Сказки венского леса! Он-лине тебе впарят хз что, после такси со скрученным пробегом, после дтп и умелых рук китайских кузовных мастеров, в залоге и с ограничениями, распил и т.п.
Ну нифига, сколько богатых у нас. Накопить могут 2-3 млн рублей на авто. Мой племянник (получающий 350 тыс рублей на Норильском Никеле) и то в кредит взял 2 недорогих иномарки. Это же сколько надо получать, чтобы просто взять и накопить на иномарку стоимостью 2-3 млн руб ?
Надо нормально работать и достойно зарабатывать в хорошей компании, как например я. Или родцтвенник твой. А ты потому и нищий, что только ноешь тут как тебе плохо. Под лежачий камень и водка не текёт. Будь мужиком, живи достойно.
"Работаю в успешной и статусной компании" Я тоже много, чего могу написать. Интернет такое дело. А вот про моего племянника - правда. За что купил, за то и продаю
Хз про твоего племянника, такой болтун как ты много чего наговорит. Так что давай про племяша пруфы, ты первый про него помянул. А потом и я подтяну свои. Может быть. Если все правда, ты сам тоже мизинца своего племянника не стоишь, нищенка.
Езжай в Норильский Никель, спрашивай у отдела кадров. Делов -то. Почему племянник должен мне врать ? Я ему верю. А тебе слабо съездить/слетать в Норильск, в отдел кадров НН ? Убедишься лично, тет-а-тет, как говорится
Прогресс не остановить))
Мой племянник (получающий 350 тыс рублей на Норильском Никеле) и то в кредит взял 2 недорогих иномарки.
Это же сколько надо получать, чтобы просто взять и накопить на иномарку стоимостью 2-3 млн руб ?
Я тоже много, чего могу написать. Интернет такое дело.
А вот про моего племянника - правда. За что купил, за то и продаю
А тебе слабо съездить/слетать в Норильск, в отдел кадров НН ? Убедишься лично, тет-а-тет, как говорится