Чото вы ребята на ужастики перешли. Я их лучше клубникой завалю, чтоб на неё подсели, стали клубникоманами и потом всю зарплату за клубнику отдавали :)
Потапычу. Выпили лобзиком с фанеры портрет садовского как мишень, ибо завтра ён тебя объехидничает: всего три основных цвета-R.G.B.- по англицки (я ж вам парил уши в теме про светодиоды и дисплеи ) -из них получаются все цвета-но не этот ответ ему нужен -здесь любая версия недоказуема и неопровергаема-любой ответ лишь как один из возможных но необязательных вариантов . с весами-слепошарые персонажи садовского не посмотрели на пустые весы штоле, что стрелка сдвинута с 0 на минус 1?(вес 3 и 4)-такие лохи-это ж мечта советской продавщицы (или светоч знаний из собственного опыта примером поделился?). остальная хрень тож ваще непроверяема, ибо х\з откуда всё взялось на 100%. Вот любят оне подсовывать простому смертному свои нерешаемые задачи-вдруг решит-тогда с умным видом можно сказать -молодец и накропать статейку в журнальчик под своей фамилией.
На РМ некогда такими мелочами,как чистота Енисея,заниматься. Они хором дяди Вовину печень(демократическую) грызут.Пока дерьмом не накроет,никто и не заметит.До Енисея ли тут,ежли в пылу борьбы решается,"кто более матери-истории ценен.":)
Я их лучше клубникой завалю, чтоб на неё подсели, стали клубникоманами и потом всю зарплату за клубнику отдавали :)
а скоро будет китайская провинция...
по своему калиберу!
Выпили лобзиком с фанеры портрет садовского как мишень, ибо завтра ён тебя объехидничает:
всего три основных цвета-R.G.B.- по англицки (я ж вам парил уши в теме про светодиоды и дисплеи ) -из них получаются все цвета-но не этот ответ ему нужен -здесь любая версия недоказуема и неопровергаема-любой ответ лишь как один из возможных но необязательных вариантов .
с весами-слепошарые персонажи садовского не посмотрели на пустые весы штоле, что стрелка сдвинута с 0 на минус 1?(вес 3 и 4)-такие лохи-это ж мечта советской продавщицы (или светоч знаний из собственного опыта примером поделился?).
остальная хрень тож ваще непроверяема, ибо х\з откуда всё взялось на 100%.
Вот любят оне подсовывать простому смертному свои нерешаемые задачи-вдруг решит-тогда с умным видом можно сказать -молодец и накропать статейку в журнальчик под своей фамилией.
Кстати пули тожи деревянные :)))
На себя хачу и чтоб налогов не платить вааще :))
(дачники налогов по закону не плотют) :)
Не .Ты займись попутно буряками какими нибудь.Крышу снесет тебе эта ягода.
http://video.yandex.ru/users/greenpikanak/view/1