Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Зарабатываю от 100 до 300 тысяч»: как красноярка в 22 года открыла свой тату-салон
На дураках грех на заработать.
Кочегара с лопатой неуверенным в себе набьёт
Погнали Папу Карлу в
+ 6 0
30 августа 2024 г. 18:18
Мерзкие партаки делают грязными этих людей
Авось не проглатывает
+ 13 1
29 августа 2024 г. 17:48
Напишите статью как красноярка в 19 лет открыла свой массажный салон на дому и зарабатывает 300-500 в месяц.
Красноярец
+ 4 1
29 августа 2024 г. 17:42
Читайте по наколочкам,
воры и кумовья,
моя татуировочка,
визиточка моя
Раньше клоуны были в цирке и во время представления лишь, а сейчас на постоянку по жизни такими остаются...
набивают себе татухи люди которым денег некуда девать или те кому понты корявые очень важны. чобы было видно всем их партаки
Не тату, а наколки, называйте вещи правильно, и это удел лишь муда-коф🤣
Ася Синицына
+ 7 2
28 августа 2024 г. 22:42
Эта мода на партаки уже отходит. Лучше бы открыла боди массажный салон, ну, все знают, что под этим скрывается
фу, какие они все мерзкие на фото
Ася Синицына Я
+ 9 1
28 августа 2024 г. 22:43
Это ещё мягко говоря
Погнали тёщу в рощу
+ 11 2
28 августа 2024 г. 14:53
Ай да молодца! Врубилась, что на дураках можно неплохо заработать. Осваивай и персинг))) Тату и персинг удел ЗК и дикарей. Тату по молодости еще как то смотрится, но ведь придет время и обшивка тела будет иной, где то растянется и обвиснет, где жирок накоплен рисунок как бы размажется
Ася Синицкая Погнали тёщу в рощу
+ 0 6
29 августа 2024 г. 17:51
Глупый ты Шушенка. Тату регулярно надо подправлять, в порядок приводить. А не так. что на всю жизнь. Поди кроме своей бабки старой ни с кем не был? Бедалага.
Погнали тёщу в рощу Ася Синицкая
+ 3 1
29 августа 2024 г. 18:40
Придёт к тебе бабка и попросит поправит🫨 не смеши, п
А есть новости про то как красноярка пошла на завод работать? Стала главой фермерского хозяйства?
неужели столько психически нестабильных, чтобы набивать тату,
чтот с людьми происходит
депутаты запретили горожанам
+ 0 4
28 августа 2024 г. 12:19
В Благовещенске депутаты запретили горожанам кормить птиц
На заседании Городской Думы столицы Амурской области народные избранники утвердили новые правила благоустройства.
/
Не совсем понятно, как в этой ситуации быть юннатом. В своих многочисленных кружках и секциях юные натуралисты в основном заняты тем, что мастерят кормушки для птиц, которые потом развешивают по всему городу. А сейчас за это полагается штраф.
Погнали тёщу в рощу депутаты запретили горожанам
+ 2 1
29 августа 2024 г. 18:45
И вешал кормушки, прилетали синички, прогоняли Воробьёв и даже дрозда прогнали. Прилетели голуби всех прогнали. Но потом они всё засрали, пришлось снимать кормушки. Засранцы ещё те...
доход насмешил, если честно. Интересно, доход от чистой прибыли отделять все умеют?
Ася Синицкая О!
+ 2 1
29 августа 2024 г. 17:50
Не умеем. Научи. А то начала мужикам услуги оказывать, что то с бух учетом у меня слабо. Может поможешь по бартеру?
И вот теперь ходят русские бабы в портаках аки зэчки, и жену из них не выбрать ибо от этой мерзости сразу все падает.....в нормальных странах это считается позором и женщину могут камнями закидать, а у нас пропаганда открытая.
Удивляло Йог
+ 4 0
30 августа 2024 г. 12:23
Боюсь спросить, какие страны ты считаешь «нормальными», а еще почему ты туда не уехал.
Ты по ходу в европе просвещенной не был. Там моноцветных практически нет.
Ждун Йог
+ 5 4
28 августа 2024 г. 12:15
Бедняжечка ты моя, как же ты исстрадался, что у нас страна ненормальная и женщин нельзя камнями закидать. Не мучай себя, а то вон у тебя уже всё падает, переезжаю в страну своей мечты!
Вася Йог
+ 7 2
28 августа 2024 г. 11:35
Вот уж точно. Пристроился к наверняка красивой девочке сзади, которая с глазом. Бр-р...!
  • Оставить комментарий
  • Войти