Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
О Гоголе смеясь
Просто историк.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 17:50
Мне не стыдно жить в этом мире где пробуют свои силы молодые пытливые таланты.И пусть необычен их стиль,тем яростней вопль непричастных к высокому слогу,и если мысль будоражат,то старый учитель с вами.Кризис интеллекта нам не грозит.
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 17:49
>>> Sleeper
Ну для меня совершенно очевидно, что вы абсолютно не ориентируетесь в книжном бизнесе. Не знаю как в Красноярске, но в г. Москва издаются авторы: а) которые имеют достаточно финансовых средств для издания своих книг независимо от издательств; б) авторы которые с потрохами куплены издательствами (т.е. автор как правило либо лишён своего авторства, либо лишён даже части прибыли, получаемой издательством от издания книги). Всякие Данцовы и Маринины - это крупные PR проекты, и являются исключением из общего правила.
Кроме того 98% книжного рынка (исключая научную, историческую, образовательную и т.п. литературу) занимает макулатура одноразового применения. Видимо вы являетесь её поклонником и потребителем. Переубеждать вас не буду.
Повторюсь - читайте то, что считаете смешными и интересным для вас.
Самиздат, в число семи упомянутых мною сайтов я не включал.
Рано или поздно "на бумаге" опубликую. Не переживайте.
P.S. Если вам что-то из прочитанного не нравится, то зачем тратить своё время на написание комментариев в таком количистве? Цените своё время! Напишите просто: "не нравится" и читайте какой-нибудь "шедевр" другого автора и восхищайтесь им.
Снигерев
+ 0 0
31 марта 2009 г. 17:46
>И перестал с тех пор Нечаев любить Снигерева.
а меня то за что, помилуйте??
>>Тоже чушь пишу
вот-вот, дело то не хитрое :))
Нечаев очень любил Сибирева. Бывало, увидит в ЖЖ и ну сразу в свой блог тащить! А Сибиреву только того и надо. Он в ЖЖ с шести утра сидит, ждет, когда мимо Нечаев пройдет. Знает, что как тот его увидит, сразу в блог потащит.
Только вот в блоге у Нечаева народишко сплошь некультурный сидит. Прямо скажем, некудышный народишко. Сибирев им "господа!", а те матом его. Совсем не как у Сибирева в ЖЖ. Ну и обиделся Сибирев на Нечаева, дескать, куда ты притащил меня? Да у тебя в блоге адрес, где мои рассказы лежат, сказать боязно! А Нечаев в ответ - вот уж не знал, господин Сибирев, что вам так мой блог не нравится. Всем ведь блог хорош, а комментов-то сколько! Ни у кого больше столько комментов нет на ньюслабе! Вот такой у меня блог! А кто моим блогом брезгует, ну и скатертью дорожка!
И перестал с тех пор Нечаев любить Снигерева.
эксплуатировать имена Великих легко
попробуй сам что-нибудь напиши, не примазываясь и не прячась за их спинами
Тоже чушь пишу
+ 0 0
31 марта 2009 г. 17:23
Гоголь любил воду. Куда бы он не приехал – сразу воду шёл искать, чем больше, тем лучше, чтобы глубоко было. А плавать не любил, просто любовался…
Поэтому и называл себя Гоголём, уткой селезнем – и воду любит, и плавать не надо…
А ещё говорят, что Гоголь любил огонь… вот тут скажу сразу – враки, огнём он просто пользовался, сигареты подкуривал, рукописи сжигал, баньку растапливал…
Баньку он любил, ну а как же – ведь там же вода, хоть и в бочке…
А воду Гоголь очень любил…
И в бочке купался, в бочке дно было, а у Днепра нет дна, только берега…
А если ночью смотреть с – то и берегов нет…
Но ночью Гоголь на берег не ходил, наверно заблудиться боялся…
Дмитрий Тоже чушь пишу
+ 0 0
13 сентября 2024 г. 23:27
Чуть пишу, или Чушь пишу?
>>>размещены еще как минимум на семи сайтах.
сетераторы такие сетераторы. да хоть на 100 размещайте - это совершенно нечего не значит. вот опубликуйте что-нибудь на бумаге, да получите за это гонорар, тогда и ЧСВ немножко распушить можно
>>>Адеса естевственно давать вам не буду
конечно. а то пойдут на самиздат еще и посмотрят посещяемость раздела - а там 1-2 человека в день! вот и вся популярность
Валерия Семеновна
+ 0 0
31 марта 2009 г. 15:48
да сколько можно эту похабщину постить то?
а это не грубо?
потом я перешел к
акробатике —
вставлял, вынимал,
вставлял, вынимал,
пока она
не задрожала,
Ерофей Тувинский
+ 0 0
31 марта 2009 г. 15:11
анекдоты, частушки, юморески.. это всё понятно, аншлаг правит миром. Антон, а что-нибудь из серьезных жанров покажите хорошего местного? рассказ, например, какой..
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 15:09
>>> Спасибо
И Вам СПАСИБО :)
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 15:06
>>> Sleeper
>>> Вовчик
>>> Поклонница Чиркова
Дорогие мои, я не утверждал, что "за моей спиной тысячи рыдающих поклонниц", не передёргивайте! Я написал о "ценителях моего творчества".
>>> Sleeper - помимо ЖЖ, мои рассказы размещены еще как минимум на семи сайтах. Адеса естевственно давать вам не буду, продолжайте лучше "критиковать" здесь.
Олег, спасибо, смеялась от души. Особенно про Пушкина в вашем ЖЖ очень понравилось. Спасибо.
Поклонница Чиркова
+ 0 0
31 марта 2009 г. 14:42
чирков, что данный господин - у всех за спиной тысячи рыдающих поклонниц
Да это Я
попробуйте переформулировать вопрос
Может, это Вы, Вовчик?
>>>>У меня достаточно ценителей моего творчества, чтобы ещё перед вами "гнуть понты"... уж не обижайтесь.
Бумажная публикация (не за свой счет, естественно) есть некий объективный показатель минимального качества произведения. А все ваши "ценители творчества" это ваши френды по ЖЖ, я гарантирую это.
>>>а у Нечаева действительно своеобразный литературный вкус
прочитав его частушки про ВВП, его вкусу можно уже не удивляться
"У меня достаточно ценителей моего творчества"
ох, ну дождемся ли мы хоть одного автора без этих вот детских понтов.. что чирков, что данный господин - у всех за спиной тысячи рыдающих поклонниц, и только мы, жалкие лузеры, их не ценим.. поменьше спеси, побольше таланта, как говорил циолковский королёву.
Писатель будущего
+ 0 0
31 марта 2009 г. 14:15
а у Нечаева действительно своеобразный литературный вкус
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 14:08
>>> Sleeper
У меня достаточно ценителей моего творчества, чтобы ещё перед вами "гнуть понты"... уж не обижайтесь.
А если вы не издатель, то давать подобные советы как минимум не корректно.
Sleeper, я стираю комменты, если они содержат ругань матом, как было в вашем случае.
"Господа!"
это вы с кем сейчас разговаривали?
>>>Сибирёв О.А.
Аффтар! Опубликуйтесь сначала на бумаге, а потом гните понты!
Комменты значит стираем, да?
>>>крошка цахес
>>>А мне понравилось. Забавно так
вам может и Петросян нравится?
Сибирёв О.А.
+ 0 0
31 марта 2009 г. 13:53
Господа! Я никому ничего не навязываю. Читайте то, что считаете смешным. Кроме того, что-бы объективно судить о чём либо, необходимо всесторонне знать предмет критики - тогда комментарии типа "это скорее пародия на Хармса" и т.д. - будут хоть на чём-то основываться. За так называемую "критику" спасибо - ибо это свидетельствует о том, что мои рассказы (миниатюры) не оставляют людей равнодушнымиравнодушными.
Хочу ещё отметить, что пишу я для того, что-бы повеселить читателя и поднять ему настроение. Кому не нравится, тому не нравится. Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет". Повторюсь, читайте то, что считаете смешным.
Кого заинтересовало моё литераДурное творчество - Добро Пожаловать на мою страницу в ЖЖ (разделы: "О классиках", "Шаляпин и Компания", "Избранное")
Антону Нечаеву ОГРОМНЫЙ респект!!!
Димитрий
+ 0 0
31 марта 2009 г. 13:43
Гоголь - это раз - РУССКИЙ писатель, малоросс по происхождению...
Тексты данного товарища - это АЦСТОЙ и херня, это два...
крошка цахес
+ 0 0
31 марта 2009 г. 13:42
экие ценители собрались. А мне понравилось. Забавно так.
Полярники
+ 0 0
31 марта 2009 г. 11:55
какойто отстой, если честно
убери гоголя и пушкина - останется набор слов без смысла всякого
смеясь за гоголя
+ 0 0
31 марта 2009 г. 11:21
это скорее пародия на Хармса
Да что тут забавного, это скорее грубо.
  • Оставить комментарий
  • Войти