ГЕРР ЛИБО МИСС МОДЕРАТОР сегодня предельно точны и справедливы. добрый вечер честнОй компании! враг нечистый изгнан, можно общаться, не рискуя вляпаться в лепёщьку мозговой деятельности пациента страны 404
надеюсь, ни кто из достойной компании не подумал, что настоящий я мог такие миазмы отмирающего мозга тут выдать? всем привет!неделю не был, почитал, посмеялся :) есть же униженные добровольно :) ладно, всё хорошо. а вот погодка то не айс, как то рано зима на нас напала.
Заглянул. Вижу - скучаете, тему никак не нащупаете. Может, не там щупаете? Всё бы вам погоду костерить, Да от непогоды истерить. Были б, сами вы в небесной канцелярии, То не пели бы, взахлёб, такие арии. - Сыпали бы снежною крупой, Чтоб народ ушёл от холода в запой, Да катались на небесных тарантасах, - Отличались в разных выкрутасах. - Как на "гененд вагенах" в столицах, Мы б тогда спектакль имели в лицах. - Только, однозначно, с сатисфакцией - Что б авто прибрали, с конфискацией. ...Хороша ты, зимушка зима! У тебя поклонников-то - тьма. - Хлеб давно убрали в закрома, Приходи - не то, сойдём с ума!
Пращуры считали, что в этот день надо веселиться. Если праздник удался, то и зима пройдет незаметно, без сложностей и горестей. Попробовать, что-ли?:) Тем более, пятница :))) Из примет: - Если на Покров выпадет снег, то и 8 ноября (Дмитриев день) снежным будет, а если нет — то и к Катеринину дню (7 декабря) снега не видать. - Если первый снег пройдет до Покрова, то зимы долго ждать. Какова на Покров погода, такова и зима.
Ну, да. Какие приметы? Как включают отопление, все открывают форточки и топят улицу, температура с даты включения отопления в городе поднимается до 3-5 градусов. В деревнях не поднимается. А ГЭС? Вода аккумулятор температуры. Вспомни грелку. У воды самая большая теплоемкость, поэтому и в батареях у нас вода теплоноситель. Я вот шаман и вижу, что у тебя еще и из подвала тепло идет. Дом аварийные и трубы сгнили? А ты как вижу я за забором был? Судимый? Статью УК вижу. Сын у тебя взрослый. И женщин несколько. Работников твоих вижу. Таскают что то постоянно.
мадам, вы пращуров своих вряд ли живьем застали, чё они там считали на самом деле-хз, а то что там на сочиняли историки , сидящие на госзарплате, и обслуживающие древнейшим способом начальство...
http://www.itsparker.ru/martini.php
Хватит позорить мой честный ip - удаляйте мои ветки!
ужо предъявят тобе твоё вскорости.
Всё бы вам погоду костерить,
Да от непогоды истерить.
Были б, сами вы в небесной канцелярии,
То не пели бы, взахлёб, такие арии.
- Сыпали бы снежною крупой,
Чтоб народ ушёл от холода в запой,
Да катались на небесных тарантасах,
- Отличались в разных выкрутасах.
- Как на "гененд вагенах" в столицах,
Мы б тогда спектакль имели в лицах.
- Только, однозначно, с сатисфакцией -
Что б авто прибрали, с конфискацией.
...Хороша ты, зимушка зима!
У тебя поклонников-то - тьма.
- Хлеб давно убрали в закрома,
Приходи - не то, сойдём с ума!
- Если на Покров выпадет снег, то и 8 ноября (Дмитриев день) снежным будет, а если нет — то и к Катеринину дню (7 декабря) снега не видать.
- Если первый снег пройдет до Покрова, то зимы долго ждать. Какова на Покров погода, такова и зима.
Я вот шаман и вижу, что у тебя еще и из подвала тепло идет. Дом аварийные и трубы сгнили? А ты как вижу я за забором был? Судимый? Статью УК вижу. Сын у тебя взрослый. И женщин несколько. Работников твоих вижу. Таскают что то постоянно.
а то что там на сочиняли историки , сидящие на госзарплате, и обслуживающие древнейшим способом начальство...
Погоду костерят саму.
- Людей встречают по погоде,
А провожают по уму!