ТТ:не знаю. может подкинула "на выходные", а оказалось навсегда.. )) внуку это точно не навредит, а может и в плюс. а там и дочурка глядишь поумнеет, как батя, почему нет.. а мож ещё одного подкинет
значит где то допустили брак в воспитании дочурки...а непутевого сынишки у них надеюсь нет?)
не знаю. может подкинула "на выходные", а оказалось навсегда.. )) внуку это точно не навредит, а может и в плюс. а там и дочурка глядишь поумнеет, как батя, почему нет.. а мож ещё одного подкинет
ТТ:а у нас раньше сосед бухал как сволочь, придёт ночью и долбится, а жена его не пускает. утром смотришь - спит на ступеньках. а потом как-то взял себя в руки, вроде всё нормально щас, за ручку ходят как молодые, внука им дочурка подкинула, воспитывают.. прямо красота ))
а у нас раньше сосед бухал как сволочь, придёт ночью и долбится, а жена его не пускает. утром смотришь - спит на ступеньках. а потом как-то взял себя в руки, вроде всё нормально щас, за ручку ходят как молодые, внука им дочурка подкинула, воспитывают.. прямо красота ))
а у меня сосед бухает каждый!!! день....но при этом он работает преподом в школе...угадайте что преподает?)....а другой сосед милейшей души человек генерал-майор в отставке.....вот такие соседи у меня...с генералом доводилось праздновать (бухать)...с соседом бухариком брезгую)
Сегодня - Европейский день соседей!!! Организаторы праздника убеждены, что отмечать День соседей очень просто — нужно вовремя оповестить всех соседей, собраться в каком-либо удобном для всех месте (в доме, на улице, в саду), дружно рассесться за одним большим столом - выпить и закусить. Важно, чтобы каждый участник праздника принес на общий стол угощение собственного приготовления и взял с собой хорошее настроение...
Вон оно какое...доброе ваше железногорское жкх.А я включила подогрев пола,пора выходить работу работать,а котеев только лопатой с него теперь соскр***. А оставить нельзя,отогреются,полезут цветы жрать на подоконнике.)
злючка:[quote="Потапыч"][quote="злючка"]А мы нашему котяре купили рыбку, которая хвостом дергает и плавает - он у нас большой любитель с водой поиграть. Налили вчера теплой воды в таз, запустили эту рыбку, а он ее немного погонял, а потом залез в таз и завалился в теплую воду, так и лежал, грелся пока силой не вытащили )
Котэ прям как чел. А где он курит?
Карасей в бассейне заведите, тогда кота от бассейна за хвост не оттащите :)[/quote]
Да его и сейчас от воды не оттащить, от душа вообще с ума сходит, носится за ним по ванной, только и караулит как кто мыться идет, даже уже знает, если полотенце кто взял - он уже в ванной[/quote]
Потапыч:[quote="злючка"]А мы нашему котяре купили рыбку, которая хвостом дергает и плавает - он у нас большой любитель с водой поиграть. Налили вчера теплой воды в таз, запустили эту рыбку, а он ее немного погонял, а потом залез в таз и завалился в теплую воду, так и лежал, грелся пока силой не вытащили )
Карасей в бассейне заведите, тогда кота от бассейна за хвост не оттащите :)[/quote] Да его и сейчас от воды не оттащить, от душа вообще с ума сходит, носится за ним по ванной, только и караулит как кто мыться идет, даже уже знает, если полотенце кто взял - он уже в ванной
злючка:А мы нашему котяре купили рыбку, которая хвостом дергает и плавает - он у нас большой любитель с водой поиграть. Налили вчера теплой воды в таз, запустили эту рыбку, а он ее немного погонял, а потом залез в таз и завалился в теплую воду, так и лежал, грелся пока силой не вытащили )
Карасей в бассейне заведите, тогда кота от бассейна за хвост не оттащите :)
А мы нашему котяре купили рыбку, которая хвостом дергает и плавает - он у нас большой любитель с водой поиграть. Налили вчера теплой воды в таз, запустили эту рыбку, а он ее немного погонял, а потом залез в таз и завалился в теплую воду, так и лежал, грелся пока силой не вытащили )
Ой,чей-то холодрыга ,а мне работу работать до позднего вечера. Выходить не хочется,а дома даже котэ оба под одеялом сидят,нежныя они у меня ,кошачьи пенсионеры,уже второй день,как не хвощутся,значит змерзли.)))
значит где то допустили брак в воспитании дочурки...а непутевого сынишки у них надеюсь нет?)
внука на всегда подкинула или на выходные?
Организаторы праздника убеждены, что отмечать День соседей очень просто — нужно вовремя оповестить всех соседей, собраться в каком-либо удобном для всех месте (в доме, на улице, в саду), дружно рассесться за одним большим столом - выпить и закусить. Важно, чтобы каждый участник праздника принес на общий стол угощение собственного приготовления и взял с собой хорошее настроение...
ни фига...я с утра чайкУ горяченького долбанул....тепло....
а вы им ванну предложите..
Котэ прям как чел. А где он курит?
Карасей в бассейне заведите, тогда кота от бассейна за хвост не оттащите :)[/quote]
Да его и сейчас от воды не оттащить, от душа вообще с ума сходит, носится за ним по ванной, только и караулит как кто мыться идет, даже уже знает, если полотенце кто взял - он уже в ванной[/quote]
печку натопили?)
Да его и сейчас от воды не оттащить, от душа вообще с ума сходит, носится за ним по ванной, только и караулит как кто мыться идет, даже уже знает, если полотенце кто взял - он уже в ванной
Карасей в бассейне заведите, тогда кота от бассейна за хвост не оттащите :)