потому что так надо сша. им просто невероятно везет что они на отдельном материке живут. иначе их бы просто нагнули рачком. но это до поры до времени может на нашем веку их не присмирят но рано или позно им засадят
умом они обделены а не богом обижены. и я о том же сиди там в своей норке тр:%%я друг с другом в ж:%у ничего в этом хорошего обычные нормальные люди не видят. нет повылазят гамасьня напоказ свою гниль
вчера в передаче орёл и решка по каналу пятница путешествовали в лос-анджелес. там у них есть бесплатные автобусы от вокзала до города, проездной на день (а не на маршрут) и много чего ещё интересного. чистота и порядок - благодаря хорошим штрафам.. короче я о том, что почему-то мы взяли у запада самое отвратительное паскудное дерьмо, а вот чё хорошее - почему-то не взяли. ну не дебилы..
люди, которые не лезут со своими заскоками не мозолят глаза - им не нужна толерантность стопудова. к примеру, у меня тоже имеются странности, но я же не прихожу в магазин и не начинаю их там исполнять, потому что уважаю окружающих людей. поэтому мне тоже толерантность не нужна. вот сирена у нас завыла, клаасс
Известный поборник нравственности в петербургском парламенте депутат Виталий Милонов решил, что женихам и невестам нужно приходить в загс по правилам дресс-кода. Для этого законодатель решил этот дресс-код ввести. По данным "Известий" Виталий Милонов приступил к подготовке законопроекта, который обяжет брачующихся приходить на церемонию бракосочетания в традиционных нарядах. По словам парламентария, есть правила, по которым на вручения награды нельзя прийти в шортах. В ситуации с церемонией бракосочетания то же должны быть правила. Виталий Милонов считает, что нельзя в загс приходить в костюме крысы или маске трупа. При этом он отметил, что представителям различных народностей можно разрешить приходить в загс в традиционных костюмах. Напомним, что ранее в петербургском загсе прошла церемония бракосочетания между женщиной и мужчиной, который по паспорту представитель сильного пола, но проходит гормональную терапию и готовит себя к смене пола. Брачующиеся были в костюмах невест.
Эдак он и для первой брачной ночи дресс-код пропишет,с количеством бантиков и рюшек,а чтобы не нарушали создадут комитет по соблюдению дресс-кода при госдуре. Вот ведь сказал кто-то: "заставь дурака Богу молиться....")
...Виталий Милонов считает, что нельзя в загс приходить в костюме крысы или маске трупа... ... брачующиеся ... в костюмах невест. Ахтунги наступают, посему выражаю свою солидарность с Милоновым.
ты это к чему? хоть напиши ты за или против. я вот за, иначе через много лет от наших традиций ничо не астанецца. будет цырк- в загс будут ходить брачувацца гомики ну как в европах, собак и катов будут женить. цырк!!!
Рыбы, инкубирующие икру во рту и ухаживающие за потомством: Подобный способ размножения характерный для следующих родов: астатотиляпия, бетта, буржуквина, лабеотрофеус, меланохромис, псевдотрофеус, саратеродон, сферихтис, трофеус, хромидотиляпия, циртокада, цифотиляпия. После нереста одна из рыб-производителей (чаще всего самка) берет икру в рот и его покидают уже способные плавать и брать корм мальки, которые еще некоторое время находятся под охраной родителей. При надвигающейся опасности самка (или самец) раскрывает рот, и мальки с бешеной скоростью скрываются в нем. Особенно забавно выглядит стайка уже немного подросших малышей, пытающихся одновременно протиснуться в спасительное убежище...
Американские ученые утверждают, что к 2050 году у людей исчезнет потребность в занятии сексом с целью продолжения рода. Дети будут появляться искусственным путем из замороженных в юности яйцеклеток и спермы. Профессор Стэнфордского университета сделал весьма громкое и неоднозначное заявление. Карл Джерасси утверждает, что к 2050 году у людей исчезнет потребность в занятии сексом для зачатия ребенка. Профессор утверждает, что к этому времени дети начнут появляться при помощи экстракорпорального оплодотворения, когда сперма и яйцеклетки замораживаются, а их носители стерилизуются. В дальнейшем люди могут хоть до 60 лет заниматься карьерой, а потом окончательно определившись с ребенком, получить здорового, выращенного в «искусственной матери» малыша. Джерасси убежден, что это в корне изменит отношения между мужчинами и женщинами а также сократит до минимума число абортов и нежелательных беременностей. К тому же, как утверждает профессор, это отличный способ контролировать численность населения.
Не надо вешать на собак - Ноябрь, а возбудились как! Жаль только сморщенный слегка, А так - похож издалека! Ну, просто копия с оленя! - Да, я о нëм, а вы - о члене?
анегдот про мудя, цуко ржунемагу пацталом щя: немагу вспомнить но ктото камута чота сказал и его спрасили вроде вот так- а тебе глаза в позе 69 на выбивало :)))))
Как жаль, что ветка не взрослеет! Она стареет - это точно. Едва ль, до лета уцелеет - Ещё добавлю я нарочно. И я не стал бы мазать сажей, Иль дёгтем смазывать муде Её известных персонажей - Алё, бывалые, вы где?
http://www.kolesa.ru/article/pochemu-v-ssha-benzin-desheveet-a-v-rossii-dorozhaet-2014-11-11
вот сирена у нас завыла, клаасс
http://spb.kp.ru/daily/26272.4/3149733/
По данным "Известий" Виталий Милонов приступил к подготовке законопроекта, который обяжет брачующихся приходить на церемонию бракосочетания в традиционных нарядах.
По словам парламентария, есть правила, по которым на вручения награды нельзя прийти в шортах. В ситуации с церемонией бракосочетания то же должны быть правила.
Виталий Милонов считает, что нельзя в загс приходить в костюме крысы или маске трупа. При этом он отметил, что представителям различных народностей можно разрешить приходить в загс в традиционных костюмах.
Напомним, что ранее в петербургском загсе прошла церемония бракосочетания между женщиной и мужчиной, который по паспорту представитель сильного пола, но проходит гормональную терапию и готовит себя к смене пола.
Брачующиеся были в костюмах невест.
... брачующиеся ... в костюмах невест.
Ахтунги наступают, посему выражаю свою солидарность с Милоновым.
http://spb.kp.ru/daily/26305.5/3183361/
http://absurdopedia.net/wiki/54_308_428_790_203_478_762_340_052_723_346_983_453_487_023_489_987_231_275_412_390_872_348_475
)))
Не лучше ль, зачинать орально?
И результаты при себе,
И поворот крутой в судьбе!
Как носят якорь на борту!
Подобный способ размножения характерный для следующих родов: астатотиляпия, бетта, буржуквина, лабеотрофеус, меланохромис, псевдотрофеус, саратеродон, сферихтис, трофеус, хромидотиляпия, циртокада, цифотиляпия.
После нереста одна из рыб-производителей (чаще всего самка) берет икру в рот и его покидают уже способные плавать и брать корм мальки, которые еще некоторое время находятся под охраной родителей. При надвигающейся опасности самка (или самец) раскрывает рот, и мальки с бешеной скоростью скрываются в нем. Особенно забавно выглядит стайка уже немного подросших малышей, пытающихся одновременно протиснуться в спасительное убежище...
Профессор Стэнфордского университета сделал весьма громкое и неоднозначное заявление. Карл Джерасси утверждает, что к 2050 году у людей исчезнет потребность в занятии сексом для зачатия ребенка. Профессор утверждает, что к этому времени дети начнут появляться при помощи экстракорпорального оплодотворения, когда сперма и яйцеклетки замораживаются, а их носители стерилизуются.
В дальнейшем люди могут хоть до 60 лет заниматься карьерой, а потом окончательно определившись с ребенком, получить здорового, выращенного в «искусственной матери» малыша. Джерасси убежден, что это в корне изменит отношения между мужчинами и женщинами а также сократит до минимума число абортов и нежелательных беременностей. К тому же, как утверждает профессор, это отличный способ контролировать численность населения.
Ноябрь, а возбудились как!
Жаль только сморщенный слегка,
А так - похож издалека!
Ну, просто копия с оленя! -
Да, я о нëм, а вы - о члене?
немагу вспомнить но ктото камута чота сказал и его спрасили вроде вот так- а тебе глаза в позе 69 на выбивало :)))))
И это подтвердит любой.
Поймать бы мне твою улыбку,
Я б позабавился с тобой!
Она стареет - это точно.
Едва ль, до лета уцелеет -
Ещё добавлю я нарочно.
И я не стал бы мазать сажей,
Иль дёгтем смазывать муде
Её известных персонажей -
Алё, бывалые, вы где?
Они придут агентами влияния.
И клан твой изнутри от них разложится,
Смотри на ветках - ведь число их множится!
А сплошное, блин, болото.
В том болоте по уши,
Тонут несмышлёныши!
...Пиндосам этого и надо,
Согнать страну в оленье стадо!
гари в аду пендосаф стадо