Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор Михаил Котюков зовет красноярцев поработать в его команде (видео)
недреманное око
+ 0 1
4 сентября 2024 г. 22:27
Главное не образование,а желание помочь краю,стране
Василий недреманное око
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 21:29
Честных спецов Усс всех выжил, с ними не поворуешь..
2 статьи. хочу в команду
А как же личная преданость?! сейчас это главный критерий отбора
У вас корпорация "енисейская сибирь" , хотите создать "енисейская сибирь -2"
Нужны люди на которых можно будет свесить свои косяки и пробелы в бюджете...
Ваш пост опубликуют после проверки модератором.
Губернатор, возможно, не знает. В регионе регулярно проводились конкурсы кадрового резерва. Кстати, Пономаренко как раз один из финалистов подобного конкурса 2003 года. То есть база данных людей с уже провереными компетенциями есть, по сути нужно работать с этой базой.
Кстати, интересно, если Пономаренко занимается кадрами, то каким боком он имеет к этому процессу отношение. Насколько я помню, он имеет образование в сфере ИТ, политех, кажется. Возможно, в сфере ИТ безопасности. Чего от него было ждать в области формирования команд - большой вопрос.
Борода )
+ 14 0
4 сентября 2024 г. 19:49
Видимо Пономаренко был тем самым финалистом, а потом решил на все забить.
Кстати, и замгубера он стал не благодаря "конкурсам", а потому что удачно женился.
Интересно, от православия он отказался и гиюр принял?
Он от ИТ также далек как Красноярск от газификации.
Че за команда? "Трудовые резервы"? Из "Урожая" можно перейти?
Нужны те ,на кого потом можно будет повесить, косяки и пробелы в бюджете...
Смешно. На сайте службы занятости много кандидатов.
По уговаривайте меня.
Хочу в команду
+ 18 1
4 сентября 2024 г. 17:42
Странно это все. За кадровую политику отвечает Пономаренко. Губернатор работает уже почти 1,5 лет. Вопрос: что делал Пономаренко все это время?
И почему теперь все это разгребает сам губернатор?
Где Пономаренко? С подрядчиками Територии смыслов разбирается?
Красноярец
+ 11 0
4 сентября 2024 г. 17:33
а потом не придется ли присесть? кредит доверия такой что хлебные места только для депутатских выводков
Предлагаю взять таджиков, толка не будет в любом случае, но они дешевле.
Сегодня 4 сентября 2024 падают на мировых биржах акции в Азии и Европе вслед за США. Самый раз команду собирать
Ну все, пшла писать презентацию. А если серьезно, то можно высчитать претендентов. По крайней мере, треть будущей команды.
Серый кардинал Борода
+ 8 0
4 сентября 2024 г. 17:12
Петрушка только сейчас понял что полный швах, команды нет , и решил набирать по объявлению.. Это как же он думает делать прорывы и рывки в краевой экономике, создавать новые кластеры ???!! А??!!!
Пусть спросит у Пономаренко, куда он всех нормальных управленцев выгнал!
ну что, диванные нытики, которые все уросили, что берут только по блату и что вы знаете как надо работать? вперед, ваш выход. ждем вашего назначения. и ваших великих свершений
Кот ученый 321
+ 1 3
4 сентября 2024 г. 17:50
Профильное образование требуется из специальных направлений , вроде - Государственное и муниципальное управление. Остальные физики, математики, инженеры, врачи и т.д - мимо.
Увы, не подхожу
+ 23 0
4 сентября 2024 г. 16:46
Я бы пошёл в команду к губеру, но не умею врать и воровать.
улицы рабочих кварталов Увы, не подхожу
+ 13 0
4 сентября 2024 г. 17:58
не боись, там научат.
Шо.. Колода закончилась, тусовать нечем?
Раньше брали на повышение тех, кто достигал результаты в работе, за умение общаться, руководить, и их дальше по спирали, до правительства, теперь кругом успешные управленцы, менеджеры, с ними встали с колен
Кот ученый Пенс
+ 10 0
4 сентября 2024 г. 17:52
Раньше производства были и социальные лифты, а сейчас этого нет, идейных и деятельных съели бородатые аборигены.
Опохмелиться есть чё?
+ 8 4
4 сентября 2024 г. 16:15
Отопление бы лучше включили!
печально Опохмелиться есть чё?
+ 3 6
4 сентября 2024 г. 17:36
тепловентилятор нет денег купить?
-- Оценку компетенций участников конкурса проведут эксперты Высшей школы государственного управления РАНХиГС по собственной методологии, разработанной для подготовки специалистов в этой области. Это обеспечит объективность всех этапов отбора.
.
а что с текущей командой?
где посадки?
Авось не прокатывает это саботаж вий
+ 1 0
4 сентября 2024 г. 17:30
А может наоборот, он на нам таки начнет работать, а не на московских жирных котов?
Да, что тут гадать с резервом: вот они мы здесь общим списком и включить сразу в команду! Евгения бросим на борьбу с коррупцией и бедность. У него ни один обесп не забалует.
Антоха Антоха
+ 3 2
4 сентября 2024 г. 15:49
это не я писал
Препятствием для включения в него может стать судимость, если она не снята или не погашена в установленном законодательством порядке.
видимо вопрос в этом. судя по новостям каждый день дела возбуждают. Такими темпами человека без судимости, но имеющего административный опыт только в красной книге можно найти. Губернатор просто на опережение работатет
Андрей Андрей
+ 2 3
4 сентября 2024 г. 15:44
это не я писал
И снова мимо
+ 17 0
4 сентября 2024 г. 15:39
Что значит трехлетний управленческий опыт? Опыт где? На производстве ? Или в кабинетах мэрий и прочих администраций?
И снова мимо И снова мимо
+ 1 2
4 сентября 2024 г. 15:45
это не я писал
С ужура возьми мэра и главу района себе в резерв, а там и оськина подтянется...
Влад Гость
+ 9 0
4 сентября 2024 г. 16:29
Оськина все место на комсомольской работе стёрла.. Старовата..
Видимо до того проржавел местный кадровый резерв, что губернатор решил искать кадры для своей команды по всей стране.
Папа Карло
+ 24 2
4 сентября 2024 г. 15:09
Смешно
Губер без команды спустя год стал чота там формировать
Серый кардинал Борода Папа Карло
+ 3 2
4 сентября 2024 г. 17:13
Верно подметил убогий
Папа Карло Папа Карло
+ 1 4
4 сентября 2024 г. 15:44
это не я писал
Богучанский лесоторговец Папа Карло
+ 13 0
4 сентября 2024 г. 15:42
Конечно смешно, это снова увод в сторону для отговорки - команды нет, а старая не тянет, а в новую набрать никого не могу.
Буратино Богучанский лесоторговец
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 07:04
Ну да, команда никак не набирается. Я-то тут непричем, оно само. Регион еще какой-то неудачный, ничерта не получается. Эх, ну почему у меня фамилия не Цивилев... ну почему я не женат на племяннице самого....
  • Оставить комментарий
  • Войти