АГА: Павлег. Клевер собственноручно собирается и также настаивается,и не каких тебе Атероклефитов за дополнительные деньги.Ежели полягу,так от собственных рук.)))()
АГА:Павлег. Клевер собственноручно собирается и также настаивается,и не каких тебе Атероклефитов за дополнительные деньги.Ежели полягу,так от собственных рук.)))()
Ну и как эффективно снижает уровень холестерина в крови ?
Павлег. Клевер собственноручно собирается и также настаивается,и не каких тебе Атероклефитов за дополнительные деньги.Ежели полягу,так от собственных рук.)))()
АГА:Павлег .На чистом спирте,на чем же еще.Стала бы я в ваш флешмоб со своими 30-ю каплями настойки стремиться,ежли бы она была без градусов. Это же равносильно оскорблению.))))
Павлег .На чистом спирте,на чем же еще.Стала бы я в ваш флешмоб со своими 30-ю каплями настойки стремиться,ежли бы она была без градусов. Это же равносильно оскорблению.))))
Может вам этот...флешмоб устроить вечерком,чокнуться(в смысле соприкоснуться мысленно румкаме() через пространство,все-таки 200 страниц одолели,я вас тоже поддержу настойкой клевера.)
Сторож зоопарка. А где у нас нынче Патриарх Олигархович? Опять кого-то изобидел и бан получил на все четыре компутера,или весь в процессе выдачи зарплаты?)
все легче.
А я думал что Поляга Собственноручный это фамилия польского поэта-песенника)))
Ты что не знаешь Полягу Собственноручного?
Ну и как эффективно снижает уровень холестерина в крови ?
А что и польза (клевер) и удовольствие (спирт)...
напии и пусть валяюцца в спальне на полу [/quote]
В блевотинЕ?))))
напии и пусть валяюцца в спальне на полу
Я закуску приволок. Скоро начнем :)