Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Так что надо срочно думать как переходить на промышленное выращивание картошки и клубники. Там наоборот подъем должон быть.
Я даже у себя рассадник сделал на пару тысяч усов хороших сортов :)
Это не забугорское агентство, а наше и очень уважаемое.
А 22.12.12 ничего не будет. Ну разве что я день энергетика буду отмечать
А добрый ли ? Если с утречка крЫзисами начать пугать,да еще и не хазинскими,а забугоринскими.) Нет,уж,мил человек,21.12.12- обещали майя и нефиг переносить.У меня на 22.12.12 уже все распланировано.)
День добрый.
Тута прогноз о крызысе 2013 - 2016 году от солидного рейтингового агентства.
Это вообще то нонсенс. (Это уже не Хазин) :)
http://finance.rambler.ru/news/analytics/117950696.html?utm_source=news_block
24:
Позвонил и сбросил резюме.
Спасибо большое.

Я еще одним знакомым позвонил.Занимаются документами по строительству.раньше лицензии выдавали,сейчас это как то по другому называется.некоммерческая организация какая то.Позвонят я дам телефон.Директор мне очень помог когда я освободился.Очень крутые ребята.
Позвонил и сбросил резюме.
Спасибо большое.
24:
Подозреваю скоро у ходорковского куча новых соседей появится :)

Звонил?
Подозреваю скоро у ходорковского куча новых соседей появится :)
сторож зоопарка:
всего одна размытая фотография-подкованная ведьмачка, технологии знает, царица шамаханская, прям... да и гарант чё-та вдруг захромал...

А трон потерять боится.Талобайцы хитрые,обманут они его.Им власть дороже золота.
всего одна размытая фотография-подкованная ведьмачка, технологии знает, царица шамаханская, прям... да и гарант чё-та вдруг захромал...
И ваапще нефиг старых жен менять на новых ,особенно тех,у которых папу злить нельзя.)
и орден от масонов...
И харизма,в отличие от хари табуреткна.)))
У этого пожарника вертолётов с танками больше чем у минобороны раза в 2, и ещё склады госрезерва и прочие заначки, + возможность устроить случайную утечку какой-нибудь ядовитой дряни и объявить по этому поводу режим ЧС, если вдруг бунт какой...
А Сердюкова отправят Подмосковией руководить?
А Сердюкова того,ну как бы в разработку взяли.А вместо него как думаете кито?
Главный пожарник Руси всея.
АГА:
Добрый дедушка ,Тихонович,помоги девицу-красавицу пристроить на работу.Ниччо не умеет,кроме рекламы(всяческой ),в/о е.)))

с радостью бы,но у меня нет знакомых которые занимались бы рекламой.В Шансе работает подруга Леновны,так там сейчас не мед.
24:
Иван Тихонович написал

Получил,отправил тлф.
Добрый дедушка ,Тихонович,помоги девицу-красавицу пристроить на работу.Ниччо не умеет,кроме рекламы(всяческой ),в/о е.)))
Иван Тихонович написал
сторож зоопарка:
невезучий, не бери 24-ён же людей наскрозь не видит и легко\внушаемый-разводить будут лоха доверчивого кому ни лень-вон уже две успешно доят...

Если получится то там доить не будут.люди не те.
невезучий, не бери 24-ён же людей наскрозь не видит и легко\внушаемый-разводить будут лоха доверчивого кому ни лень-вон уже две успешно доят...
24:
40. Токо я еще алименты двум женам плачу. :)
А что делать надо?

tihonovish@bk.ru
отсюда я телефон проектировшика дам,я только с ним разговаривал по этому поводу.
24:Права года три назад продлял до обеда все сделать успел, правда очередь большая была.

Хм, тогда стоит попробовать, а то уже думала пока не заморачиваться, все-равно за руль меня практически не пускают :)
Насчет работы/зпл, сочувствую... но у вас опыт работы хороший должно быть, так что все устроится ))
40. Токо я еще алименты двум женам плачу. :)
А что делать надо?
24:
Еканамист, еще инженер была 20 лет назад :)

На прежнем месте скока получал Или сколько хотел бы?
Еканамист, еще инженер была 20 лет назад :)
Права года три назад продлял до обеда все сделать успел, правда очередь большая была.
24:
Да какая там рабочая неделя. Сижу резюме разбрасываю.
С диром переругался из-за задержек з/п.
У строителей это щас в моду входить начинает.

Потапыч а какая у тебя специальность?