Не лень на службу положить Владельцам белого билета, И, поструивши, наложить, Беря пример с анахорета. Струить-всегда, струить-везде, И даже-лёжа на диване, Вокруг избыток модных струй, Но нет струи на кухне в кране!
Про оленя. Здесь каждый оставлял струю, Себя струёй отметить дабы. И я оставлю здесь свою, Вот только отструить куда бы. И словно северный олень, Я здесь найду свою удачу, Мне отструить совсем не лень, И рядом наложить, впридачу. И пусть твердят: олень рогат, Ему рога спилить за это! OJIEHЬ - известный ренегат, Но пал он жертвой этикета. ...Бывает так среди людей, Что среди прочих вожделений, Когда приличных нет идей, Мы все похожи на оленей!
Как специалист отвечаю: в середине лета - самый пантокрин:) хотя если и в самом деле "на пол-шестого", то, конечно,лучше осени дождаться - рога окрепнут и можно будет срезанный пант скотчем приматывать...ну... в общем, чтобы хотя бы "на 15 минут третьего"... Похоже, нашему Оленю пора надолго в тундру эмигрировать:)рога целее останутся
А, ну тады - извиняйте, раз наш конек - не зоофилия, а оленефилия:) Кстати, конь (конек) что, тоже будет? А Олень-то с коньком уживутся? Вспомнилось вот из классики: "В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань..."
Вернись, лесной олень...
Пью без вдохновенья.
Позабыть давно пора
Страсти по ОЛЕНЮ!
Не устану по рогатому скучать,
Растолстела-впятером уж не поднять,
Но арбуз-он тоже ягодка опять.
вот уже почти-что год не найдут никак РОГАТОГО!..
удивил, пол-шестого)))
Владельцам белого билета,
И, поструивши, наложить,
Беря пример с анахорета.
Струить-всегда, струить-везде,
И даже-лёжа на диване,
Вокруг избыток модных струй,
Но нет струи на кухне в кране!
Здесь каждый оставлял струю,
Себя струёй отметить дабы.
И я оставлю здесь свою,
Вот только отструить куда бы.
И словно северный олень,
Я здесь найду свою удачу,
Мне отструить совсем не лень,
И рядом наложить, впридачу.
И пусть твердят: олень рогат,
Ему рога спилить за это!
OJIEHЬ - известный ренегат,
Но пал он жертвой этикета.
...Бывает так среди людей,
Что среди прочих вожделений,
Когда приличных нет идей,
Мы все похожи на оленей!
Похоже, нашему Оленю пора надолго в тундру эмигрировать:)рога целее останутся
Ну значить, станем разводить Оленей больших и чистых, достойных нашей светлой оленефилии:)