Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

злючка:
Олень -то хоть тот жа самый, али подмениле?

я тот же самый
не всё-пару лет пестрело в яндексе ссылками на ак.Игоря Смирнова-ща повычищали почти всё.(супер детектор лжи + программирование с отсрочкой исполнения и т.п.-страшная зомби-штука в арсенале кгб )
Так это что получается что я смогу сам новость найти?яндекс хороший,все находит.
Эта новость обрабатывается...
Что делать?
и подчеркиваниеи пропало. нашёл про китаезов отравителей исходник:
http://www.novayagazeta.ru/economy/55578.html
После перехода на другую страницу минуту нет цетировать,потом появляется.
Опять пропала.
а где первоисточник за Тыву найти.Нужно на большой форум скинуть.
появилось-эй модеры, пофотайте у себя вокруг со вспышкой-не иначе барабашки шалят-они от вспышки тикают во все стороны!
Не везучий я:
в ветке про землетряс вбросили про китайскую афёру в туве которая отравит енисей нахрен! )))

походу отрыбачились.На мясокомбинатовское переходить нужно.

а куда девалось -оветить?

появилось.Наверное модер пописять бегал?
"цитировать"-точняк пропало!
в ветке про землетряс вбросили про китайскую афёру в туве которая отравит енисей нахрен! )))
походу отрыбачились.На мясокомбинатовское переходить нужно.
а куда девалось -оветить?
для Как то так
Придеца вам меня потерпеть... Хоть обосритесь
Фанни каплан завре первая придет и будет даилог вести, чтобы не огорчатица!
в ветке про землетряс вбросили про китайскую афёру в туве которая отравит енисей нахрен!
Как то так
+ 0 0
26 ноября 2012 г. 00:04
злючка:
Отоноче, рогаме мне затыкале:)) Не, у мну для читания только глазке ... а, матанализ вне педелоф моих интересоф. И вообще, чо за дураццкая/еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?

НАШ ЧЕЛОВЕК - посмотреть информацию о пользователезлючка дата: 25.11.2012 20:52

:)) Ы-ы. Будем считать, что моя безграмотность компенсируется архаикой в моей подкорке, где закладено про выживание:)
Дык с кем поведёшься-я вон теперь водил только кибаргами и называю (незаметно перенял у OJIEHb-я)
Отоноче, рогаме мне затыкале:)) Не, у мну для читания только глазке ... а, матанализ вне педелоф моих интересоф. И вообще, чо за дураццкая/еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Ты матанализ таким же кандибобером читала?
Олень -то хоть тот жа самый, али подмениле?
Фанни Каплан:
Перечитала на досуге начало и середину ветки, сравнила с нынешним содержанием - огорчилась. Да, софорумчане, то ли темы обмельчали, то ли участники сообщества. Интересно ведь было, содержательно, а теперь какие-то садо-водо-грузо-самогоно-бытовые темы. Впечатление, что пишут тетки из одного кабинета - может, вам вживую пообщаться? Кстати, почему невезучий себя по жизни заниковал так? Это же программа жизненная, смени на "везучий перевозчик" например! Тем более в тему по роду деятельности. Заметьте, с ветки пропали многие интересные фигуранты, потому что одна бытовуха скучная. Так скоро и я вас брошу, а как вы без меня? )))

Реально сделала попытку почитать сначала ветку ... Три страницы осилила, потом еще одну в середине, и еще одну в середине дальше, капец, ни чо ни поняла в чем вековая суть, а не просто общение тех, кто просто стучит по клавишам, когда есть время? В чем футуризм тех и обыденность этих (на текущих страницах) сильно отличаются?
Павлег:
[quote="сторож зоопарка"]Чёт наша ветка напоминает мне пресловутый дом-2-хотели на 3месяца-тянется уже лет 10-а бросить никак не могут.
Зоотехник же продавливал итоговый банкет на 1000 коммент и закрыть нафиг лавочку-нет, тянется вялотекущий триппер-5000 прошли...чё делать бум?

Ну к 1000000 бум стремиться)))
[/quote]
ты чего там нарисовал? я таких и циферок не знаю.
сторож зоопарка:Чёт наша ветка напоминает мне пресловутый дом-2-хотели на 3месяца-тянется уже лет 10-а бросить никак не могут.
Зоотехник же продавливал итоговый банкет на 1000 коммент и закрыть нафиг лавочку-нет, тянется вялотекущий триппер-5000 прошли...чё делать бум?

Ну к 1000000 бум стремиться)))
Вот какой сразу обзываться, нее я куплю не забуду , не покупала я на гордка мне ведро с Кедрового привезли, у меня запасы потомушто детей у мэня много он покупает а у меня дача на бугаче все равно свое лупим снгодня с ребятишками в подвал слазили и карт своя и морковка и свекла чем не венегрет!
Сцылка про пользу клубники :)
http://www.beautyinfo.com.ua/m0c3i1601.html
Клубнику и так можно исть (без варенься)
За пару вечеров втроем ведро запросто. И полезна от хрен знает чего (в инете почитайте там список бальшой)
Эти летом думаю ведер 30-40 должно нарасти :)
24:
Как вырастет - угощу. А там договоримся если понравится. :)
Этим летом должно уже нормально быть.

Да может и забыть.я все лето ей об этом говорил,а взяла на остановке гордк.Если старое съедят( у нее еще с 1924 года стоит в банках)
Не везучий я:
Потапыч, Леновна два ведра с ягодой хочет забить. Продашь иль как??

Вот жопа. пока мылся она и тут уже отметилась.
Как вырастет - угощу. А там договоримся если понравится. :)
Этим летом должно уже нормально быть.
Потапыч, Леновна два ведра с ягодой хочет забить. Продашь иль как??