Калмыцкий двойник, не? А голос похож-натренировали? Хотя-тот же галкин любым голосом кого хошь... А вот для сравнения-фото "через воздух"-чёткость заметно похуже.
Про эту чупу-она всех курей местным запортила-выпила кровь и всё, а мясо не погрызла-но местные "з переляку" закопали нафиг тушки. Про "заднюю недостаточность"-не согласен-куда уж больше, похоже абитура из глубинки-спереди декольте до пупа, на кромках рукавов-пришиты кружавчики-полоски тюля -от занавески на кухне отрезала, что-ли? "Оч.умелые ручки" приехали покорять кр-ск...цирк с конями, чё...
у неё задняя недостаточность. ну потеряла где-то одёжу, с кем не бывает. вот есть же на свете добрые люди, штанами помогли. кто ж её так настойчиво снимал?..
В кр-ске новая мода: 1.штаны 60-размера, раньше пацаны носили-теперь и барышни. 2.разноцветные чулки-последний раз видел при брежневе в общаге "на скачках"-и вновь вернулись.
Ага: И что я вскипела? Наверное надоела тотальная зависть ко всему: к соседской профессии,соседской машине,а если у соседа жена-красавица,так его жеж паразита к стенке и фсе. Какую бы область зарабатывания денег не вспомнили,тут же появляется хренова туча желающих пересчитать в карманах.Причем со знанием дела объяснят,что врачи-рвачи,учителя-дуболомы,нотариусы-выжиги и т.д. Столько злобы и зависти было всегда,или только сейчас появилось?
Нет.Это сейчас так.В 70-х совсем другими люди были.Сейчас чукокабры или как их там.
И что я вскипела? Наверное надоела тотальная зависть ко всему: к соседской профессии,соседской машине,а если у соседа жена-красавица,так его жеж паразита к стенке и фсе. Какую бы область зарабатывания денег не вспомнили,тут же появляется хренова туча желающих пересчитать в карманах.Причем со знанием дела объяснят,что врачи-рвачи,учителя-дуболомы,нотариусы-выжиги и т.д. Столько злобы и зависти было всегда,или только сейчас появилось?
Дык я же в озерко за Кубеково грозилась взнырнуть,а это на два лаптя в сторону от Манхэттена,нету там чупакабр,токмо местные алканавты.Они не страшные,они противные.)))
Рисуешь как?
альтпринтскрин
А вот для сравнения-фото "через воздух"-чёткость заметно похуже.
Про "заднюю недостаточность"-не согласен-куда уж больше, похоже абитура из глубинки-спереди декольте до пупа, на кромках рукавов-пришиты кружавчики-полоски тюля -от занавески на кухне отрезала, что-ли? "Оч.умелые ручки" приехали покорять кр-ск...цирк с конями, чё...
кто ж её так настойчиво снимал?..
1.штаны 60-размера, раньше пацаны носили-теперь и барышни.
2.разноцветные чулки-последний раз видел при брежневе в общаге "на скачках"-и вновь вернулись.
Нет.Это сейчас так.В 70-х совсем другими люди были.Сейчас чукокабры или как их там.
набери в яндексе-(химеры).
Я сам такого боюсь.Неужели и в самом деле такое бывает?Или это рисунок какой?
http://www.newsru.com/world/27jul2012/chupa.html