Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

А словоблудие-это грех или мелкое прегрешение?
драматический сюжет, многослойность образа, открытый финал. в фабуле просматривается идея патриотизма.
ржачь, ты по утрам на авторитетное радио не звонишь случайно?
Бывает, что среди дурачеств,
И в безобидном шутовстве,
Набор не самых лучших качеств,
Мы наблюдаем в естестве.
Не все, что есть в природе, чисто,
И в тундре есть свое дерьмо.
Пусть даже лет минует тристо,
Оно не смоется само...
все такие умные шописец :))
офигеть, седни на простом рынке увидела инжир, купила на пробу, не такой нежный, как на югах, но вкус вполне подобающий, чтобы по-ностальгировать под коньячок.
Есть такая примета, что осиное засохшее гнездо приносит деньги. :)
п.с. грамарнацисту - учите олбанский умник, емана.
сторож зоопарка
+ 0 0
7 октября 2012 г. 18:32
...откупори шампанского бутылку, иль перечти "женитьбу фигаро"...(оленью ветку, не?)
сторож зоопарка-АГА
+ 0 0
7 октября 2012 г. 18:19
Если уж Имениннику сия процедура как-то до сих пор не удалась-куда уж нам простолюдинам...другие варианты есть?
АГА-Сторожу зоопарка
+ 0 0
7 октября 2012 г. 18:10
Мочить в сортире,не?))))
сторож зоопарка-АГА
+ 0 0
7 октября 2012 г. 18:06
Под разными никами ён, рифмоблудец, с 5-й стр. сюда набеги делает, перевоспитывать поздно-горбатого...
сторож зоопарка-АГА
+ 0 0
7 октября 2012 г. 18:02
Не, ён прозаиков считает за недостойный мусор, а собственное мутное рифмодротство за недооценённый тупыми современнниками талант.
Ржач. А кто вам мешает наслаждаться объемами в 3Д-формате. Вас что к этой ветке цепями привязали? Я конечно за всех сказать не берусь,но лично я в депрессию не впаду без ваших виршей. Личико попроще сделайте,перейдите к презренной прозе и вас здесь заметят.)))
Старое кино.
Что старики уходят в детство,
В воспоминаниях своих,
Уж, не такое, скажем, бедство,
Никто и не осудит их.
У них весь мир в 2Д-формате,
Картинка плоская на нем.
Куда об'емней, если...в мате,
Имел в виду я ход конем!
А что с оленями соседство,
Понять совсем немудрено:
Коль старики уходят в детство,
То ждите старое кино!
Не везучий я такой
+ 0 0
7 октября 2012 г. 15:00
сторож зоопарка:
На балконе ящик стоял советского издания из-под осциллографа со всякими железяками-тяжёлый, зараза, и крышка не до конца закрывалась, раскоряка какая-то не пускала-осы через щель внутри свили гнездо с литровую банку-дык меня же и стали жалить, сцуки аццкие, причём когда кусают-то не больно, а потом 2недели пятно с 3коп и чешется.
Стукнешь по ящику-туча мессеров через щель выпархивает-тикай\хана. Еле ручкой от швабры их персонально передавил, хоронясь за балконной дверью.

Как то раз в лесу сушину свалили,а из нее пчелы как полетят.Федя Митаков был такой вальщик.Дикие пчелы говорит.Щас меду наберем и бражку поставим.Нашел ту щель откуда пчелы летели и только шина на половину вошла как оттуда выскочили пчелы,туча целая.Мы кто куда.А лето ,одеты в одни солдатские рубашки и косынки что бы мошка не доставала.Короче изгрызли этого Федю так что на Бельняки в больницу по срочному увезли.Шея,руки все изменилось до неузнаваемости.
сторож зоопарка
+ 0 0
7 октября 2012 г. 14:58
1.Про "православнутых"-отдельные фанатичные экземпляры всерьёз с оловянными глазами грузят байки, что крест потом раскопали, а рядом нашли череп Адама (почему-то без Евы?) и т.п. Ревнители веры,ёптыть...
2.Есть версия, что термин "православные" попы сперли у староверов (Правь, Славь, Навь), кстати -"навеяло"-похоже корнями тож оттуда.
сторож зоопарка
+ 0 0
7 октября 2012 г. 14:46
На балконе ящик стоял советского издания из-под осциллографа со всякими железяками-тяжёлый, зараза, и крышка не до конца закрывалась, раскоряка какая-то не пускала-осы через щель внутри свили гнездо с литровую банку-дык меня же и стали жалить, сцуки аццкие, причём когда кусают-то не больно, а потом 2недели пятно с 3коп и чешется.
Стукнешь по ящику-туча мессеров через щель выпархивает-тикай\хана. Еле ручкой от швабры их персонально передавил, хоронясь за балконной дверью.
Фу,блин! Это я -АГА. Конспиратор из миню хреновейший.Немношко с "православнутыми" ругалась. Хотя наверное зря. Не может быть такой дремучести в 21-м веке,или может...? Я не о вере,я о дури.
Да,муж тоже начал потихоньку в маньяка превращаться.Забудет про них,забегает на крыльцо,его тюк в лысину.))) Пришлось же спасать кормильца.покупать какую-то гадость и распылять на чердаке. П.С. И это были какие-то большие твари,больше ,чем осы.
ТТ:
[quote="АГА"]
Сторож зоопарка. Какую симпатюлину запечатлели.Я ,наверно,топала как олень(кстати,а где наш Олень?),вот она и не стала дожидаться.)))Мы вчера с чердака сняли гнездо ,сантиметров тридцать в диаметре,там такие ячейки огромные.Благоверный с таким удовольствием его раздавил,почему-то ему все лето периодически прилетало, и жалили исключительно в голову.))))))

у нас в деревне собак-дурило любит их ловить, если речь об осах, они его в ротовую полость кусают или в горло, или в пищевод. он умирает, потом оживает, потом грустит, потом глаза вытаращит и снова ловит. ну не тупень.
[/quote]
Маньяк собак.
АГА:
Сторож зоопарка. Какую симпатюлину запечатлели.Я ,наверно,топала как олень(кстати,а где наш Олень?),вот она и не стала дожидаться.)))Мы вчера с чердака сняли гнездо ,сантиметров тридцать в диаметре,там такие ячейки огромные.Благоверный с таким удовольствием его раздавил,почему-то ему все лето периодически прилетало, и жалили исключительно в голову.))))))

у нас в деревне собак-дурило любит их ловить, если речь об осах, они его в ротовую полость кусают или в горло, или в пищевод. он умирает, потом оживает, потом грустит, потом глаза вытаращит и снова ловит. ну не тупень.
АГА:
Хорошая идея. Надо повспоминать. Одна бабушка -хохлушка из-под Полтавы,а вторая-чалдонка. От первой, все сказки только по-украински,а у второй такой интересный говор был,таких слов после ее смерти я как-то и не слышала больше.

Вот и нужно вспоминать и потихоньку в оборот пускать.Это и есть история.
Хорошая идея. Надо повспоминать. Одна бабушка -хохлушка из-под Полтавы,а вторая-чалдонка. От первой, все сказки только по-украински,а у второй такой интересный говор был,таких слов после ее смерти я как-то и не слышала больше.
Да невезучий я
+ 0 0
7 октября 2012 г. 12:17
сторож зоопарка:
[quote="Не везучий я такой"]
[quote="Граммер Наци"]
Еще одна тупая.. Писать правильно научись по русски!!!

Слово Русский с большой буковки пишется.
[/quote]
"по-русски"
[/quote]
а у меня с головы слово чалдон не выходит.Это же коренные сибиряки говорили нонче,давеча.Вот и пришла мне в голову идея всем миром восстановить хоть какую то часть этого говора.Кто знает забытые слова,выражения,пишите.
сторож зоопарка
+ 0 0
7 октября 2012 г. 10:20
Не везучий я такой:
[quote="Граммер Наци"]

[/quote]
"по-русски"
по русски.. граммар мля
Не везучий я такой
+ 0 0
7 октября 2012 г. 09:03
Граммер Наци:

Граммер Наци
+ 0 0
7 октября 2012 г. 02:42