елы-палы, ну приделай уже себе любую аватарку, шо б от фальшивой сразу отличие видно было! зы а ежели, к примеру, на настояшшую АГА курсор навести, то в левом нижнем углу вылезет номер реги -2339.
для вибера нужен телефон с интернетом и андроидом :)) а на это я пайтить немагу. я лучше куплю по такой же цене качественный телефон с кнопкаме и без андроида штобы он не зависал и не глючил :)))
Кто-кто! Вот, кто: ... общение президента Владимира Путина с населением в прямом эфире состоится 14 апреля. По словам собеседника «Ъ» в телевизионной отрасли, в этом году формат программы может измениться, а граждане в качестве средства связи впервые смогут использовать мессенджер ICQ, чтобы задать вопрос главе государства...
ох, лепота! домой ездил обедать, моя борщец знатный сварила и картофан со свиньёй нажарила, налупился я, как дурак на поминках, на диван прилёг, еле дыша :) часок полежу, чтобы жирок завязался, да снова к станку, пахать :)
ничего не болезный, мы бодры, веселы и упитанны :) сейчас приеду, глабухшу на ковёр вызову, отчёт приму, зарплату подпишу, премии ссужу, кофию испью, с корешком из неглавного новосиба созвонюсь, потроллю его малость, а потом уж и вечернюю программу обдумать можно :) например, в бассейн поплескаться.
можно и в сауну, конечно, родственники всегда готовы кипишь поддержать, но с большим бассейном не так уж и много саун, на красрабе есть, напротив Красмаша, и на 60лет, под мостом где то заезд. посмотрим.
жена так ничего, хорошая :) не хожу я налево, отбегал своё, да и моральный облик не позволяет, если что и можно было бы замутить, то суб*ект приложения сил должен быть хотя бы на порядок выше действующей женщины, а если моя мадам красоты неимоверной, практически высший сорт, то смысл мне на мосек размениваться? спид не спит :)
анек есть такой: не панимаю я пернул и меня выгнали а сами астались...нюхать все это :)))) на такой случий я акно аткрываю што если кто зайдет то беспалева :))))))))))) лекарства от пустяков нынче дорого апходяцца
Всем доброго утра (и дня, и вечера, и ночера), хорошей недели/месяца/года. С наступлением китайского (восточного) Нового года - года огненной обезьяны )))
как то скучно.... выходные ниочём прошли, ни с горки не покатался, ни в баню не сходит, даже не нахрючился... и не охота ничего. апатия? или дипресняк? там сверху никаких магнитных бурь нет?
Пегасову поэтику сегодня кренануло в политику, скорбит, что никто вместе с ним не хочет выйти на мировой уровень борьбы с военщиной, так что Наполеон вызревает на наших глазах.
( наш жмурикс повелся как та ворона на лису)
зы
как настоящего найти-ты знаешь.
Как от сознательной среды.
- Не буду больше я пытаться,
Мне ваша ветка - до балды!
В комментах просто безалаберный.
И ни о чём и ни о ком -
Глядится полным трупаком!
А вам бы лишь хорька гонять.
И мне, конечно, "не панять",
На кой оно - хорька гонять!
зы
а ежели, к примеру, на настояшшую АГА курсор навести, то в левом нижнем углу вылезет номер реги -2339.
... общение президента Владимира Путина с населением в прямом эфире состоится 14 апреля. По словам собеседника «Ъ» в телевизионной отрасли, в этом году формат программы может измениться, а граждане в качестве средства связи впервые смогут использовать мессенджер ICQ, чтобы задать вопрос главе государства...
на такой случий я акно аткрываю што если кто зайдет то беспалева :))))))))))) лекарства от пустяков нынче дорого апходяцца
Какой-то сегодня вечер возмутительный.
Вон, даже заголовки, сплошь об этом, о всяком возмутительном.
Но ты бросал бы эту дрочь!
С наступлением китайского (восточного) Нового года - года огненной обезьяны )))
При поздравлении ни одной бибизянки не пострадало!
Видишь её внутреннее состояние!