С Крещением вас. Сторож с Фанни конечно порезвились,почитала,посмеялась.) Надо тоже из дома выйти,тетушкой велено водицы освященной добыть,а ее слово-закон. Пошла за канистрой.))
ТТ:[quote="житель центральных районов"]неееее, некоторые повыплыли уже! с крещеньицем всех.... ТТ, нырнула?
а вы? я нет. я лох. ещё не вечер конечно.. а в снегу изваляться - это считается?[/quote] Евреи в целом и Иезус в частности не подозревали о существовании снега, поэтому в Талмуде в целом и Библии в частности про снег нет ни слова.
не надо уговаривать. надо придти и залезть. это такой массовый психоз. я сам так первый раз залез. хотя и не собирался))) а вся трихоплазма и иже с ней от такого массового нашествия разбегается в ужасе. ТТ, главное - тапки взять. потому что когда вылезешь - ноги мерзнут. а самому жарко. выброс адреналина и все такое.
так а собаки то здесь причем?
Никогда толком не пояснит,валялись то по снегу или по гоголю?
вот не пугайте, да?!
а вы? я нет. я лох. ещё не вечер конечно..
а в снегу изваляться - это считается?[/quote]
Евреи в целом и Иезус в частности не подозревали о существовании снега, поэтому в Талмуде в целом и Библии в частности про снег нет ни слова.
а в снегу изваляться - это считается?[/quote]
Считается,если не попадешь где собак выгуливают
а в снегу изваляться - это считается?
http://newslab.ru/forum/theme/129031/page/1
ТТ, нырнула?
Какая разница родные или двоюродные,нефиг стучать.
Значит зубы дома надо оставлять.
белые
а вся трихоплазма и иже с ней от такого массового нашествия разбегается в ужасе.
ТТ, главное - тапки взять. потому что когда вылезешь - ноги мерзнут. а самому жарко. выброс адреналина и все такое.
но и своей, фиг\вам, не отдадим!