Ай да молодца! Врубилась, что на дураках можно неплохо заработать. Осваивай и персинг))) Тату и персинг удел ЗК и дикарей. Тату по молодости еще как то смотрится, но ведь придет время и обшивка тела будет иной, где то растянется и обвиснет, где жирок накоплен рисунок как бы размажется
Глупый ты Шушенка. Тату регулярно надо подправлять, в порядок приводить. А не так. что на всю жизнь. Поди кроме своей бабки старой ни с кем не был? Бедалага.
В Благовещенске депутаты запретили горожанам кормить птиц На заседании Городской Думы столицы Амурской области народные избранники утвердили новые правила благоустройства. / Не совсем понятно, как в этой ситуации быть юннатом. В своих многочисленных кружках и секциях юные натуралисты в основном заняты тем, что мастерят кормушки для птиц, которые потом развешивают по всему городу. А сейчас за это полагается штраф.
И вешал кормушки, прилетали синички, прогоняли Воробьёв и даже дрозда прогнали. Прилетели голуби всех прогнали. Но потом они всё засрали, пришлось снимать кормушки. Засранцы ещё те...
И вот теперь ходят русские бабы в портаках аки зэчки, и жену из них не выбрать ибо от этой мерзости сразу все падает.....в нормальных странах это считается позором и женщину могут камнями закидать, а у нас пропаганда открытая.
Бедняжечка ты моя, как же ты исстрадался, что у нас страна ненормальная и женщин нельзя камнями закидать. Не мучай себя, а то вон у тебя уже всё падает, переезжаю в страну своей мечты!
воры и кумовья,
моя татуировочка,
визиточка моя
чтот с людьми происходит
На заседании Городской Думы столицы Амурской области народные избранники утвердили новые правила благоустройства.
/
Не совсем понятно, как в этой ситуации быть юннатом. В своих многочисленных кружках и секциях юные натуралисты в основном заняты тем, что мастерят кормушки для птиц, которые потом развешивают по всему городу. А сейчас за это полагается штраф.