та ты наверное ищешь по длиней и потолще до горлышка доставал а мужика надо прикармливать .а не пилить . и не завидовать не удовлетворяет ссоседом попробуй вот и все будя ок
Здравствуйте :) Да, мне тоже захотелось эксперимент провести :) вчера было какое-то нашествие орков :) под чужими именами, но явно не традиционной ориентации. Модеры как-то неохотно тёрли, и закрывали что ни попадя от греха подальше :)
Пишу с телефона, поэтому не очень удобно переключать раскладку. Надеюсь этим я вам не нанесла смертельное оскорбление? Ишь, супостат! Сам на дуэль позвал и затих! Смотри передумаю драться на палочках от чупсов, да придумаю сражение апельсиновыми корками :)
Вот вы поглядите, люди добрые, незнайка - жив-здоров и даже не собирается становиться трупом, а его имущество уже поделили, ироды. Петарду вам что ли в чупсик подложить, раз уж на праздники их применение запрещено? Кушайте-кушайте, не обляпайтесь! (С восторгом протягивая странный чупсик)
Да, мне тоже захотелось эксперимент провести :) вчера было какое-то нашествие орков :) под чужими именами, но явно не традиционной ориентации. Модеры как-то неохотно тёрли, и закрывали что ни попадя от греха подальше :)
Будем биться до последней капли вашей крови :)) Оружие - палочки от чупа-чупсов