Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

сторож зоопарка
+ 0 0
4 октября 2012 г. 09:43
*Нахлобучный Пенсионный Фонд
Вас радо НПФ окучить,
Чтобы в итоге-нахлобучить!
Про джек-пот.
Не знал я, что меня склоняют,
И всяку-бяку сочиняют,
Еще и комиксами, блин,
Рисуют, будто я - павлин.
Олени, ржете вы напрасно,
Себя я чувствую прекрасно,
И хоть хожу, слегка сутул,
Держу нормальный стол и стул.
А пенсион, конечно, слабый,
И я хотел бы, был бы, кабы,
Он тыщ, поближе, к сорока -
Я б нарастил окорока!
Но я свободен от кредитов,
От прочих банковских бандитов,
Живу без зависти и грез,
Пока дышу - вот в чем курьез.
По мелочам я не пасую,
Жизнь в мрачных красках не рисую,
И, как твердил когда-то Греф,
Я записался в НПФ*.
Вот то-то будет мне подспорье -
Окажет помощь Лукоморье,
И там, глядишь, ученый кот,
Поможет выиграть джек-пот!
*негосударственный пенсионный фонд.
сторож зоопарка
+ 0 0
3 октября 2012 г. 23:54
А это ржач пенсию первую получил:
сторож зоопарка
+ 0 0
3 октября 2012 г. 23:47
Любителей похавать-на каждом шагу:
сторож зоопарка
+ 0 0
3 октября 2012 г. 23:34
АГА:
Сторож. Вы имеете сказать,что размер пенсиона превратит Ржача в (пардоньте) Срача?)

похоже, ржачу будет просто нечем...
Да невезучий я.
+ 0 0
3 октября 2012 г. 22:42
сторож зоопарка:
невезучий жжёт!!!

Походу это рыло и ворон похавает вместе с воронами и улитками
Сторож. Вы имеете сказать,что размер пенсиона превратит Ржача в (пардоньте) Срача?)
Да... Радуйтесь,что она сюда не заходит,а то разметала бы нафиг на атомы "огненными" стрелами,как мансийская богиня- охотница Сорни-Най или нет-как председатель профкома советского периода. А ващще -развеселили фотой в тему.))))
сторож зоопарка
+ 1 0
3 октября 2012 г. 22:20
тут наш ржачуга на пенсию вышел-размер оной похоже прояснил ему наконец-то мозги:
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/23
сторож зоопарка
+ 1 0
3 октября 2012 г. 21:56
невезучий жжёт!!!
Не везучий я такой
+ 1 0
3 октября 2012 г. 18:33
АГА:
Сторож .Где вы такого монстера сыскали? Мне бы такого с месячишко назад на облепишку посадить,чтобы вороны со страху описались.)

БТМ посадить посреди огорода!?
Сторож .Где вы такого монстера сыскали? Мне бы такого с месячишко назад на облепишку посадить,чтобы вороны со страху описались.)
А мои птички наверно испугались количества и улятели.
У меня нынче птички обожрали облепиху.А вот клубнику не трогали,может в прошлом году обожрались,до сих пор тошнит.)))
ОТ такого монстра сосновыми иголками засыпал, от летающего монстра детских вертушек наставил :)
Сами недели две за вечер по пол ведра съедали. Правда потом месяц на неё никто смотреть не мог.
сторож зоопарка
+ 1 0
3 октября 2012 г. 17:17
А потом придёт клубничный монстр и хряммм...
А фиг её знает почему. Я по 1000 руб за 10 литров летом продавал. (подешовке) Вся разлетелась по знакомым. Многим не хватило.
а я вот не пойму почему клубника такая дорогая ягода. в ней ведь не в 5 раз больше витаминее и собирать не долго и в уходе не сложно. вот например собирать кислицу в лесу или землянику лесную намного более трудоемкое дело. да и леснаю земляника по аромату даже рядом не стоит с клубникой. а то что везут из голландии да еще откуда так и вовсе не понятно за пару сотен граммов пара троек сотен рублей и того больше. там жу ваще ягоды на стероидах да на анаболиках :)
АГА форум прикольный нашел. Где клубничные магнаты хвастаются своими плантациями.
Вот :)
http://fermer.ru/node/3297/notepad?page=6
Да невезучий я.
+ 0 0
3 октября 2012 г. 14:54
АГА:
За русалку еще мобыть и нет,а вот за кота ученого-точно .)))

Да хрен с ним,с котом этим. Я тут на новостях идейку пордкинул и никто не хочет эту тему развить.я по поводу общественного транспорта.На каждый автобус поставить видеорегистратор и по нему определять где и как ездят по встречке,как сбивают пешеходов,почему высадку производят на второй,а то и на третьей полосе.что именно мешает водителям производить посадку и высадку так как положено.и ГИБДД не нужно никаких рейдов устраивать если без видеорегистратора техосмотр не пройти.Проще пареной репы.Нарушил кто ,остановили,вытащили карту,новую вставили и определили сколько нарушений за неделю,месяц нарушений было и сразу решение принимать.
За русалку еще мобыть и нет,а вот за кота ученого-точно .)))
Непредсказуемое у нас прошлое.))))
сторож зоопарка
+ 0 0
3 октября 2012 г. 10:31
Я ж и говорю, такого фарша намесили-черт ногу сломит, а проверить не по чему, кроме пословиц. Но то, что при Пушкине ещё помнили 9-дневную неделю (ершов-конек-горбунок) как вполне обычное дело...
Сегодняшнего Пушкина за русалку на ветвях и т.п. обвинили бы тупо в наркомании и отправили в дурку, не?
Версии ходят настолько шокирующие-но вдруг брехня?
Да невезучий я.
+ 0 0
3 октября 2012 г. 09:39
сторож зоопарка:
http://sensey.io.ua/s106262
это календарь-кому многа букофф-вкратце:
1. зима, осень, весна=лето(год)=365дней
2. всего 9 месяцев по 40\41дню
3.каждый 16 год (священное лето)=369дней, месяцы по 41 дню
"Сколько лет (священных=16)-сколько зим!"
4.в неделе было 9(!) дней.
p.s. а начало года столько раз переносили и крутили(декабрь=10, хоть и 12-й) что это похоже на нынешнюю систему многократной перезаписи диска для безвозвратного невосстановления первичной инфы, не?

Если я правильно понимаю то именно тех людей которые проживали на землях старой России стараются убрать давным давно.а если по Задорнову то все люди от этих предков и произошли.каша какая то получается.Или за счет исковерканной истории как то отделить и возвысить себя???
сторож зоопарка
+ 0 0
3 октября 2012 г. 02:18
http://sensey.io.ua/s106262
это календарь-кому многа букофф-вкратце:
1. зима, осень, весна=лето(год)=365дней
2. всего 9 месяцев по 40\41дню
3.каждый 16 год (священное лето)=369дней, месяцы по 41 дню
"Сколько лет (священных=16)-сколько зим!"
4.в неделе было 9(!) дней.
p.s. а начало года столько раз переносили и крутили(декабрь=10, хоть и 12-й) что это похоже на нынешнюю систему многократной перезаписи диска для безвозвратного невосстановления первичной инфы, не?
сторож зоопарка
+ 0 0
2 октября 2012 г. 20:51
Историю всю дорогу переписывают и пересочиняют в угоду очередным властями и многие на эти подложные версии ведутся-сам чёрт не разберёт в этой мешанине,
(куда уж Задорнову), а вот поговорки хрен перепишешь в приказном порядке.
пример:постановление суда-забыть герострата. Ага, ща забудем, запишем только, чтоб не забыть кого надо забыть-результат известен-пресловутый герострат, как ленин-живее всех живых.(ходятновые слухи, что его подставили, он наоборот тушить пытался-хрен проверишь теперь)
Да невезучий я.Сторожу заопарка
+ 0 0
2 октября 2012 г. 20:20
сторож зоопарка:
Я вам тут летом выкладывал несколько исторических баек+ староверовский календарь-мимо прошло.
попытка %2:
1)...а время было -сорок сороков...(с) Высоцкий-(когда вода всемирного потопа вернулась вновь к границам берегов...)
2)-Здорово! Сколько лет -сколько зим! (устойчивый речевой оборот)-идиотизм на первый взгляд, не?

Да где за всем углядишь.Я же здесь урывками,почти все время на досках объявлений.
А вчера рыбу ловил весь день.
сторож зоопарка
+ 0 0
2 октября 2012 г. 20:12
Я вам тут летом выкладывал несколько исторических баек+ староверовский календарь-мимо прошло.
попытка %2:
1)...а время было -сорок сороков...(с) Высоцкий-(когда вода всемирного потопа вернулась вновь к границам берегов...)
2)-Здорово! Сколько лет -сколько зим! (устойчивый речевой оборот)-идиотизм на первый взгляд, не?
сторожоопарка-невезучему
+ 0 0
2 октября 2012 г. 20:01
29.09.2012.видел, это уже лежало в сети.
http://via-midgard.info/news/video/mixail-zadornov-otkuda-poshla-zemlya-russkaya.htm