Прочитал всё 13 комментарии и со всеми согласен. Какая-то залепуха с монетами СССР. Вообще не понятен посыл данного креатива. На кого расчитан? Ну есть у меня монет 15, а я ведь не отдам. Оставлю в семье для детей, внуков. Да и если бы и ведро монет было, с какой радости его сдавать на переплавку?
У меня две трехлитровки этих монет.Но эт обман очередной,ни монетки не дам.Пусть ваши буржуины-капиталисты дают,которые на советском прошлом разожрались
Чёт с монетами залепуха какая-то! Что за пямять такая монетная! Хотите памятник - лейте его из подбитых на Украине пиндосских абрамсов и немецких леопардов!!! Вот это я понимаю: Память будет!
А смысл в том что какой то ушлый прохиндей потом "просеет" эти монеты, выберет из них редкие( есть те которые стоят несколько десятков тысяч и даже сотни тысяч) а из остального слепят очередную галиматью.
Я бы с немецких танков взял металл на полях Донбасса, а не побирался бы у стариков. Там памятник до неба надо делать сразу при прилете в город, чтоб иностранцы на коленях к ниму ползли с трапа
Что вообще сбрендили, что ли? Теперь модно что ли стало всё что в голову взбредёт лепить куда ни попадя? При чём здесь монеты? Типа солидарность проявить? Так наш народ и так солидарен в Победе наших дедов. Что, в стране с металлом дефицит? Взялись, так сделайте сами, если уж на то пошло, и не пудрите людям мозги. Пиар тут не уместен точно. Кто там такие идеи продвигает, блин? Банки? Кто вообще даёт добро таким инициативам?
Или в Ельцин-ц....?
При чём здесь монеты? Типа солидарность проявить? Так наш народ и так солидарен в Победе наших дедов.
Что, в стране с металлом дефицит?
Взялись, так сделайте сами, если уж на то пошло, и не пудрите людям мозги.
Пиар тут не уместен точно.
Кто там такие идеи продвигает, блин? Банки? Кто вообще даёт добро таким инициативам?