Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам предлагают сдать советские монеты для памятника героям ВОВ
Это правительство или сумасшедшие?! Дурдом на выезде?!
Лёха Ахеджаков
+ 2 0
6 февраля 2025 г. 08:23
Киса , отдай им наши монеты !
разворовали и разрушили все, за что люди воевали, а теперь памятники им же и ставят, верх цинизма
все как всегда....................без лоха и жизнь плоха
Памятник героям ВОВ из монет, да уж, нарочно не придумаешь, какую дурь они там курят, бред какой то.
Креативный обман от профессиональных манагеров по рекламе! Хлопаю в ладоши и смеюсь!
улицы рабочих кварталов
+ 4 0
5 февраля 2025 г. 23:34
очередной прогрев гоев
Прочитал всё 13 комментарии и со всеми согласен. Какая-то залепуха с монетами СССР. Вообще не понятен посыл данного креатива. На кого расчитан? Ну есть у меня монет 15, а я ведь не отдам. Оставлю в семье для детей, внуков. Да и если бы и ведро монет было, с какой радости его сдавать на переплавку?
Монеты однозначно сопрут и потом продадут в частные коллекции...
Папа Карло
+ 24 0
5 февраля 2025 г. 20:02
Ну вы скиньтесь, а постави мы его в Москве, которая всю страну обжирает и так
Пенсионерка
+ 22 1
5 февраля 2025 г. 18:36
У меня две трехлитровки этих монет.Но эт обман очередной,ни монетки не дам.Пусть ваши буржуины-капиталисты дают,которые на советском прошлом разожрались
Киберпанк 2077
+ 14 3
5 февраля 2025 г. 18:22
Металла нет, весь в Китай идёт, что вы хотите.
У нас еще бабушкины облигации(которые вместо зарплаты давали) остались...Куда сдать ?
Адекват Желчный
+ 4 1
5 февраля 2025 г. 19:10
В музей
Санёк Адекват
+ 6 0
5 февраля 2025 г. 22:25
Нет, не возьмут, ими теперь только подтереться можно.
Желчный Адекват
+ 2 3
5 февраля 2025 г. 21:24
Путин-центр.
Или в Ельцин-ц....?
Чёт с монетами залепуха какая-то! Что за пямять такая монетная! Хотите памятник - лейте его из подбитых на Украине пиндосских абрамсов и немецких леопардов!!! Вот это я понимаю: Память будет!
А смысл в том что какой то ушлый прохиндей потом "просеет" эти монеты, выберет из них редкие( есть те которые стоят несколько десятков тысяч и даже сотни тысяч) а из остального слепят очередную галиматью.
Что это я прочла?))) где логика, монеты тут при чем? Типа последнее советское отдали и забыли?
А какая связь? И почему именно Советские? При СССР такого не было
Винни Пух-Пух
+ 28 1
5 февраля 2025 г. 17:21
Не понимаю смысл этой акции.
iГого Винни Пух-Пух
+ 16 14
5 февраля 2025 г. 17:44
Я бы с немецких танков взял металл на полях Донбасса, а не побирался бы у стариков. Там памятник до неба надо делать сразу при прилете в город, чтоб иностранцы на коленях к ниму ползли с трапа
Что вообще сбрендили, что ли? Теперь модно что ли стало всё что в голову взбредёт лепить куда ни попадя?
При чём здесь монеты? Типа солидарность проявить? Так наш народ и так солидарен в Победе наших дедов.
Что, в стране с металлом дефицит?
Взялись, так сделайте сами, если уж на то пошло, и не пудрите людям мозги.
Пиар тут не уместен точно.
Кто там такие идеи продвигает, блин? Банки? Кто вообще даёт добро таким инициативам?
Знали бы герои ВОВ до чего докатится Россия в 21 веке.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter