прювейт, некто меня не пабедил. сам каво хочу побежу :)))) а вот погода гавно. и самое странное по дороге на работу не один светофор не утонул. обычно чуть дождь пара тройка потонет. но асфальт все таки размыло в некоторых местах
Павлег:с пятницы на субботу ездили с друзьями на дачу...сразу оговорюсь пью мало болею на утро много.....но на даче было так как в анекдоте пока жарили шашлык и топили баню пили пиво...когда сели за стол под шашлычек пили коньячок....когда коньяк закончился достали водочку.....жена у меня не пьющая я ей сразу сказал что на утро буду подыхать за рулем тебе сидеть.....так вот на утро встал и кроме перегара ни каких! признаков похмелья....погода вчера была говеная сел за руль сам....но друзья которые хвалились что ни когда не болеют на утро зарыгали мне весь толкан.....так вот к чему я это все....может я начинаю побеждать алкоголь?)
с пятницы на субботу ездили с друзьями на дачу...сразу оговорюсь пью мало болею на утро много.....но на даче было так как в анекдоте пока жарили шашлык и топили баню пили пиво...когда сели за стол под шашлычек пили коньячок....когда коньяк закончился достали водочку.....жена у меня не пьющая я ей сразу сказал что на утро буду подыхать за рулем тебе сидеть.....так вот на утро встал и кроме перегара ни каких! признаков похмелья....погода вчера была говеная сел за руль сам....но друзья которые хвалились что ни когда не болеют на утро зарыгали мне весь толкан.....так вот к чему я это все....может я начинаю побеждать алкоголь?)
ты точно в штанах был?
поджыгать пробовал. горит за милый мой еслиф штоны с начосом наружу то начос частично обгорает и потом штоны ваняют паленкой
нунах потом дисквалифицируют...)
мне готовиться к войне?....как???
Главное не околеть...мне кажется это третья стадия алкоголизма...)
Это вторая стадия алкоголизма :)