Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Не ,Тихонович.Пущай маршируют,мы тока что приехали з лесу,крылышками объетые. Нас не то,что маршировать и рускему языкем учить невозможно,нас от дивана не отскрести. Снегу вот только маловато пока, тепло,птички чирикають,вертолет летает,лепота! Почитала тут поета нашего ржачега,опечалилась.На свежий бы воздух старикашку,на природу,чтобы на г..о не переводился. Чота они с БТМкой завиртуалились совсем ,так ведь и по "резьбе съехать" недолго.)
сторож зоопарка:
Пойди на площадь и подекламируй-получишь от прохожих люлей-мож тогда дойдёт, коль мы тебе не авторитет!

А у тебя там запчастей не хватает?
сторож зоопарка:
Пойди на площадь и подекламируй-получишь от прохожих люлей-мож тогда дойдёт, коль мы тебе не авторитет!

А сегодня Русский Марш.я на привязи.кто пойдет?
сторож зоопарка:
ржачи в своих 20 ветках-чё ты сюда лезешь, нах ты кому нужен за тобой следить кроме таких же ипанутых! Сгинь!

Юпитер сердится, а, значит, он неправ!
И сторож тоже являет дикий нрав.
А ведь хотелось бы, чтоб нынче, в День единства,
Он уберег бы зоопарк от свинства!
Re: Самородок (этюды)
...Если бы свинье в зоопарке удалось заговорить, то все остальные посетители хрюкали бы от удовольствия.
Byasha:
[quote="Не везучий я"]
Где эти дри...
конец света отменяется:-

Метеорологи спешат поделиться с человечеством радостной новостью: конца света в декабре не предвидится. По заявлению Гидрометцентра, никаких природных явлений, свидетельствующих о наступлении апокалипсиса, не замечено. До 22 декабря нас ожидает только уменьшение светового дня.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1067451/

ну так и про 27 декабря11 ни кто не говорил,а как тряхануло. И не 22,а 21,потому и не знают ни чего метеорологи не определяют,т.к. 22 уже усе :)
[/quote]
Этот конец света придумали те кто заведует ресторанами,веселительными заведениями(наверное).Когда и что произойдет не знает никто и знать не должен.Я просто в школе когда то слышал что в одном городе погрязли в пъянстве и разврате и их пепел похоронил.
ржачи в своих 20 ветках-чё ты сюда лезешь, нах ты кому нужен за тобой следить кроме таких же ипанутых! Сгинь!
Не везучий я:
Где эти дри...
конец света отменяется:-

Метеорологи спешат поделиться с человечеством радостной новостью: конца света в декабре не предвидится. По заявлению Гидрометцентра, никаких природных явлений, свидетельствующих о наступлении апокалипсиса, не замечено. До 22 декабря нас ожидает только уменьшение светового дня.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1067451/

ну так и про 27 декабря11 ни кто не говорил,а как тряхануло. И не 22,а 21,потому и не знают ни чего метеорологи не определяют,т.к. 22 уже усе :)
сторож зоопарка:
За своей тушей следи, шизоид!

Ты, сторож, любишь наблюдать,
Пора бы новый повод дать -
Не ты ли здесь, в который раз,
Следишь за мной под ником "аз"?
http://www.newslab.ru/forum/theme/73548/page/25
ТТ:
оленьи туши есть - занятие пустое,
отведай суши, ржач, отличное второе.
душа от суши вечно молода,
и туша в стройности останется всегда.

Ча ча ча !
оленьи туши есть - занятие пустое,
отведай суши, ржач, отличное второе.
душа от суши вечно молода,
и туша в стройности останется всегда.
За своей тушей следи, шизоид!
Не везучий я:
[quote="АГА"]
Разводила он. Я вчера чота с БТМкой схлестнулась не по-деццки,так он меня сгонял к окну,посмотреть ,как снег идет и предложил начинать памятник ржачу лепить(торопилсо-написал жрачу). Похохотала от души.

Так если бы я не остановил вчерашнее вы бы до утра ругались.а так жрача разбежались ваять.
[/quote]
Ваять ржача - занятие пустое.
Ведь ржач не врач, и он того не стоит.
Но, если задевает чьи-то души,
То это не спасет оленьи туши...
Для сторожа ты просвещен изрядно,
Смотри, другим что б было неповадно:
Ведь разломают, сцуко, мониторы,
А как потом исследовать просторы?
Ну, как им нынче в тундре без планшета?
Ты, сторож, есть ответственный за это.
Смотри, дождешься претензий от Самсунга,
Ведь он недостижим, как Джомолунгма!
Не везучий я:
хз наверное у меня какой то другой Н819 и никаких подсветок я не наблюдаю.

подсветка экрана-она ж изнутри светит, иначе=чёрный экран, хоть занаблюдайся!
Нефиг нам дожидаться милостей от электронных корпораций-прищемить им дверью кой-чего-наша задача! почти (с) из дедушки Мичурина.
p.s.Предвижу вопрос-а есть ли что-то изначально безопасное, чтоб не переделывать? Частично есть-экраны электронных книг (читалок, на электронных чернилах-E-LINK, тех из них, что без подсветки). Но на них мониторы не делают-они медленные и видео не показывают и буйства цветного витринно\заманушного там не получишь, хотя в некоторых и встроен браузер но инет подключается не по кабелю, а только по эфиру (WI-FI), что опять-таки облучает организм, какие отдаленные последствия-никто ж не будет выжидать 10 лет-сразу наперегонки внедряют.
хз наверное у меня какой то другой Н819 и никаких подсветок я не наблюдаю.
сторож зоопарка-невезучему
+ 0 0
4 ноября 2012 г. 01:36
экран горит за счет подсветки изнутри, бывает лампа ртутная как на фонарях, а теперь модно ставить светодиодную-внизу вдоль экрана.
сторож зоопарка
+ 0 0
4 ноября 2012 г. 01:32
Синий экран-это УФ подсветки, на глаз экран белый, но камеру не обманешь, она ловит УФ и воспринимает его за синий, фильтров -то никто в мыльницу от УФ не ставит. Дешевые УФ светодиоды, покрытые тремя переизлучающими люминофорами красный\синий\зеленый (RGB) через которые первичный УФ пролазит на раз.
А ведь могли бы поставить RGB-диоды без УФ-жаба давит! Шоб им паразитам в след. жизни слепыми уродиться! Аминь!
сторож зоопарка
+ 0 0
4 ноября 2012 г. 01:20
Ляпота!
Где ты там подсветку увидел? Или она не на всех мониторах.?
сторож зоопарка
+ 0 0
4 ноября 2012 г. 00:52
А это переделанная подсветка-во всю длину светит постоянно и без импульсов и глаз не печёт!
сторож зоопарка
+ 0 0
4 ноября 2012 г. 00:46
Оказывается злодеи-глазовыжигатели гонят по экрану "лопату " в 1\4 ширины справа налево.(свежайший монитор 1920х1080) и каждую ещё подсвечивают не постоянно, а импулсами. Вся эта морготня якобы усредняется глазом и якобы не вредна-дудки, мать\иванна! В природе таких морганий нет.
Чем вредны моргания картинки-подсознание их всё равно ловит и расценивает как шухер, типа где-то в кустах шевеление и ща оттуда выпрыгнет тигра зубастая. Биохимия организма приводится в состоянии боеготовности=стресса, т.е. выброс холестерина для залечивания возможных погрызов, адреналина, загущения крови (чтоб вся сразу не вытекла, еслиф чо) и т.п. И длится эта бодяга не кратковременно, как в природе, а пока товарисч пялится в комп\телевизор. Вот вам и затяжной стресс на ровном месте!
Сами глаза выжигаются игольчатыми импульсами большой амплитуды (чтоб усредненная яркость связки импульс+пауза была типа "нормальной"). модные светодиоды сверяркого свечения что ставят в подсветку экрана-это по сути полупроводниковые лазеры, только многолучевые-они дают вокруг самого огонька распределенное облако\голограмму.
Все слышали что лазером приваривают сетчатку в глазу-экран лупит в глаз похожей шнягой , да, рассеяной, но тем не менее.
Почему не делают плавную подсветку-мода на энергосбережение доведённая до абсурда-надо глазосбережение обеспечивать, тем паче, что экономия выходит копеечная-такое впечатление , что нарочно слепят людей, ибо цены на хрусталик 30-70кило рублей, а роговица-90 и свой донор-не хотят, панимашь, под машину попадать в нужном количестве!
выходные так-то, мелкие бздунишки, во вторник и спросите. коли больше ничего не интересует. вот уродцы..
И как Олень в постели, а? Павлег?)
Да-да.. Валил бы ты ,стасег радужный отсель.
Дядя Ваня:
[quote="Не везучий я"]
[quote="АГА"]
Ему-то что вспоминать,ему Павлег все расскажет : где был,с кем был,сколько лишних румок выпил. Тока вот и Павлег как-то странно счез,то ли Оленя до сих пор ...на себе несет,то ли изменил прынцыпам и сам... того-с(принял на грудь). Сомнения усиливаются....

ТАК ОНИ И СПЯТ ВМЕСТЕ????
[/quote]
А что это новость для кого то!!?
[/quote]
Ты бы чудить перестал.
Дядя Ваня
+ 0 0
3 ноября 2012 г. 17:55
Не везучий я:
[quote="АГА"]
Ему-то что вспоминать,ему Павлег все расскажет : где был,с кем был,сколько лишних румок выпил. Тока вот и Павлег как-то странно счез,то ли Оленя до сих пор ...на себе несет,то ли изменил прынцыпам и сам... того-с(принял на грудь). Сомнения усиливаются....

[/quote]
А что это новость для кого то!!?
ржач:
[quote="Не везучий я"]
[quote="АГА"]

[/quote]

Не надоел вам жуткий флуд
В отдельно взятом СТАНОВИЩЕ?
В стране проблем - большие тыщи,
А тут еще - намек на блуд...
[/quote]
Сам ты намек на жертву...
поинтересовался и не более.