Комплименты сочиняй жене и дочери,новые рецепты кулинарные ищи и осваивай.Дело это трудное.Если напряжешь все силы организма,то мобыть за неделю и управишься.)
житель центральных районов:это... с этим, как его, во! с защитником отечества, во!!!! всех нас, ага!!!!! держитесь, мужики, день только начинается!
Когда бы нам с младенчества, Твердили про Отечество, То был бы в этом несомненный толк. А, вот, когда чудачества, Мы выдаем за качество, То и мужик податливый, как шелк. Когда защитник с твердостью, Его встречают с гордостью - Пусть ворог разобьется о твердынь. А если косит в сторону От армии, как ворон он, То пасть ему порви и сердце вынь!
OJIEHb:[quote="vit"]Да х. с ними, с деньгами... Но, хоккеисты просто убили наповал
ачо им? они там в энхаэлах играют за большие бабки и вася не чешись а тут раша им заплатила за участие в алемпеаде ну почему бы за деньги и тут не поиграть? просрал? не беда ведь через день обратно в пендостан на работу :) каждый по себе играет не плохо я бы сказал хорошо иногда отлично но, там они играют в команде годами и команда как единое целое, каждый знает кто где будет если он там или тут находится с шайбой поэтому передача пас гол а тут сколько они поиграли командой? да нисколько. вот представьте синхронное плавание собрать в команду 10 синхронистов из разных стран потренировать неделю и выпустить на соревнования.... думаю провалят с треском[/quote] глубоко....
с грибком стопы?
доширак?
не суди да не судим будешь....
А вас судом присудили на эту херню смотреть?По мне что она есть что нету.
Когда бы нам с младенчества,
Твердили про Отечество,
То был бы в этом несомненный толк.
А, вот, когда чудачества,
Мы выдаем за качество,
То и мужик податливый, как шелк.
Когда защитник с твердостью,
Его встречают с гордостью -
Пусть ворог разобьется о твердынь.
А если косит в сторону
От армии, как ворон он,
То пасть ему порви и сердце вынь!
тебя ржач укусил штолле?
мариану знаю...сериал такой был....а тресчена где у ней?
ачо им? они там в энхаэлах играют за большие бабки и вася не чешись а тут раша им заплатила за участие в алемпеаде ну почему бы за деньги и тут не поиграть? просрал? не беда ведь через день обратно в пендостан на работу :)
каждый по себе играет не плохо я бы сказал хорошо иногда отлично но, там они играют в команде годами и команда как единое целое, каждый знает кто где будет если он там или тут находится с шайбой поэтому передача пас гол а тут сколько они поиграли командой? да нисколько. вот представьте синхронное плавание собрать в команду 10 синхронистов из разных стран потренировать неделю и выпустить на соревнования.... думаю провалят с треском[/quote]
глубоко....