ТТ:[quote="vit"]все равно мешает. Я в прошлогом году на шкаф ее поставил. Елочка маленькая. Так мама пакет полиэтиленовый на нее надела. И никакого праздника. :)
зачем. чтобы микробов не было? ...[/quote] это она им наоборот парник делала, шоб теплее было...
vit:все равно мешает. Я в прошлогом году на шкаф ее поставил. Елочка маленькая. Так мама пакет полиэтиленовый на нее надела. И никакого праздника. :)
зачем. чтобы микробов не было? у вас мама случайно не натка ?.. "боже мой! ёлка на шкафу! а там микробы всякие.. жуть!" и хрясь пакет ей на голову. ибо нех..
они просто еще не знали, что: "Четыреста десять казаков Кубанского казачьего войска прибыли в Сочи для охраны общественного порядка во время проведения зимних Олимпийский и Паралимпийских игр..."
ха, сочинская олимпиада щекотит нервишки гостям: Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue с целью обеспечения безопасности спортсменов во время Олимпийских игр в Сочи. Соглашение предусматривает план массовой эвакуации в условиях чрезвычайных обстоятельств. Охранная компания зарезервировала на случай ЧП пять самолетов. Под охраной фирмы будут почти 400 человек - это спортсмены, члены федерации и гости. Ранее фирма сотрудничала с американскими спортсменами во время Олимпиады в Турине в 2006г. Но за последние 10 лет вызовов, аналогичных Сочи, не было, сообщает РБК. Представитель компании отказался обсуждать стоимость заключенного контракта.
может пусть медвепуты издадут указ што на время алемпеады всем свалить в оплачиваемый отпуск чтобы смотреть эту хрень. надеюсь алемпеадапройдет нормально, ну не как с огнем который везде тух
Привет! А вот мэр Липецка Михаил Гулевский 31 декабря подписал постановление, в котором руководителям организаций всех форм собственности и руководителям муниципальных учреждений - детских садов, школ и др. рекомендуется предоставить сегодня дополнительный выходной день. Т.к. именно сегодня запланировано прохождение эстафеты олимпийского огня в Липецке.
сторож зоопарка:на канале Nano TV- лохотрон (строго по чубайсу)
у меня тоже есть какойто канал так там по пол дня передачки для лохов показывают. то найди 3 слова то переставь спичку ни на один их ребус больше минуты не уходило. а ведь люди некоторые на столько тупы что верят в призы. у меня батон один раз подобным образом 150 рублей просрал а потом сокрушался как так :)
в шкафу в гараже? :))))
зачем. чтобы микробов не было? ...[/quote]
это она им наоборот парник делала, шоб теплее было...
зачем. чтобы микробов не было? у вас мама случайно не натка ?.. "боже мой! ёлка на шкафу! а там микробы всякие.. жуть!" и хрясь пакет ей на голову. ибо нех..
абассака. тогда поставь в гараж в техкомнату :) туда мама точно не доберецца :)))
Нормальные люди ёлку на 1-е мая убирают.[/quote]
я бы так и делал, но место занимает и украшения мешают[/quote]
так ставь в какойнить угол шоп не мешалась
Нормальные люди ёлку на 1-е мая убирают.[/quote]
я бы так и делал, но место занимает и украшения мешают
Нормальные люди ёлку на 1-е мая убирают.
Будете праздновать?
"Четыреста десять казаков Кубанского казачьего войска прибыли в Сочи для охраны общественного порядка во время проведения зимних Олимпийский и Паралимпийских игр..."
Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue с целью обеспечения безопасности спортсменов во время Олимпийских игр в Сочи.
Соглашение предусматривает план массовой эвакуации в условиях чрезвычайных обстоятельств.
Охранная компания зарезервировала на случай ЧП пять самолетов. Под охраной фирмы будут почти 400 человек - это спортсмены, члены федерации и гости.
Ранее фирма сотрудничала с американскими спортсменами во время Олимпиады в Турине в 2006г. Но за последние 10 лет вызовов, аналогичных Сочи, не было, сообщает РБК. Представитель компании отказался обсуждать стоимость заключенного контракта.
А вот мэр Липецка Михаил Гулевский 31 декабря подписал постановление, в котором руководителям организаций всех форм собственности и руководителям муниципальных учреждений - детских садов, школ и др. рекомендуется предоставить сегодня дополнительный выходной день. Т.к. именно сегодня запланировано прохождение эстафеты олимпийского огня в Липецке.
у меня тоже есть какойто канал так там по пол дня передачки для лохов показывают. то найди 3 слова то переставь спичку ни на один их ребус больше минуты не уходило. а ведь люди некоторые на столько тупы что верят в призы. у меня батон один раз подобным образом 150 рублей просрал а потом сокрушался как так :)