хряку главное как следует навести буравчик. хороший племенной хряк не станет разбазаривать индукционные токи налево и направо, он загонит эти токи по спекулятивной цене. предварительно собрав их в индукционную коробочку.
вот и я удивляюсь, чего это вдруг мне тыкать стали... хотя да, опять же, я все забываю делать корректировки на уровень воспитания, все, вопрос снимаю)[/quote] да тут все кто хочет друг другу тычет.. это ты чего-то вдруг завыкала, ни с того ни с сего ))
житель центральных районов:неееет, самолетик себе каждый делает сам! как кругляшок из тряпочек.
а вдруг боинг 737 получится? Это ж тогда он опять вернется откуда улетал, у них нынче это тенденция... да и сейчас пора не самолетиков, а скорее, снежинок)
ох, опрометчиво ты помянула про коробочки...
Топор??
дык из физики, правило буравчика это про него, оказывается?
ну свинг это все-таки не мой конек...
вот и я удивляюсь, чего это вдруг мне тыкать стали... хотя да, опять же, я все забываю делать корректировки на уровень воспитания, все, вопрос снимаю)[/quote]
да тут все кто хочет друг другу тычет.. это ты чего-то вдруг завыкала, ни с того ни с сего ))
а вдруг боинг 737 получится? Это ж тогда он опять вернется откуда улетал, у них нынче это тенденция...
да и сейчас пора не самолетиков, а скорее, снежинок)
вот и я удивляюсь, чего это вдруг мне тыкать стали... хотя да, опять же, я все забываю делать корректировки на уровень воспитания, все, вопрос снимаю)