с наступившим новым Гэ всех. надо, наверное, перекличку делать, ряды проверять? я уже собакена погулял, в лесу - красота несусветная, прям кино морозко.
Павлег:[quote="просто К"]Надо Коня сделать главным забанщиком ресурса на следующий год.
боюсь конь не потянет этой ноши)))[/quote] каня на тушонку и с макаронаме сажрем :))) я вот аленину тушу уже 2 чиса. блин, жаль не было мякоти а только шея с сухожилиями :)))
присоединяюсь! мы уже давно тут, эта, пасемся. желаю всем так и продолжать это делать дальше. и чтоб завтра все были живы! и почти здоровы! берегите себя и оленей тоже. с новым годом!
Дорогие мои! Вырвавшись из кухонного плена,спешу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом! Здоровья,удачи,любви! Берегите своих близких! Карочи,желаю,чтобы все... оставались на этой ветке и нам было комфортно и интересно здесь.
Всем привет! Хочется поздравить всех с наступающим новым годом!!!!! Годом лошадуса!!! причем синего)))....желаю в новом году......ещё больше коментов веселых и интересных, поменьше стихов (в этой ветке..ну вы поняли)....и просто крепкого здоровья...чтоб хватило до конца празнования))) С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
я уже собакена погулял, в лесу - красота несусветная, прям кино морозко.
пойду подремлю а то как зомби по хате шарахаюсь.....всем веселого праздника!)
боюсь конь не потянет этой ноши)))[/quote]
каня на тушонку и с макаронаме сажрем :))) я вот аленину тушу уже 2 чиса. блин, жаль не было мякоти а только шея с сухожилиями :)))
боюсь конь не потянет этой ноши)))
так а это тебе лучше знать то)
признавайся, было че аль нет?
ну не скажи)
деградируют наши символы новогодние. смотрят в сторону пендосского гамасека-дро:ера санты. а может санта с оленями мутит?
в трусах вон коса где :)))
А что так, Натка, не зовут?
...[/quote]
Да я же не пью, поэтому корпоративы недолюбливаю)
такая что-ли?
повыщипывали