Если бы на неё с полки упал круассан, шоколадка или даже дождь из сладостей, она бы не пошла судиться, а просто бы лежала на полу, довольная, сладкая и улыбалась от счастья!))))
Афроамериканец три часа стоял под вывеской wallmart у них на западе. Потому что буква w наклонилась и могла в любой момент упасть. Если бы он дождался и она упала на него - то он получил бы такую компенсацию, что мог бы всю жизнь не работать. Хотя он и так наверняка не работал. А у нас бы за такое ещё больше тумаков бы надавали.
Магазины защищаются как могут: крепят товары правильно, проводят обучение персонала, нанимают дополнительных людей чтобы следили за покупателями. Для магазинов, расположенных в районах края я могу предложить ещё вот что: - не пускать посителей в пьяном виде; - обязать покупателей надевать шлем на голову в виноводочном отделе.
Потому что буква w наклонилась и могла в любой момент упасть.
Если бы он дождался и она упала на него - то он получил бы такую компенсацию, что мог бы всю жизнь не работать. Хотя он и так наверняка не работал.
А у нас бы за такое ещё больше тумаков бы надавали.
крепят товары правильно, проводят обучение персонала, нанимают дополнительных людей чтобы следили за покупателями.
Для магазинов, расположенных в районах края я могу предложить ещё вот что:
- не пускать посителей в пьяном виде;
- обязать покупателей надевать шлем на голову в виноводочном отделе.