Губернатор, возможно, не знает. В регионе регулярно проводились конкурсы кадрового резерва. Кстати, Пономаренко как раз один из финалистов подобного конкурса 2003 года. То есть база данных людей с уже провереными компетенциями есть, по сути нужно работать с этой базой. Кстати, интересно, если Пономаренко занимается кадрами, то каким боком он имеет к этому процессу отношение. Насколько я помню, он имеет образование в сфере ИТ, политех, кажется. Возможно, в сфере ИТ безопасности. Чего от него было ждать в области формирования команд - большой вопрос.
Видимо Пономаренко был тем самым финалистом, а потом решил на все забить. Кстати, и замгубера он стал не благодаря "конкурсам", а потому что удачно женился. Интересно, от православия он отказался и гиюр принял?
Странно это все. За кадровую политику отвечает Пономаренко. Губернатор работает уже почти 1,5 лет. Вопрос: что делал Пономаренко все это время? И почему теперь все это разгребает сам губернатор? Где Пономаренко? С подрядчиками Територии смыслов разбирается?
Петрушка только сейчас понял что полный швах, команды нет , и решил набирать по объявлению.. Это как же он думает делать прорывы и рывки в краевой экономике, создавать новые кластеры ???!! А??!!!
ну что, диванные нытики, которые все уросили, что берут только по блату и что вы знаете как надо работать? вперед, ваш выход. ждем вашего назначения. и ваших великих свершений
Профильное образование требуется из специальных направлений , вроде - Государственное и муниципальное управление. Остальные физики, математики, инженеры, врачи и т.д - мимо.
Раньше брали на повышение тех, кто достигал результаты в работе, за умение общаться, руководить, и их дальше по спирали, до правительства, теперь кругом успешные управленцы, менеджеры, с ними встали с колен
-- Оценку компетенций участников конкурса проведут эксперты Высшей школы государственного управления РАНХиГС по собственной методологии, разработанной для подготовки специалистов в этой области. Это обеспечит объективность всех этапов отбора. . а что с текущей командой? где посадки?
Да, что тут гадать с резервом: вот они мы здесь общим списком и включить сразу в команду! Евгения бросим на борьбу с коррупцией и бедность. У него ни один обесп не забалует.
Препятствием для включения в него может стать судимость, если она не снята или не погашена в установленном законодательством порядке. видимо вопрос в этом. судя по новостям каждый день дела возбуждают. Такими темпами человека без судимости, но имеющего административный опыт только в красной книге можно найти. Губернатор просто на опережение работатет
Ну да, команда никак не набирается. Я-то тут непричем, оно само. Регион еще какой-то неудачный, ничерта не получается. Эх, ну почему у меня фамилия не Цивилев... ну почему я не женат на племяннице самого....
Кстати, интересно, если Пономаренко занимается кадрами, то каким боком он имеет к этому процессу отношение. Насколько я помню, он имеет образование в сфере ИТ, политех, кажется. Возможно, в сфере ИТ безопасности. Чего от него было ждать в области формирования команд - большой вопрос.
Кстати, и замгубера он стал не благодаря "конкурсам", а потому что удачно женился.
Интересно, от православия он отказался и гиюр принял?
И почему теперь все это разгребает сам губернатор?
Где Пономаренко? С подрядчиками Територии смыслов разбирается?
.
а что с текущей командой?
где посадки?
видимо вопрос в этом. судя по новостям каждый день дела возбуждают. Такими темпами человека без судимости, но имеющего административный опыт только в красной книге можно найти. Губернатор просто на опережение работатет
Губер без команды спустя год стал чота там формировать