Не понятно зачем слепцову в команду взяли, дэвушка возрастная ни стрельбой ни ногами не блещет, неужели некого совсем брать? лучше бы молодежь выкатывали, опыт наробатывали!
Аааааааа давааай!!!!! про Попинг,: глупо предполагать что кто-то из наших жрет допинг и прибегает тридцать восьмым, результаты говорят сами за себя, наши спортсмены чистые
Здравствуйте! Ну, прямо как специально, заинтриговали своими "докладами". Прямо как с новобрачной простынёй: ага или угу. Виноватые мы или все в белом? :)))
P.S. Чуть не забыл. Совсем замотался. :) Я там, в не смешном абзаце, историю двух братьев рассказал. С чего началось и чем все закончилось. Для тех, кто возможно не в теме.
Мне нужна передышка, чтобы подумать. Прервусь на неопределенное время. :) Администрация, простите за причиненные неудобства. Как оказалось самые глубинные стереотипы - это не предел. Есть еще кое-что за ними. Вы не представляете, как это интересно. :)
Когда я начинал этот проект, я не думал, что он меня так далеко заведет. Знаменитые философы-психологи слишком "туманно" выражаются. На самом деле все намного более насыщенней, полней и интереснее, чем они говорят. И намного проще. :) Беспокойные и, поэтому, агрессивные люди намного охотнее делятся "своим", нежели спокойные люди. 2 человека из посвященных в курсе, что я имею ввиду. :)
:) Это мысль Фалосова, исковерканная идеей о белом брате индейцев Хопи. Странно, что я свой пост до сих пор вижу. :) После просмотра фильма, поискал по ютубу и нашел кучу роликов о "спасителе". :) Стало дюже интересно, есть ли кто тут на этом "курсе". У многих ли хватит смелости улыбнуться, глядя на свои глубинные стереотипы. Или я опять нарвусь на агрессию? :) Отозвались пока только вы, остальные сделали вид, что все поняли, либо не нашлись, что ответить. :) Один раз наблюдал конфликт 2 женщин в церкви, суть которого была в том, что одна из них "неправильно" свечку ставит. Теперь у каждой из них появилось на одного врага больше. Смотрели выступление Путина, в котором он говорил, что как только у "какой-либо" страны появляется преимущество в вооружении, у нее тут же появляется соблазн его использовать? Не находите, что это уже конечная стадия? Поиск конкретного рычага. О мотивах этого поиска ни слова. А он такой же выдуманный намеренно, как и белый брат индейцев Хопи. Теперь суть в том, кто победит, вера или здравый смысл. Подходите к важной точке, уже не первый раз за свою историю. :) Будьте внимательны, а то "правда" опять доведет до ручки.
Я вот что думаю. Легенды о спасителях просто необходимы "слабым человекам", это служит утешением, что "всё будет хорошо", тебе и делать-то ничего не надо, сиди и жди Спасителя. Сколько их уже приходило? И что сделали с самым известным? Правда, потом опомнились, записали то, чему он учил, сделали из него идола да и только. Спасло? Не спасло.
чистые
Администрация, простите за причиненные неудобства. Как оказалось самые глубинные стереотипы - это не предел. Есть еще кое-что за ними. Вы не представляете, как это интересно. :)
Странно, что я свой пост до сих пор вижу. :)
После просмотра фильма, поискал по ютубу и нашел кучу роликов о "спасителе". :) Стало дюже интересно, есть ли кто тут на этом "курсе". У многих ли хватит смелости улыбнуться, глядя на свои глубинные стереотипы. Или я опять нарвусь на агрессию? :) Отозвались пока только вы, остальные сделали вид, что все поняли, либо не нашлись, что ответить. :)
Один раз наблюдал конфликт 2 женщин в церкви, суть которого была в том, что одна из них "неправильно" свечку ставит. Теперь у каждой из них появилось на одного врага больше.
Смотрели выступление Путина, в котором он говорил, что как только у "какой-либо" страны появляется преимущество в вооружении, у нее тут же появляется соблазн его использовать? Не находите, что это уже конечная стадия? Поиск конкретного рычага. О мотивах этого поиска ни слова. А он такой же выдуманный намеренно, как и белый брат индейцев Хопи. Теперь суть в том, кто победит, вера или здравый смысл. Подходите к важной точке, уже не первый раз за свою историю. :) Будьте внимательны, а то "правда" опять доведет до ручки.