Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Норильске кинотеатр отказывался показывать фильмы из-за недостаточного количества зрителей
Так в кино давно перестали нормальные и интересные фильмы показывать. А ставят какую то херню. Большинство нормальных фильмов до нас не доходят. Поэтому чему удивляться что народ в кино не ходит
Билеты пускай сделают дешевле как в кинотеатре Родина и тогда начнёт народ ходить, а то цены у них значительно выше
А что так! Иностранные специалисты не ходят в кино потому что не хотят тратить свои денежки на всякую вашу фигню?!
Маразм окреп
+ 0 2
25 февраля 2025 г. 18:39
"Это является нарушением п. 24 „Правил оказания услуг по показу фильмов в кинозалах и связанных с таким показом услуг“ - правила выше здравого смысла?
В чудесном городе герое Канске. Я маленький. И серость серость болото кругом Вдруг захотелось яркости.И на 8 утра побежал в кинотеатр Космос .10 копеек билет .Жандарм из сен тропе.смотрел.Оглушенный вышел из кино .И до сих пор пребываю в состоянии этом .И был я единственный зритель в зале
В Уренгое я 5 раз снимал кинотеатр по 300 рублей за сеанс. Мне одному транслировали киноленты. Кресла там круче чем в театре Пушкина.
Пусть места для поцелуев и кекса продают.
Зритель с последнего ряда Акакий
+ 5 1
25 февраля 2025 г. 12:02
Ты на заднем ряду будешь лысого гонять
Маразм окреп Зритель с последнего ряда
+ 0 0
25 февраля 2025 г. 18:38
Фантомаса?
Акакий Зритель с последнего ряда
+ 2 0
25 февраля 2025 г. 12:52
Так же как ты
Зритель с последнего ряда Акакий
+ 1 0
27 февраля 2025 г. 11:49
Я с дамой пойду на киносеанс
Вано Грозный
+ 4 0
25 февраля 2025 г. 09:50
С каждого сеанса цифра снимает свои авторские. Роскомнитонесё не хочет ему высказать претензии?
А кинотеатр должен в убыток работать? Ну закроется тогда, вообще никому ничего продавать не будут
Камерон Диаз Алексей
+ 2 0
25 февраля 2025 г. 11:49
Таки и не продавайте, никто не умрёт!
Маразм окреп Камерон Диаз
+ 1 0
25 февраля 2025 г. 22:45
Так Красноярский Роспотребнадзор умирает, ухи просит.
  • Оставить комментарий
  • Войти

KRS-IX Counter