Есть и несовременные способы, но тоже дешёвые и сердитые, например обычная пищевая сода-отмывает ляпы холодной водой на раз, очень удобно (когда отключают горячую)!
А свечку, чтоб не потела, чем натирать? Биноклем? Какие-то советы у вас непрактичные и противоречивые. Для протирки биноклей есть очень современные средства, вот спросите продавца секс-лавки.
Осень, господа - у кого-то гон, кто-то занят заготовкой ягеля, да и бинокль в пасмурный день как-то не фокусируется... Не исчезайте надолго, скучно без вас, рогатые и не очень...
ДАМЕ С БИНОКЛЕМ..... По поводу вместе с Оленем....Мы нашлись вместе потому что мы потерялись вместе....а также потому что мы братья навек...как чук и гек)
Так, предлагаю срочно Даме и Оленю сесть за стол переговоров - после всего того, что ОНА для НЕГО сделала, Олень просто обязан - ну если не предложить ей копыто и еще что-нить - то хотя бы ягелем угостить:) А Павлега - в свидетели...
А где выдают лицензию на подглядывание и подслушивание? Санитарная книжка есть у моего бинокля, а сколиоз через подглядывание не передается! По цене- можно обсудить, но не на людях же!
Так я не поняла, мы еще поддерживаем и ищем Оленя или тема закрыта? А вам не кажется подозрительным, что Олень и Павлег нашлись одновременно? Ну и чем теперь заняться в свободное время? Принимаю заказы на подглядывание и подслушивание.
Господа софорумчане, я не претендую на роль организатора поисков пропавших, знаю, что это был другой человек. Мой скромный вклад - отличная оптика и золотой характер. Ну еще скромность и чертовское обаяние. Может, правда на Ньюслаб попроситься работать, что-то часто меня там видеть хотят!
нифига это я и есть. да случайно по новостям шарился и нечайно на ньюслаб наступил а он возьми и откройся после года забанивания. я фыл я жыф я буду жить... правда иногда могу быть жестоко забанен
еслиб меня вживую увидели то ваще никогда бы не поверили что я олень :) надо на футболку наклеять ньюслаб а с другой стороны олень. зачетная тема. такыть чуть состри как некоторые сразу не понимать начинают и ни с того ни с сего банят
Даме: а бинокль, говорят,чтоб не потел, надо свечкой натирать. не пробовали?
ягелем угостить могу :)
Я готов стать свидетелем......а что случилось?)
По поводу вместе с Оленем....Мы нашлись вместе потому что мы потерялись вместе....а также потому что мы братья навек...как чук и гек)
...я так люблю оленей. и дам люблю..."
Кому-кому, простите за нескромный вопрос, дадите?
А Павлега - в свидетели...
дружно ищем в одноклассниках группу newslab и присоединяемся
Реально, читал и смеялся до слез))) Могли же)
http://www.newslab.ru/forum/theme/83736/page/1
я фыл я жыф я буду жить... правда иногда могу быть жестоко забанен