Уже как только не изгаляются над русским языком эти пост-совдеповские "дуркаинцы"! Уже на русский язык, а совко-суржик с кэшбыками, фартингом, болотингом, паркингом, хэйтингом и тд. И ведь всех этих вЫрусей можно за день вылечить, было бы желание правительства, но его нет
Почему вы так коверкаете свой родной язык? Или он вам не родной? Незнаниг русинг языкинг. Современинг образованинг даединг своединг прлодинг. Тренд на дибилинг и оглупленинг населенинга.
Сначала все фанатели по французским фильмам и словам: бонжур, амур, гламур. Потом пришли бразильские сериалы: санчо с ранчо, фазенда, мачо и мучачо. Сегодня Нетфликс: гейминг, вочинг и косплеинг. Молодёжь всегда придумавает что-то новое. Старые ворчащие пердуны не меняются.
Если ты не разбираешься в лекарственных препаратах, то не рекомендуй их. Экстракт или настой валерианы принимают совсем при других заболеваниях. Интернет вреден для инфантильных и скудоумных личностей, а для зрелого человека интернет содержит очень много полезной информации. Кроме того я ничего не говорил про интернет, прочти еще раз мой текст. Ты сам себе придумал и выдал это за истину. Исходя из твоего набора слов можно сделать не совсем утешительный вывод о твоем психоэмоциональном состоянии. Мне тебя искренне жаль. Помни, что во круг пчел всегда нектар и цветы, а во круг мух помойки и фекалии. Не будь мухой. Удачи тебе на пути к формированию зрелой личности.
Потом пришли бразильские сериалы: санчо с ранчо, фазенда, мачо и мучачо.
Сегодня Нетфликс: гейминг, вочинг и косплеинг.
Молодёжь всегда придумавает что-то новое.
Старые ворчащие пердуны не меняются.
Это сборище инфантилов и всякого рода извращенцев. Не надо тебе сюда.