Гоп ца Ди Ца Гоп Ца - ЦА!! Очередного слугу народа взяли за ушко. Считаю что сроки за коррупцию и воровство бюджетных денег должны начинаться от 15 лет. Даже если 10тр украл. А если 1 млн, - то 20 лет. С полной конфискацией имущества и имущества родственников. А так всё бестолку. Никто же в здравом уме не считает, что подсудимый за свою деятельность украл всего лишь этот несчастный миллион с небольшим? Понятно, что там десятки миллионов прилипло к ручкам, а попался на мелочи. Поэтому для чиновников за хищение должны быть ОСОБЫЕ Сроки. Раза в три - пять больше обычных, прописанных в УК. Страна воюет, люди гибнут, а эта ..... ворует. Считаю что такие меры оправданы.
Бучацкий О. Л.? И ничего ведь не знал 🤣
А так всё бестолку. Никто же в здравом уме не считает, что подсудимый за свою деятельность украл всего лишь этот несчастный миллион с небольшим? Понятно, что там десятки миллионов прилипло к ручкам, а попался на мелочи. Поэтому для чиновников за хищение должны быть ОСОБЫЕ Сроки. Раза в три - пять больше обычных, прописанных в УК. Страна воюет, люди гибнут, а эта ..... ворует. Считаю что такие меры оправданы.