Думай,не думай,а систему для полива покуплять надо,воду искать и скважину бурить-нада,електричество-нада.Это серьезно денег надо.П.С. Потапыч. Нас скоро "закажут" Фанни, софорумчане,-всего-то на рогатку с оптическим прицелом скинуться. Или Олень забодает,ибо мы своими ягодно-фруктовыми пассажами все его "игривые" взбрыки грубо "гасим". ))))
Потапыч все правильно делает. Пока клубника отдыхает,он пресс качает.Если опять в июне дождей не будет,ведра с водой (с пузцом) таскать тяжело,однако.)
Причем тут клубника? Клубника через пару лет разрастется в бизнес. Чтобы осень-зиму со спортсменками пресс качать под пальмой или на пляже у теплого океана:)
Мышцы побаливают. А вот роняния на пол не было в комплексе. Это наверно в спортзал идти надо. А мене туда лень идти. А так включил ролик и вроде как не совсем один занимаешься :)
Вот из за этого все и началось.Они этого штурма как черт ладана боятся. Сейчас придумали вот что.у меня открыто несколько страниц и на оленьей ветке и на форуме и если я с форума хочу сюда заглянуть то открывается сама по себе твоя ссылка,а не страница сайта.Такого раньше небыло.
видел уже в другом месте где-то. добротная столовая-да, а вот эти злачные места-позакрыть нахрен- там никого кроме нигде неработающих прожигателей жизни и их обслуги из категории кадровых б....
А олень и прочие форумчане хорошие, они перевоспитаются скоро - тожи огородниками станут :)
Клубника через пару лет разрастется в бизнес. Чтобы осень-зиму со спортсменками пресс качать под пальмой или на пляже у теплого океана:)
вот правильно:
http://www.newslab.ru/forum/theme/111660
Фильм с ролевыми играми?)
А вот роняния на пол не было в комплексе. Это наверно в спортзал идти надо.
А мене туда лень идти.
А так включил ролик и вроде как не совсем один занимаешься :)
На улице все равно ведь холодно
Вот из за этого все и началось.Они этого штурма как черт ладана боятся.
Сейчас придумали вот что.у меня открыто несколько страниц и на оленьей ветке и на форуме и если я с форума хочу сюда заглянуть то открывается сама по себе твоя ссылка,а не страница сайта.Такого раньше небыло.
добротная столовая-да, а вот эти злачные места-позакрыть нахрен- там никого кроме нигде неработающих прожигателей жизни и их обслуги из категории кадровых б....