Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

Вы,что Невезучего потусторонними страшилками совсем запугали,злыдни,пропал с форума? А БТМка между тем разошлась без присмотру.))))))
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 17:04
Два огня-как раз просто-машина. Насчет снега-первое подзрение тоже было, но оно кучно около лошади-я пообрезал все фото-иначе здесь нихрена не увидишь-всего(500х500)max.
ну нижнее это снег. возможно сильно мелкий у меня такие фотосы тоже есть. а вот что такое загадочное свтит двумя яркими отдающими желтым огнями на предпоследней фотке никак не могу понять :))))
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 16:47
ещё
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 16:41
На улице со вспышкой наугад-внутри какая-то структура...
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 16:28
Двойник нижнего у меня на работе, дразнят бедолагу...:))
А вот зверьки в помещении:
нижний тож ихней работнег? :))))
ааа помню помню. типа около солонцов
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 15:59
На самом деле верхний пытается отмазать своих гайцов, которые тормознули мотоциклиста и дали в морду , а их засняли на камеру-дело громкое было по ящику.
верхний кагбуто говорит: аццццццццццццццццьки ннннннада?
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 14:59
Это ещё вопрос кто за кем охотник...
Вот стоп кадры с ящика-у них в студии тоже летают.
Охотник за приведениями.)
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 14:31
Не, случайно получилось, сам ох... когда на записи увидел как "они" виражи закладывают и в обратную сторону сходу шпарят-типа передумал или шифрануться решил-и это всё рядом с моей головой!!!
йопта, ды ты фотограф штоле профессиональный
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 14:05
Вах, шайтан! Разгадал!:)))
А теперь-с чего меня вдруг растащило негативить (сам ужаснулся, не ожидал-!)-экран мелкозернистый, но углы зато -хреновые-чуть по вертикали -и цвета едут, и при этом проявляются скрытые-(!) детали изображения! Лошадь-то в яблоках (т.е. в веснушках)! Поляризация какая хитрая или ещё чего-х\з , но я полез крутить цвета\контрастность и заодно шлёпнул негатив.
К чему базар-лет 200 вниз, когда только изобрели фотографию- дамы ломанулись фотаться и был случай, когда лицо (а сиськами сверкать тогда ещё стеснялись, но недолго) очередной мадам оказалась всё в крапинку-типа брак, а на самом деле-оспины на ранней стадии болезни-фотопластинка хватанула невидимый глазу кусок спектра, дама померла-случай вошёл в историю.
Цифровые камеры по разному берут невидимый спектр: если фотнуть белый экран монитора-будет синеватый оттенок. Еще от материала линз зависит-недорогие пластиковые лучше пропускают УФ, чем хваленый стеклянный карл цейс. Я случайно на включенную китайскую дешёвку заснял видео бегающих белых круглых(1см) хреновин -вокруг нас втихаря летает всякая хрень( если делать наугад фото со вспышкой-она даёт подсветку в УФ)-иногда можно поймать "кругляшек", на месте аватоаварий ночных их куча.
не спрашивайте как я енто сделал :)))
я даже по негативу лашатку узнал
тутка замбак беззубая и аццкий зайчег :)
а вот оригинал :)
сторож зоопарка
+ 0 0
13 августа 2012 г. 12:29
фото-свежак, я обратил его в негатив-у кого запор-пользуйтесь!
из зоосада мы :)))) там сторож рулит :)))
сторож зоопарка
+ 0 0
12 августа 2012 г. 23:10
Век живи-век учись, чё... хакеры всегда на шаг впереди антивируса-кто-то первый 100% нарвётся на новинку-зато другим проще-такая ж фигня.
Эко, душещипально-електронная история, ну ничё может тебе сторож, это возместится сторицей )
сторож зоопарка
+ 0 0
12 августа 2012 г. 17:38
А, ты в смысле-работает твоя зазноба у теперешних арендаторов "арки", или просто стоит? Я зашёл, спросил- чё, вон ту для заманухи держите: -хи-хи, ага.
сторож зоопарка:
Нет-эти с тряпьём недавно заехали.

Сапожник без сапог получилось
сторож зоопарка
+ 0 0
12 августа 2012 г. 17:27
Нет-эти с тряпьём недавно заехали.
Так,а эта без штанов при делах?
сторож зоопарка
+ 0 0
12 августа 2012 г. 16:21
Не, я уже на этом поганом заколдованом (почти по Гоголю)месте -"стреляный воробей"-иммунитет от них себе купил за 7500. Там долго никто не задерживается-только успевай вывески менять (тогда там сидело "тринити", после-етк, после - ещё не помню какая хрень...)
Ладно, расскажу-топал я мимо, груженый коробочками из аптеки(как мартышка с горохом из басни Крылова), что в старинном здании (недоходя ДМ), и чёрт же меня дёрнул зайти туда!
Известная картина того времени-обычно сразу подскакивает заманушно\полурасстёгнутая продавщица и навязчиво пытается впарить мобилу, исполняя при этом еротический танец нервно-паралитического действия из индийского кино для окончательного добивания своей жертвы.
Захожу-чудо! Никто не вцепляется, вообще никакой реакции-но в зеркальной витрине с мобилами я отражаюсь-т.е. всё нормально! Вдруг:
-возьмите вот наш пакет, не мучайтесь!
-а я у вас заведомо ничего покупать не буду-так просто зашёл...
--да берите просто так, нам не жалко, уроните же рассыпуху!
Вот на зтом меня и поймали! В наше сучье\рыночное время и такое человеческое отношение-молодцы, чё!
Ну, от нашего стола-вашему!
-Ладно, давай я у тебя что-нибудь куплю, (тем паче китайская fly-шка глючить стала последнюю неделю)
Впарили за 7500 под видом нового чей-то возвратный (2 из 3 гарантийных ярлычков:-а 1-мы для статистики отрываем у всех!)
Уверенным голосом наврали, что яркость регулируется-(хрен вам-т.е мне!-не предусмотрено вообще, глаз режет) от usb-заряжается (тож самое!) короче-кирдык через месяц девайсу.
Что ещё подкупило-продавщица страшненькая, на танцы по злачным местам явно не ходит-ибо 0 шансов, только и остаётся матчасть учить-и правда, смартфон у неё свой заюзаный -т.е. вроде знаток в теме.
Финал: не успел я ещё дверь закрыть-раздался торжествующий взвизг-й-ёёс! Не дотерпела...тут я всё понял...
Тебя -то, заманила? Всускропила каку одёжу?
сторож зоопарка
+ 0 0
12 августа 2012 г. 15:11
2 верхние фотки-чисто для невезучего -это яндекс\панорама улиц, (это не я снимал)-там енто чудо\гибрид заманухой работает, где арка:
"я и лошадь, я и бык,
я и баба и мужик."(с)
сторож зоопарка
+ 0 0
11 августа 2012 г. 14:48
Просто не хотел рекламировать, там раньше салон етк был и я там позорно лоханулся- психологи, панимашь, блин...
сторож зоопарка
+ 0 0
11 августа 2012 г. 14:14
Держи там себя в руках: "руссо туристо-облико морале!"