Олень не соглашайся компы чинить...тут на тебя дофига народу зуб точит...под видом ремонта компа выйдут на тебя....и ножичком по горлу клац....бушь знать как тут всех троллить))) Но есть выход....за процентик с клиентами буду общаться я....точнее мои подставные лица....ну ? каков мой бизнес план?)))
чота невслаб с утра второй раз колбаснуло. хацкеры атакуэ? или просто сервант толкнули? а может железо памрало меняли? дааа с железом нынче туго. огроменных деньжыщ стало стоить
неправда ваша, барин, сами, панимашь, понапихали давеча скриптов-с, протаскивающих рекламу сквозь противобаннерные фильтры антивирусов, вот и тормозит-с не подецки. эт вам не лобио кушать или банить напропалую. зы ИЕ-шник ваще клинит на видео с депутатами про прожиточный минимум.
я в детстве кньиигууу читал....кажется называлась она сказки дядюшки римуса...хотя давно это было....) там вся книжка состояла из рассказов ...там фигурировали братец лис и братец кролик.......прикольная книженция...
90е - годы беспредела. мы раз в садике скамейку стырили зимой и притащили в подъезд взяли семак немеряно сигарет и пиваса. вобщем нащелкали с сантиметр шелухи на полу с бычками и батлами пустыми. а как то у нас в подъезде повадились упырьки с соседнего дома срать тем же самым вобщем среди них был один главный вот с ним я терки тер он на 3.14дораса отвечал что уберет за собой в присутствии 5х своих друзей которые були на чеку еслифчо устроить махач. вобщем на следующий день я встретил на улице этого контрацептива с одним другом и спросил помнят они что он грил. сказали что да ны я и грю- кто ты значит после этого?- 3.14дарас, сам отвечал на 3.14дараса так что без обид. видать тварь обиделась потом притащились опять сели бухать ну я ментов вызвал сказал что тут орут бухают с ножами молодеж потом вышел предупредил что зря сидят у тех сразу понты-вые:оны поперли вобщем я ушел. а через 5 минут приехали 2 бобика пацаньчики слинять хотели один выскачить на улицу успел но мусора обложили упырьков вобщем у одного был ствол у когото еще свинокол 2е из них уже с условным ходили. вобщем этих тварей я с годик не видел во дворе один так косился когда попадался на встречу. мораль отсюда оттопыриваешься? оттопыривайся не мешая окружающим или делай это на своей территории чтобы твои земляки знали своих "герооев"
У Вас в Красноярске очень своеобразный, а самое главное редкий диалект русского языка. Возможно Татьяна давала интервью на этом же редком диалекте, в связи с чем, в итоговой статье, после ее адаптации на литературный русский язык, возникло так много противоречий с реальной действительностью в Казахстане. Честно говоря не хотелось бы ввязываться в полемику. Более того, данную особу и так крепко обсудили в соседней ветке. Всем удачи и процветания в 2015 году!!!
Но есть выход....за процентик с клиентами буду общаться я....точнее мои подставные лица....ну ? каков мой бизнес план?)))
эт вам не лобио кушать или банить напропалую.
зы
ИЕ-шник ваще клинит на видео с депутатами про прожиточный минимум.
Всем удачи и процветания в 2015 году!!!