Интересно, как узнали, что в посылке змеи попахивают? Вскрывать же нельзя.
ответить
Посмотрели когда срок хранения вышел и выкинули. Не?
ответить
мож в документах было указано
ответить
Все у них нормально. Веди себя по людски и тебе все найдут и отправят.
ответить
нифига себе, смиритесь!! а я не хочу мириться! как быть!
ответить
Не мучай себя ,нормально почта работает . Небыло проблем и нечего выдумывать . А за змеем мужик не пришел так как сам вонял месяц ,пока соседи не вскрыли и вынесли ...
ответить