давайте парассуждаем пра дедаф марозаф. вот взять нашего: он дедушка у нево есть внучка жена паходу рано ласты склеила живет в деревне великий устюг так сказать вращаецца в социуме с людями есть хазяйство преусадебное- тройку коней держит, а кто такой сантаклавос? живет гдето с какимита аленями и прочими звирюшками и сказачными пирсанажами в лапландии у нево нет ни жены ни внуков никаво! чо за извращенец?
это тем подарки, кто хорошо кушал и пил кококолу вёдрами, тому подарки, а кто плохо кушал, тому или угля кусок, или посохом по голове. хорош персонаж, типичный янки, гендерный шалунишка.
Догадлив ты не по летам - Смотрю, порхаешь тут и там. Ну, что ж, счастливого пути, Лети, наш голубок, лети! ...Не вздумай крылышки сложить - Сумей до пензии дожить!
Господа Олени, с Новым 2016 годом! Всех Вам благ! Разрешите в подарок рекомендовать тем, кто пользуется android и не может вставить фото. Скачайте программу сжатия фото ReduseFotoSize и вперёд. Успехов!
чел, я машыну фчера за пиццот рублей комплексно памыл ехал ва двор тиха штоп не замазацца все такие зырят и фигеют приехал на работу чистый блин вечером все раскиснет :(
Хуже.Стопиццот программ чтобы непременно было,хотя отродясь кроме разогреть ничем не пользовался.У него этих всяких электрожелезяк -куча. Блин,как же я устала.В квартире мебельный склад,в голове кавардак,Новый год пока не приближался,только шампусика купили и все. Старею,однако.)
АккуратнЕе,а то половинка драццо начнет.Половинки оне нервные в предновогодние дни,по себе знаю.Сегодня вот новоселу выбирали микроволновку,хотелось прибить...слегка.
Добрый день. Выходные предпраздничные сами по себе суета, наведение порядков в шкафах и пр, а еще сама неделя предпраздничная впереди. Такое чувство иногда в это время бывает, что земной шар начинает вращаться быстрей:) Ну и ес-но кто-там мохнатый трется о земную ось))
Ых. Пора идти по делам. Возможно из-за предновогодней суеты не будет возможности зайти. Поэтому. Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, благополучия!
к чему бы это...)
И при народе расхрабрился
И мазофакера забыл -
А модер на контроле был?
Смотрю, порхаешь тут и там.
Ну, что ж, счастливого пути,
Лети, наш голубок, лети!
...Не вздумай крылышки сложить -
Сумей до пензии дожить!
тем подойдёт вот это:
Selfie Fhoto Editor Дерзайте, но меня не вырезайте!
Разрешите в подарок рекомендовать тем, кто пользуется android и не может вставить фото. Скачайте программу сжатия фото ReduseFotoSize и вперёд. Успехов!
все холодильники набили7
Надо их КАЛИБР-овать.
Прямо, вместе с НАТО-ю,
С шайкою проклятою!
Мы идём изведанной тропой
Посреди таёжных буераков.
В Новый Год нам не грозит запой,
- Нам бы лишь побольше к пиву раков!
эрдоган -параша,
анталья будет наша!
Ну и ес-но кто-там мохнатый трется о земную ось))
Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, благополучия!