A может просто хочется романтики?Я сам такой,честно и без обмана. Иногда устаешь от повседневности, есть желание дать что то большее и взять соответственно)) Ласку больше чем всегда ,особенное отношение типо ( поцелуя соскучевшись) или при встрече ( после долгого дня) дома ,чтоб ждала меня,и с нетерпением! чтоб с ума сходил каждую минуту без нее! вот чего хотелось бы! ......а так Понесло....))) АЖ УХ!
Гелла: всё интересно!!!))) Вы умничка! Я туть задержался маленько,РАБОТА....Но воть последние строки мне осень по нраву!) Хорошие слова .....Приятненько!!!!!
Вы просто странно сформулировали вопрос, что сразу возникают ответные вопросы: куда он ушел? Если за хлебом, то мысли идут о хлебе насущном и не только, например: а купит ли он по дороге лимон? и когда же он придет и накормит бутерами с черной икрой и лимоном??? А может и другие мысли быть: ну когда же он уйдет, мало того, что приперся на ночь глядя и теперь еще и спит лежебока, надолго он тут задержаться думает? И когда он накоцец то отчаливавает, раздается вздох облегчения: "Ну слава богу!!!!!" Не конечно еще могут быть такие варианты: сидит эдакая Крошечка-Хаврошечка ждет прынца, вдруг, глядь, один такой дартаньянистый проходит, она хвать ему петлю на шею, со словами: "Цыгель-цыгель, ай-лю-лю"!! Дрантаньян в шоке, сопротивляется всю ночь, что есть мочи, а на утро ломиться, чуть рассвело, обламывая о притолоку рога. И тогда печалится Крошечка-Хаврошище: думу тоскливую думает: как же так, чем дескать прЫцу не угодила? Кто виноватЪ и что делатЪ? (почти по Достоевскому) Может и такое развитие сюжета: встретились двое, мило побеседовали, прекрасно ночное время провели, на утро довольные друг другом разошлись как в море корабли, очень часто бывает до следующего ночера и не только :) какие при этом мысли? Все было О*кей, какой милый мальчик!:))
Наверное покажусь вам тормозом, но не могли бы попонятнее изложить свой вопрос. Не поняла про ночь, про ушел. Вы про случайные связи? Тут я не эксперт :)
Я рад вам! ))) Всё время думал о том,как же чувствует себя женщина-когда прошла ночь и (допустим ) я или другой ушел!? как в душе остаётся? у мужчин -просто ,ушел.А у женщины?
Упс, незнайка! А почему вы думаете, что эти слова были сказаны в ваш адрес или в адрес ваших друзей или близких? Как легко может случится недопонимание. Разница между мужским и женским восприятием огромна. Вы сразу в общении с Алисой предложили помощь - познакомить с другом. Это мужской подход к проблеме :) и это здорово. Я же увидела проблему в другом: Алиса сказала, что устала быть одна. Но это само по себе не плохо! С чужым человеком находится вместе еще тоскливее. И свои слова я совсем не соотносила к каким либо персоналиям. Напрасно вы на себя мои слова примерили :) больше позитива :)
Гелла: Я не навязываю своих друзей в знакомства,да и вобщето не дружу с кем попало! и как бы с начала у парней спросить хотел.Согласен ли кто познакомиться!? А фразу ( с кем попало) простите -Я знаю с детства! когда меня таким называли в Дивногорске.Девочка городская была :А я детдомовский! Мама глав врач Папа инженер.У нее.
Геллочка, одной уже быть надоело, вот в чем штука-то! незанйка, до деревне мне и ехать-то не на чем. да и совсем городская, не знаю как и чем живут в деревне. Коровы-то живой ни разу не видела.
Если вам Алиса просто взамуж невтерпеж - это одно, если вы хотите встретить СВОЕГО мужчину - это совсем другое, тут как сказал товарищ Путин: нужно отделять:мухи - отдельно, котлеты - отдельно
вот и на меня уже год никто не обращает внимание. А если и обращает, то дартаньянством там и не пахнет, увы :( Выходит, лучшее что вы и Гелла мне можете посоветовать, это продолжать ждать, когда же оно таки случится? А ведь вечно молодой не будешь (а я и уже не очень-то молода по календарным годам).
Золотая осень наступила, Ветер гонит звёздный листопад, Хмурый дождь вокруг всё заливает Грусть тоска а я же рад! Потому что даже в дикий холод, меня греет тёплая душа! Маленькое любящее сердце в глазки смотрит нежно чуть дыша! И от взгляда тёплого такого, я согрет что даже не мечтал. Потому что это вот сердечко я свою всю жизнь мечтая ждал!
Алиса: Многое зависит от Женщины! не унывайте,и на вашей улице остановится грузовик с Дрантаньянами) А если серьёзно,есть одно наблюдение в жизни: Как то познакомился я с самой обыкновенной и серой девушкой,обыденной и ни чем от других не отличающейся,в Красноярске.И вот чудо,она через месяц нашего знакомства расцвела и похорошела!!! сменила причёску,осанку,открыла глаза на мир и стала больше улыбаться! Я был весь в делах и не смог приехать в гости к ней в течении месяца(( и увел её другой! вот так! п.с- до нашего знакомства на нее год ни кто внимания не обращал! сделайте вывод!
Алисе: не зацикливаться на поисках Незнайке: эх, ничего не смыслю в воинских званиях, да и команды оправиться и лежать совсем не правильно понимаю. Таких не берут в космонавты :)
Алисочка: рассказать где такие ВОДЯТСЯ, значит обидеть МУЖЧИН. Это же не скотины какие, золоторогие. Есть хорошая присказка: если твое - твоим и всегда останется, а если не твое - твоим никогда и не было. А Мужчины они рядом и их очень много, правда :) Также как и нас, красивых и умных :) Незнайке: ну вот, настоящий полковник :)
и тут меня понесло.
А может и другие мысли быть: ну когда же он уйдет, мало того, что приперся на ночь глядя и теперь еще и спит лежебока, надолго он тут задержаться думает? И когда он накоцец то отчаливавает, раздается вздох облегчения: "Ну слава богу!!!!!"
Не конечно еще могут быть такие варианты: сидит эдакая Крошечка-Хаврошечка ждет прынца, вдруг, глядь, один такой дартаньянистый проходит, она хвать ему петлю на шею, со словами: "Цыгель-цыгель, ай-лю-лю"!! Дрантаньян в шоке, сопротивляется всю ночь, что есть мочи, а на утро ломиться, чуть рассвело, обламывая о притолоку рога. И тогда печалится Крошечка-Хаврошище: думу тоскливую думает: как же так, чем дескать прЫцу не угодила? Кто виноватЪ и что делатЪ? (почти по Достоевскому)
Может и такое развитие сюжета: встретились двое, мило побеседовали, прекрасно ночное время провели, на утро довольные друг другом разошлись как в море корабли, очень часто бывает до следующего ночера и не только :) какие при этом мысли? Все было О*кей, какой милый мальчик!:))
и лучше будь один, чем вместе с кем попало (с)Омар Хайям
незанйка, до деревне мне и ехать-то не на чем. да и совсем городская, не знаю как и чем живут в деревне. Коровы-то живой ни разу не видела.
Ветер гонит звёздный листопад,
Хмурый дождь вокруг всё заливает
Грусть тоска а я же рад!
Потому что даже в дикий холод,
меня греет тёплая душа!
Маленькое любящее сердце в глазки смотрит нежно чуть дыша!
И от взгляда тёплого такого,
я согрет что даже не мечтал.
Потому что это вот сердечко
я свою всю жизнь мечтая ждал!
Незнайке: эх, ничего не смыслю в воинских званиях, да и команды оправиться и лежать совсем не правильно понимаю. Таких не берут в космонавты :)
Есть хорошая присказка: если твое - твоим и всегда останется, а если не твое - твоим никогда и не было.
А Мужчины они рядом и их очень много, правда :) Также как и нас, красивых и умных :)
Незнайке: ну вот, настоящий полковник :)