Натка:а стихи проходят через тело оленя, впитывают все лучшее и выходят наружу уже в оранжировке оленя... Все ясно.
внутренняя режесура так скать. иногда в сартире такие мюзиклы на минусовке исполняю. што самому страшно :) начинаю искать где у санфаянса с боков ручки чтобы держаться крепче в седле штоп так скать не упасть в грязь лицом перед отечеством :)))))
Павлег:[quote="Натка"]Вот это я понимаю весеннее настроение, оленя то как нахлобучило-на поэзию потянуло безвозвратно))))
...эт его ржач за задницу укусил.....[/quote] Пусть и не очень импозантно Сложился у оленя стих, Зато смешно, ну, и азартно, Но краток наслажденья миг! ...Покамест ржач на хвост садицца, Олень успеет насладицца, Ему и Павлег не указ. - Скорей сходи на унитаз!
похоже, как укусил, так и держит, не отпуская-зубов не разжимая. ну, зато у ржача рот заткнут оленьей задницей - "стихов" не изрыгает! польза, стало быть, от оленя опять!
OJIEHb:переведи меня через майдан наперди мне в чемадан от кличко получиш в жбан тимашенка па зубам и салазкой от плюща получи скарей леща если есть еще мощща то плющу отвесь леща
переведи меня через майдан наперди мне в чемадан от кличко получиш в жбан тимашенка па зубам и салазкой от плюща получи скарей леща если есть еще мощща то плющу отвесь леща
OJIEHb:[quote="житель центральных районов"]о, еще есть гороховый! этот - без пошлостей?
этот музыкальный а вот кислородный молочно-селедочный вот это пошло[/quote] куда пошло? слушайте, а меня одного не отпускает уже которую неделю дебильная народная писня "переведи меня через майдан"?
Павлег:[quote="житель центральных районов"]о, еще есть гороховый! этот - без пошлостей?
этот кисель сейчас хохлам нужно будет кушать...если газ им россия перекроет....[/quote] думаешь, всем майданом сумеют напердеть скока надо? данунах....
Павлег:[quote="OJIEHb"]я из матраса и дивана в основном варю
холодец?...ты ж вроде по киселям мастер...[/quote] да да помню помню :) шерстеной кисель это мой канек а если вприкурку с ссаным матрасом лежа в луже так ваще
зачем вантус. тирет-турбо - растворяет даже сложные засоры!
Как он живет, покинув зоопарк?
Нельзя же так - без родины, без флага,
И без оленей, если он не нарк...
внутренняя режесура так скать. иногда в сартире такие мюзиклы на минусовке исполняю. што самому страшно :) начинаю искать где у санфаянса с боков ручки чтобы держаться крепче в седле штоп так скать не упасть в грязь лицом перед отечеством :)))))
...эт его ржач за задницу укусил.....[/quote]
Пусть и не очень импозантно
Сложился у оленя стих,
Зато смешно, ну, и азартно,
Но краток наслажденья миг!
...Покамест ржач на хвост садицца,
Олень успеет насладицца,
Ему и Павлег не указ.
- Скорей сходи на унитаз!
она передается только со слюной, как зомби заражение)))?
...эт его ржач за задницу укусил.....
то по щам дуть буду рад
если радости не станет
на майдан уеду на:%й
лещ,...щи...да ты братец голоден?
то батинком дай по щям
ча ча ча.....
наперди мне в чемадан
от кличко получиш в жбан
тимашенка па зубам
и салазкой от плюща
получи скарей леща
если есть еще мощща
то плющу отвесь леща
наперди мне газу в карман
главное не получи в жбан....
и палучишь газа чумадан...
этот музыкальный а вот кислородный молочно-селедочный вот это пошло[/quote]
куда пошло?
слушайте, а меня одного не отпускает уже которую неделю дебильная народная писня "переведи меня через майдан"?
этот кисель сейчас хохлам нужно будет кушать...если газ им россия перекроет....[/quote]
думаешь, всем майданом сумеют напердеть скока надо? данунах....
этот музыкальный а вот кислородный молочно-селедочный вот это пошло
этот кисель сейчас хохлам нужно будет кушать...если газ им россия перекроет....
а я про молочный....(без пошлосей пожалуйста))
холодец?...ты ж вроде по киселям мастер...[/quote]
да да помню помню :) шерстеной кисель это мой канек а если вприкурку с ссаным матрасом лежа в луже так ваще
холодец?...ты ж вроде по киселям мастер...