скажу вам по секрету, сам в институте такой опыт проводил- наводил теплую воду сыпал дрожжей затем сахара и теплую мешал часто и остывать не давал. примерно 37-38 градусов стабильно выбраживает за несколько часов правда надо соблюсти соотношение сахара и дрожжей потому что в определенном количестве воды выбродить может только определенное количество ингредиентов по моему крепче 12 или 13 градусов не выбраживает остальное либо остается сахар и сладкая бодяга либо дрожжами воняет. не помню сколь и чего, но когда пропорции соблюдены и все выбродило получается - горьковатая нифига не сладкая бадяга. если ее гнать в стеклянной колбе на огне со стеклянным змеевиком и стеклянными трубками то получается спирт которы почти не пахнет точнее пахнет немного спиртом. а вот когда гонят в алюминивой фляге по резиновым трубам в алюминивом змеевике тогда из чего не гони а вонь самогона не изгнать. кстати бабуська гнала по другому не змеевика а только таз кастрюля тарелка и чота еще. мал я был не помню. забытые технологии мегавонючего самогона но он вонял не резиной а крахмалом
вы думаете что если гнать из кактусов то получиууа текила точнее жыжа пахнущая как текила? думаю что будет пахнуть самагонкой. так что на сахаре дешевле
нафега столько. если вспомнить что некоторые думают что кактусы радиацию убивают то (шутка) можно поинтересовацца, вы случайно не в реакторе живете? :)))
1 - агонь
2- самагонка
в верхнем тазике всегда холодная вода
Ну, по крайней мере, не умышленно.
Шёл, упал, очнулся... (С).... торт во рту )))
кораблей пароходов.....
и всяких кибаргоф на прямотоках...
-йоу
б.лят.. ((
один ваз, две какие-то хз, один ниссан микрик, пять тойот
вот.