сторож зоопарка: Чёт наша ветка напоминает мне пресловутый дом-2-хотели на 3месяца-тянется уже лет 10-а бросить никак не могут. Зоотехник же продавливал итоговый банкет на 1000 коммент и закрыть нафиг лавочку-нет, тянется вялотекущий триппер-5000 прошли...чё делать бум?
Сделай новую,умеешь ведь.и здесь нормально.Гопники не приходят,одни и теже постоянно(если добудишься.)
Чёт наша ветка напоминает мне пресловутый дом-2-хотели на 3месяца-тянется уже лет 10-а бросить никак не могут. Зоотехник же продавливал итоговый банкет на 1000 коммент и закрыть нафиг лавочку-нет, тянется вялотекущий триппер-5000 прошли...чё делать бум?
сторож зоопарка: Фитиль показывал-при совдепии в каком-то гастрономе поставили пустой внутри кожух (и спрятали книгу жалоб)-снаружи две кнопки и две лампочки -обслужили хорошо\плохо (урну ГАС-выборы не напоминает?). Народ радостно жал на "плохо" и гордо шёл домой. Репортёры налетели -типа успехи автоматизации похвалить, тут и открылось, что это игрушка для выпускания пара. Я это к чему- толку от этих срачей на форумах с гулькин нос-пар выпустить...
так это все и знают наверное.Для того они эти форумы и открыты.
Фитиль показывал-при совдепии в каком-то гастрономе поставили пустой внутри кожух (и спрятали книгу жалоб)-снаружи две кнопки и две лампочки -обслужили хорошо\плохо (урну ГАС-выборы не напоминает?). Народ радостно жал на "плохо" и гордо шёл домой. Репортёры налетели -типа успехи автоматизации похвалить, тут и открылось, что это игрушка для выпускания пара. Я это к чему- толку от этих срачей на форумах с гулькин нос-пар выпустить...
Орденоносный Красноярский край:- Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят... 19 ноября http://www.newsland.ru
сторож зоопарка: я чёт тоже полез перечитывать-на 40 башка вспухла. Прям ща зашёл на NL-полёт нормальный (у них при переезде зависало накануне). ?-с дома рега есть, а с работы-нет?
А это одно и тоже:- Tihonovish ПрофильСообщенияДрузьяЧерный списокНастройки Рейтинг: 2708+3 (925-1 место в общем рейтинг ------------------------------------------------------------------------------ 375-1 Не везучий я 6114 0 3867 11 02.06.2010 21.11.2012
я чёт тоже полез перечитывать-на 40 башка вспухла. Прям ща зашёл на NL-полёт нормальный (у них при переезде зависало накануне). ?-с дома рега есть, а с работы-нет?
сторож зоопарка: где-то было раньше- ржач признался, что иногда перечитывает ветку..))
Привет .Не подскажешь что с NL случилось? Слетела рега и зайти не могу.Не работает у них обратная связь,не присылает новый пароль,не могу зайти ни с Яндекса ни с майл.ру Здесь все сохранено,а с работы не могу.
Сделай новую,умеешь ведь.и здесь нормально.Гопники не приходят,одни и теже постоянно(если добудишься.)
Надож людям поболтать.
Зоотехник же продавливал итоговый банкет на 1000 коммент и закрыть нафиг лавочку-нет, тянется вялотекущий триппер-5000 прошли...чё делать бум?
Ну.Не спят.Так я не ради рекламы.Сто сайтов с нашей рекламой.И четыре разных логина,куда больше?
не понял
Однако, недооценил-придрались.
так узнала дорогу сюда.фсб.
так это все и знают наверное.Для того они эти форумы и открыты.
http://newsland.com/onair/comments/user/99912/
Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят...
19 ноября
http://www.newsland.ru
и исчо один.
1292-2
vasilij.podvizhenko 1939 0 1492 5 14.06.2009 01.06.2010
Забанили еще в 10 году.
Щас поеду туда,попробую еще раз.
А это одно и тоже:-
Tihonovish
ПрофильСообщенияДрузьяЧерный списокНастройки
Рейтинг: 2708+3 (925-1 место в общем рейтинг
------------------------------------------------------------------------------
375-1
Не везучий я 6114 0 3867 11 02.06.2010 21.11.2012
Прям ща зашёл на NL-полёт нормальный (у них при переезде зависало накануне).
?-с дома рега есть, а с работы-нет?
Привет .Не подскажешь что с NL случилось? Слетела рега и зайти не могу.Не работает у них обратная связь,не присылает новый пароль,не могу зайти ни с Яндекса ни с майл.ру
Здесь все сохранено,а с работы не могу.
посмотри стр.27-29