Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

а где конкретно вв др свой проводит ? я понимаю что в тайге и видимо в кр крае, но не понятно в каком районе. мож кто знает?
палюбому в верховьях какойнить реки возможно в горах есть озеро вот там иго шалаш и расположен
шалаш... наводит на мысли о реинкарнации...
это не единставенный странный случай. :))) в россии почемуто принято помогать тем кто уже чтото имеет остальных пабараде
это россия...сынок(
да блин значит компенсировать потерю капиталов заграницей всяких олигархов государство будет из наших карманов...
конечно знаю).....
а старое-то достоинство где? или это дополнительное? ужоснах
Ну нах этот ужоссс!
злючка АГА
+ 1 0
6 октября 2014 г. 12:50
Не, нуачо, на всякий случай, если в новом патроны закончились или заело, то старый проверенный в запасе в кобуре ))
АГА злючка
+ 0 0
6 октября 2014 г. 13:22
До чего дошел прогресс: одночлен на многочлен делят...лехко.))
делят - это серпом. А тут новые выращивают
выражение квадратный трехчлен вополощается в жизнь... а вы говорите - фантастика!
злючка ТТ
+ 2 0
6 октября 2014 г. 12:13
наверное подмышкой, чтоб всегда, как говорится, под рукой было
Показать еще
Американские ученые в Северной Каролине из Института регенеративной медицины, научились выращивать искусственные пенисы на основе клеток, взятых у пациента.
В 2008 году метод был успешно проведен с участием кроликов, которые чувствовали себя вполне хорошо с новым достоинством.
Теперь ученые хотят провести первую операцию на человеке, но для этого им необходимо разрешение Управления по санитарному надзору, которое примет решение на основе данных о безопасности и качественных материалах пациента для предотвращения иммунологического отторжения. Предположительно, «мужское достоинство» будет вырастать в течение 4-7 недель.
Юрикс - это наша каркуша на здоровой оленьей ветке). Он без нас не может, а мы без него - запросто. Мы его источник вдохновения.)))
Таких, как этот "почтальён",
В Инете целый батальён,
А, может даже, целый полк,
Но жаль, что не выходит толк!
ндаааа помню....великая депресия во времена гипербана
Перепись населения штоль?
сторож на меня обиделся...я так понимаю....
Вот -вот - уже Маяковского с Есениным путаете. Я вот Вову с Осипом никогда не путала, они такие разные))). Говорить о высоком необходимо, а то и так потеряли много интересных собеседников - пропали куда-то сторож, житель центральных районов (подозреваю, что это один человек), даже продавец сексшопа сгинул безвозвратно.. А ведь они поддерживали Оленя в период репрессий.
yuriks Лиля Брик
+ 0 1
3 октября 2014 г. 11:52
Ты только страсть свою вдохнула,
Так сразу трупами пахнуло.
Такой он был - сплошной гламур,
У прежних просвещённых дури!
ТТ Лиля Брик
+ 0 0
3 октября 2014 г. 10:31
да не, это разные два человека. как ваши вова с осей ))..
да.. тут вам не здесь......
Да я тут регулярно читаю, просто литературно-гламурных тем маловато)))).
так ведь откуда им взяться....гламурным темам то.....тут ведь контингент не тот ))))..
это надо создавать литературно-гламурную тему....хотя Олень её заср"т всякой фигней)))...я ему помогу)))
с лилябрикой :)))
давненько не видились :)
Его Музу зовут Шиза...
Агрессия рождается не сразу,
Не сразу зародился и Майдан.
А бросишь незатейливую фразу
И сразу же, готовь свой чемодан!
не разрушай нашу нерушимую идилию :)))
Интернет, как площадка для
управления толпой.
Типичный массовый психоз, 
Запрограммирован на дурней. 
Он всё сильнее, всё фактурней - 
На дураков сегодня спрос! 
А кто же ключевой игрок? 
- Тот, кто не выучил урок.
Вполне похоже на запой
Для управления толпой...
http://newslab.ru/forum/theme/100139/page/117
1 литр сакэ- 3 кг съеденова арбузэ
ну почему. смена климата иногда нормализует давление и тд и тп. внизу один климат, повыше другой, сиди себе нормализуйся потихоньку
не всем вверху будет лудше. комуто и поплохеет скорее всево
да не без этого наверное. вчера картину видела, девочка в больнице села кровь сдавать, пока врач то сё готовила свои иголки доставала, девочка тюк такая в обморок.. а бабки оживились и давай вспоминать как какой-то чувак всегда в обморок падал в этом кабинете, молодой и вполне себе здоровый
да бабки хрен упадут , ходят в больницы как на работу , готовы каждый день кровь сдавать , лишь бы никто больше не пробился в очередь , всемирный больничный заговор бабок , уступает только автобусному заговору бабок , какого в 7-8 утра бабкам ехать в автобусе , собес еще закрыт , пенсионный тоже с 9 работает
ну и супермаладой и мегаздоровый может от вида какойнить хрени упасть например при виде крови там иголок или еще чего
вот тоже придумали, у пожилых людей уже вестибулярка ни к черту, они ходят то пошатываясь, а их на колесо обозрения позвали кататься... Чтоб уменьшить выплаты пенсионному фонду штоль?
это у детей вестибулярка ни к чёрту. вряд ли из-за неё пошатываются пожилые люди
детеям ее укреплять можно, а у пожилых уже все ни к черту, в том числе и вестибулярка и давление т.д и т.п... и укрепить уже не получится
карусел карусел кто успэл тот присел пракатись на наша карусел
всех с праздником пожилова чилавека.....все в парк атракцыонов на бесплатную карусельку.....
прикиньте мессаги перестали дабавляцца в мазиле и эксплорере. чозанах?
Это пожилые люди в честь своего праздника буянят
бред
надо с него соскоб взять на кишечную палочку
там не палочка, там уж дубиночка как минимум...
тьфу блиать.....